gornostai Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Проза.Первое нестихотворное произведение горностая.И возможно последнее,так как он вложил в него весь свой жизненный опыт, и не только свой, а и генетическую память своих предков. Выложив все свои мысли он понял что сказать ему больше нечего.Так внемлите же и не говорите потом что не слышали мудрость сию! Колорадский Жук Никита Петрович по кличке Громыко сидя на табурете заплетал свои длинные локоны в роскошные косы. Угрюмо глядя на саблезубого петуха Ваську, который по понятной ему одному привычке висел посредине комнаты, вбив свой ороговевший клюв в потолок, он думал о смерти. "И какого хрена ты делаешь?"- внезапно спросил человек в чёрном, который невидимо стоял у окна, пропуская сквозь себя иссиня-жёлтый лунный свет. Петрович подпрыгнул от радости и потерял сознание. "Вот сука падаль"-процедил сквозь зубы невидимка и сунув пальцы в розетку медленно растаял в воздухе. Старик очнулся глубоким утром с гадким привкусом во рту и раздавленым в хлам большим пальцем ноги. Оглядевшись он увидел Ваську лежащим навзничь со сломаной шеей и высунутым зеленовато-серым языком. Лицо его отливало голубизной и напоминало вывернутую наизнанку медузу. "Опять подох, язычник проклятый"-ругнулся Петрович, швырнул птицу в печь, закрыл заслонку и зажёг горелку. Оттуда раздалось шипение и звуки борьбы. Старик отвернулся, достал из под кровати чурбан и стал его грызть. Он почти прикончил пенёк, когда дверца печки отвалилась и из её чёрного нутра выполз гигантский облезлый лемур. "Васька, твои реинкарнации меня в гроб загонят"- прошамкал Никита Петрович, громко сглатывая кусок древесины. Животное беззвучно расхохоталось и сотрясаясь от смеха шмыгнуло в щель. При этом задняя половина туловища его застряла и отпала с громким хлопком. Она лежала на полу и рефлекторно сжималась-расжималась, чем отдалённо напоминала раненого дождевого червя. Зрелище было фееричным, но Никиту Петровича нисколько не задело. Он хладнокровно подошёл и воткнул в остатки тела шприц, наполненый какой-то светящейся хренью. Животное тут же издохло и с громким ядовитым шипением впиталось в пол. "О как!"-сказал Петрович своему отражению в столешнице и поднял указательный палец. Минут пятнадцать он качал головой, пока не вспомнил, что послан на Землю с особой миссией. Ещё десять минут он смаковал своё высокое предназначение, пока невесть откуда взявшаяся полярная пчела не отвлекла его внимание и не заставила увлечённо и по детски радостно гонятся за собой. Когда она с жужжанием ушла в стену, скрывающую соседнее измерение, туда же проследовала и средняя рука Никиты Петровича. Пришлось её там и оставить. "Набегался я сегодня как центрифуга"- подумал старик и нажал на резет. Поняв, что перезагрузка уже не поможет, он громко вздохнул, затушил сигарету об голову и нырнул в бочку. Ночью ему снился тягучий сон, где бородатые и жёлтые как цыплята медведи играли на барабанах свадебный марш. Конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Здарова! Куда пропал? Мы тута с ног сбились тя искали. Спасиба что проштудировал все мои темы, мог бы что нить и ответить, а по прозе могу сказать начало хорошее, вот когда пародировать меня взялся не очень получилось, хотя задатки есть, смешно получается, давай дальше развивай свою речь, и не стебай меня что я мессия, это правда, но я очень добрый и зло моё направлено на то чтоб вы не плавали в болоте обмана мирского, кто то должен этим заниматься? А то чтож тогда? Всем трахаться и размножаться за 250 тыщ?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да я просто когда пью в сети не нахожусь как некоторые. Ответить не мог ввиду полной невменяемости.Пародировать никого не собирался, если и украл у кого-то что-то, то это не я, а моё подсознание.Рад что ты рад меня встретить.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='gornostai']Да я просто когда пью в сети не нахожусь как некоторые. Ответить не мог ввиду полной невменяемости.Пародировать никого не собирался, если и украл у кого-то что-то, то это не я, а моё подсознание.Рад что ты рад меня встретить.;)[/QUOTE] Не я один, тут есчё один человек очень интересовался где ты, он подумал что мы с тобой друзья и знаем где кто находится, смотри Ты искал меня:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazeba Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Прекрасная пародия получилсь. Но я буду тебе признательна, если ты будещь свой ум обращать к музыке и текстам.