Piter Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Грустная очень, только что написал... Требует наверное развития... А может и так не плохо.... Называется "Неспокйное море после дождя" Жду комментариев... Я еще умею удивлять... Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Ох и запрятал ты трэк свой...В самый конец третьей страницы :) Че не изменишь порядок песен так, чтобы самое новое было вначале? Пару минут ведь сделать это...народу облегчишь доступ к новому материалу.:) Послушал композицию...понравилась. Я бы не сказал что она сильно грустная, скорее странная...название [B]"Неспокойное море после дождя"[/B] не сильно подходит, хотя может у нас с тобой разное представление о море после дождя. Немного смутил бабахающий звук ближе к концу трэка. А так вообще неплохо, думаю стоит сделать ее подлинне, а то 1:40 - это уж совсем маленький хронометраж. [B]5[/B] :) Цитата
Piter Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Наверное никто не слушает потому что ссылки нет... Вот она... [url]http://www.realmusic.ru/songs/266306/[/url] Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 гм. ну по сравнению с "вокальными композициями", прогресс конечно небывалый. по большому счету- треш. Цитата
Джексон Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Але, мил человек, а ты чего заявку на фест странной музыки не подаешь? Испугался что ль?:)))) Цитата
Piter Опубликовано 12 января, 2007 Автор Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Джексон']Але, мил человек, а ты чего заявку на фест странной музыки не подаешь? Испугался что ль?:))))[/QUOTE] А я во первых не полностью понял про что он(все таки все посты читать не хотца) еслиб мне кто попросту обьяснил... А во вторых как я понял в город на неве ехать нужно, а этого я как то не могу... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 прогресс на лице ))) а что это тама бахает в конце? и когда ты выучишь ноты? =============== езжай к Джексону на Фестиваль первое место твое :D Цитата
Piter Опубликовано 13 января, 2007 Автор Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']прогресс на лице ))) а что это тама бахает в конце? и когда ты выучишь ноты? =============== езжай к Джексону на Фестиваль первое место твое :D[/QUOTE] А бабахает там морской прибой....:D А почему я ноты то не знаю? До ре ми фа соль ля ли села кошка на такси..... Цитата
jaildigger Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Piter']А бабахает там морской прибой....:D А почему я ноты то не знаю? До ре ми фа соль ля ли села кошка на такси.....[/QUOTE] ли - отличная японская нота Цитата
Piter Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 [url]http://www.realmusic.ru/songs/266306/[/url] Последний разик... Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Действительно уже лучше. Только неритмичный ударник выходит, а так всё приятно даже вполне о как меня понесло без запятых пишу чёрт я дурааааак (сошёл с ума от неспокойного моря после дождя) Цитата
bedtrip Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 мдя... иногда все начинается с баловства с сотовым телефоном... проходит год, телефон становится круче и соответственно, творчество тоже... Нормальный такой ShitBeat... 5 баллов! А как будет Ваш новый альбом называться...случайно не "Плохотрон"? Цитата
Piter Опубликовано 15 января, 2007 Автор Опубликовано 15 января, 2007 Ну и еще последний разик... Самый последний.. Цитата
Piter Опубликовано 16 января, 2007 Автор Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Железный Капут']перевожу: ХмЫасфамывуфмы[/QUOTE] Какой пронзительно тонкий и умный перевод, так ясно отображает всю суть вышесказанного....:D Цитата
Железный Капут Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='Piter']{vSfcafvsdeavs[/QUOTE] перевожу: ХмЫасфамывуфмы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.