ernestgoldstein Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ??? Почему? Модем на середине останавливается и дальше не передает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Уточнение. На страницу коллектива не загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Загрузка работает нормально. Возможно у Вас крупный файл и низкая скорость соеденения с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 4-5 мегабайт и соединение 52 кбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 До этого все нормально грузилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Попробуйте проверить включенность COOKIE в браузере и сделать файл меньше по размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Мне кажется было бы неплохо сделать на сайте [B]FTP Uploader[/B] по типу [B]MuseON[/B]-новского...чтобы была возможность докачки в случае обрыва связи и всего такого. Многие ведь сидят на модеме...я сам тоже, хотя проблем с закачкой файла на сайт пока не было... ( тьфу-тьфу-тьфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне кажется было бы неплохо сделать на сайте [B]FTP Uploader[/B] по типу [B]MuseON[/B]-новского...чтобы была возможность докачки в случае обрыва связи и всего такого. Многие ведь сидят на модеме...я сам тоже, хотя проблем с закачкой файла на сайт пока не было... ( тьфу-тьфу-тьфу )[/QUOTE] Да!Очень даже актуальная тема,я уже 3 раз пытаюсь закачать свою новую композицию,уже руки опустились!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 возможность докачки ну просто очень не помешала бы! даже наобарот. а то срываетса всё время. абыдна! и файл то стандартный 4минуты де-т...и сжато максимально возможно.. 128кб куда меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну вот опять двадцать пять!!!!Осталось каких-то 200кб......Тьфу!Что так сложно сделать докачку?Ответьте мне господа программеры!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Над сайтом постоянно ведется работа, со временем будут появлятся новые возможности в том числе и закачка по FTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.