Где новая песня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Пелевин однако повлиял на мое стереотипное мышление...:) Прикольное эссе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я в полном восторге! Горностай, Вы интересный человек, можно заполучить Вашу аську, я бы с удовольствием пообщалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ёлки, я такой непродвинутый, что аськой пользоваться не умею. Сегодня позову умного друга и он мне всё растолкует. И потом в личку скину. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 жду :) ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [FONT=Verdana][SIZE=2]:) Хороший материал для мультфильма. Понравилось![/SIZE][/FONT] [FONT=Verdana][SIZE=2][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мультфильм? Я согласен только на Норштейна, который Ёжика в тумане снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tekiza Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Красавчег!!! Лови плюс в репу:D ... этож ты про меня написал... нормально так написал...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Конечно про тебя Васенька. Петух ты наш саблезубый. Обезьяна грёбаная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='gornostai']Проза.Первое нестихотворное произведение горностая.И возможно последнее,так как он вложил в него весь свой жизненный опыт, и не только свой, а и генетическую память своих предков. Выложив все свои мысли он понял что сказать ему больше нечего.Так внемлите же и не говорите потом что не слышали мудрость сию! Колорадский Жук Никита Петрович по кличке Громыко сидя на табурете заплетал свои длинные локоны в роскошные косы. Угрюмо глядя на саблезубого петуха Ваську, который по понятной ему одному привычке висел посредине комнаты, вбив свой ороговевший клюв в потолок, он думал о смерти. "И какого хрена ты делаешь?"- внезапно спросил человек в чёрном, который невидимо стоял у окна, пропуская сквозь себя иссиня-жёлтый лунный свет. Петрович подпрыгнул от радости и потерял сознание. "Вот сука падаль"-процедил сквозь зубы невидимка и сунув пальцы в розетку медленно растаял в воздухе. Старик очнулся глубоким утром с гадким привкусом во рту и раздавленым в хлам большим пальцем ноги. Оглядевшись он увидел Ваську лежащим навзничь со сломаной шеей и высунутым зеленовато-серым языком. Лицо его отливало голубизной и напоминало вывернутую наизнанку медузу. "Опять подох, язычник проклятый"-ругнулся Петрович, швырнул птицу в печь, закрыл заслонку и зажёг горелку. Оттуда раздалось шипение и звуки борьбы. Старик отвернулся, достал из под кровати чурбан и стал его грызть. Он почти прикончил пенёк, когда дверца печки отвалилась и из её чёрного нутра выполз гигантский облезлый лемур. "Васька, твои реинкарнации меня в гроб загонят"- прошамкал Никита Петрович, громко сглатывая кусок древесины. Животное беззвучно расхохоталось и сотрясаясь от смеха шмыгнуло в щель. При этом задняя половина туловища его застряла и отпала с громким хлопком. Она лежала на полу и рефлекторно сжималась-расжималась, чем отдалённо напоминала раненого дождевого червя. Зрелище было фееричным, но Никиту Петровича нисколько не задело. Он хладнокровно подошёл и воткнул в остатки тела шприц, наполненый какой-то светящейся хренью. Животное тут же издохло и с громким ядовитым шипением впиталось в пол. "О как!"-сказал Петрович своему отражению в столешнице и поднял указательный палец. Минут пятнадцать он качал головой, пока не вспомнил, что послан на Землю с особой миссией. Ещё десять минут он смаковал своё высокое предназначение, пока невесть откуда взявшаяся полярная пчела не отвлекла его внимание и не заставила увлечённо и по детски радостно гонятся за собой. Когда она с жужжанием ушла в стену, скрывающую соседнее измерение, туда же проследовала и средняя рука Никиты Петровича. Пришлось её там и оставить. "Набегался я сегодня как центрифуга"- подумал старик и нажал на резет. Поняв, что перезагрузка уже не поможет, он громко вздохнул, затушил сигарету об голову и нырнул в бочку. Ночью ему снился тягучий сон, где бородатые и жёлтые как цыплята медведи играли на барабанах свадебный марш. Конец.[/QUOTE] Мне понравилось... Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.