bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Сегодня, нанюхавшись сверхновой краски для окраски самолетов(я не токсикоман,я инженер на оборонном заводе), в голову пришла идея создать новый уникальный проект в стиле Трэш Хип-Хоп... И назвать его "Брынь..." Первый демо-трек сделал буквально за пять минут вечером. Это кавер на одну Рэп группу...в стиле кантри... Вот...(Нервных и без чувства юмора прошу скачать обязательно) [url]http://www.realmusic.ru/songs/270047/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [B]bedtrip [/B] Задай ему перца!!! Покажи ему "кузькину мать"!!!! Слева заходи...окружай...бей!!! Я мысленно с тобой, друг!!!! [COLOR="DimGray"]( спрятался в кусты с замиранием сердца ожидая развязки )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 блин. круто. тока читки нехватает. спасибо за дизз. давай мути теперь альбом - "что может быть тупее Фирсэнса???". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='FearSence']блин. круто. тока читки нехватает. спасибо за дизз. давай мути теперь альбом - "что может быть тупее Фирсэнса???".[/QUOTE] Не обижайся, ладно... Я просто прикололся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 кажется, ещё один трамваем ошибся нет предела человеческой тупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Det. Tedd Villain']кажется, ещё один трамваем ошибся нет предела человеческой тупости[/QUOTE] Мы просто родились в разных трамваях... А ты так слабаешь? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [B]bedtrip [/B] Получилось круто!!! :) Дерзко,броско, эмоционально выразительно!!! :D [B]Угарный ДЖАз рулит!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='bedtrip']Сегодня, нанюхавшись сверхновой краски для окраски самолетов(я не токсикоман,я инженер на оборонном заводе), в голову пришла идея создать новый уникальный проект в стиле Трэш Хип-Хоп... И назвать его "Брынь..." Первый демо-трек сделал буквально за пять минут вечером. Это кавер на одну Рэп группу...в стиле кантри... Вот...(Нервных и без чувства юмора прошу скачать обязательно) [url]http://www.realmusic.ru/songs/270047/[/url][/QUOTE] )))))))))))) ШУТКУ ПОНЯЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy'])))))))))))) ШУТКУ ПОНЯЛ)))[/QUOTE] Позже... чем написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 вот еще бы играть научиться. почему из всех инструменталистов, самые кривые пальцы именно у гитаристов(ихи тех кто пытается ими казаться??)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 я как-то не воткнул в шутку бэдтрипа, но не обиделся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']вот еще бы играть научиться. почему из всех инструменталистов, самые кривые пальцы именно у гитаристов(ихи тех кто пытается ими казаться??)?[/QUOTE] Это у меня-то пальцы кривые? :D Я эту хрень последни раз лет пять назад играл... :D Сыграно, межу прочим без медиатора на ак.гитаре в реал тайме пропущенной через фленжер, хорус, дисторшн и даб делай одновременно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А вообще, спасибки всем, кто заценил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 не. фиговый замут. не продуманный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.