червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Чего-то я заметался... Объяснил-то всё нормально, но теперь я и не знаю чё мне делать-то? Песняк в помойку или чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да че в помойку то сразу... Ты мои песни слышал, вот это - в помойку... Не знаю - попробуй под гитару спеть - если нормалек, то нормалек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А ещё кто-нибудь, чего-нибудь про "Тоску ночную" [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Эх... Тоска ночная !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']А ещё кто-нибудь, чего-нибудь про "Тоску ночную" [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная.[/QUOTE] Не знаю даже, это на столько далеко от того что я обычно слушаю, что дать объективную оценку просто не представляется возможным.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Не знаю даже, это на столько далеко от того что я обычно слушаю, что дать объективную оценку просто не представляется возможным.[/QUOTE] Как будто забил последний гвоздь в крышку гроба:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='червонец']Опять в стиле поп-рок: [url]www.realmusic.ru/songs/232836/[/url] - Тоска ночная. Можно рвать на части ( даже нужно)[/QUOTE] :( блин... опять не понравилось... клавиши во вступленеии - мего-попсовые... бэки режут слух... звучание гитары какое-то пластиковое (имхо)... текст - классный, а мелодия - :( ЗЫ: уж выбачь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 да опять каким-то колхозом отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='червонец']Как будто забил последний гвоздь в крышку гроба:)[/QUOTE] Почему:eek: ? Разве ты разглядел в моих словах негатив? Просто, что бы не давать субъективной оценки, я решил воздержаться от комментариев.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 radiogarage, Железный Капут, alxs - Всем спасибо (как это ни странно). Такая критика, знаете ли, подстёгивает. Ну тады ,ещё на растерзание: В жутком стиле ПОП [url]www.realmusic.ru/songs/275366/[/url] - Полёт С нетерпением жду отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [url]www.realmusic.ru/songs/275366/[/url] - Полёт С нетерпением жду отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 клавиши во вступлении "детские", но так вообще - приятненько слушается. тембр голоса вокалистки приятный, но надо поработать еще над вокалом - местами неуверенно поет. приятная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 С голосами в нашей группе - напряжёнка. Приходится работать и работать над голосами.(Про свой я молчу) Спасиб за отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Если не в лом, заслушайте и скажите чего-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/275366/ - Полёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а мне понравилось...что-то в этом есть.... простенько, веселенько, вокал легкий, чистенький и приятный. Впрочем хотелось бы басовую партию поменять...лично мне кажется, что динамики барабанов достаточно вполне и басу не обязательно "прыгать"...может просто вешать нотки....а то уж слишком дергано все получается....(имхо) Без обид????? с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Alex-81(у) спасибо. А вот ещё одна вещичка: http://www.realmusic.ru/songs/301494/ - Кокаин новогоднего праздника Интересны любые мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ?????!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ?????!!!!!!! сейчас-сейчас!!!!!!!!*потирает руки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 гитара чуть "плосковата" - ревера бы чуток добавить в "хвостиках"...особенно в интро. и бас чтобы в нем с гитарой "перекликался"... текст как всегда хорош, но ИМХО "най-на-най-най" - фтопку...ну не попса это, не попса чтобы так петь... в строчке "в рыданьях ребенка" ИМХО надо бы пожестче спеть - а то как-то пофигистично-оптимистично ситуация рисуется - типа "ну рыдает и фиг с ним..." развития песни нет - все на одном уровне идет, я даж не думал что соло будет если честно... соло интересное... но после него опять найнайнай.... побчем если убрать "найнанай", придумать еще пару риффов чтобы чередовались и бас поярче сделать - было бы здорово. всё сказанное - ИМХО - не обижайся если чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 и шо изменицца если найнайнай поменять на айайай? как в том анегдоте - "Вася Говнов сменил имя на Альберт Говнов".... (Червонец - это я к слову - аллюзий и параллелей между фамилией Васи/Альберта и треком не провожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Alxs и Одри, спасибо(чесс слово). Однако вы заставили меня посмотреть на этот трэк с другой стороны... Буду тыковку чесать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Музыка типо рашнговнорок, 1985... Мне понравилось.... Все там скачал.... Надо будет в Хелл Клабе "кокаин" часа так в 4 утра ставить, когда вечеринка апологея достигает..... будет отрезвлять говнюков и мажоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Музыка типо рашнговнорок, 1985... Мне понравилось.... Все там скачал.... Надо будет в Хелл Клабе "кокаин" часа так в 4 утра ставить, когда вечеринка апологея достигает..... будет отрезвлять говнюков и мажоров.... Меня и нашу группу постоянно с кем-то сравнивают.Видно судьба... bedtrip(у) всё равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ещё трэк: http://www.realmusic.ru/songs/301493/ - Лунная плаха С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.