ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Посмотрел 3 и 4 часть ликов смерти-жуть,пипец просто. до сих пор отойти не могу. Кто ещё смотрел? Высказываемся.... Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 да чего тут высказываться. припозднился ты чего-то. я еще в школе учился когда эта куйня вышла. Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 А я ваще такие фильмы не смотрю....вот. Вчера смотрел фильм [B]Девчата[/B] :) Да ну вас нафиг с вашими [B]Ликами Смерти[/B] :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 с Барбарой Стрейзанд??? Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [B]Железный Капут[/B] Не-е-ет...с Надеждой Румянцевой.:) Кстати, фильмы с Барброй Стрейзанд обажаю решительно все! Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 слушай, а ты точно ЖЕНАТ? не замужем? Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [B]Железный Капут[/B] Я побью тебя как ребенка, честное слово :) Я не обижаюсь на тебя только лишь потому, что твой адрес : [B]Toxic Waste Dump[/B]. Поэтому делаю скидку на влияние радиации и неблагоприятную экологическую ситуацию геопатогенной зоны, которая не могла не оказать влияние на твое мышление и поведение. :) Но все равно мое терпение не безгранично... Смотри, допрыгаешься...в угол поставлю :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 главное на четвереньки не поставь:p Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Мда... [B]Железный Капут[/B], я вот подумал вдруг....может тебя просто в игнор поставить? :) Цитата
Vladiger Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Гыыыыыыыыыыыыы))))))))):D Веселый вы народ!!! - Он вроде парень не плохой. - Вот только съсытся и глухой! А чего то вот я заметил (немножко). Капут действительно не плохой парень, но вот иногда провоцирует стычки осознанно. Мож просто прикалывается???:) Ну в смысле ЖЖОТ!!!:D Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Vladiger ']Мож просто прикалывается??? Ну в смысле ЖЖОТ!!![/QUOTE] Да я тоже так думаю что прикалывается :) Цитата
ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 вот так вот от ликов и отошли!:D Цитата
alxs Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Eurodisco']А я ваще такие фильмы не смотрю....вот. Вчера смотрел фильм [B]Девчата[/B] :) Да ну вас нафиг с вашими [B]Ликами Смерти[/B] :)[/QUOTE] согласен - нахернинада муть смареть.... аффтар - в морг сходи - там те лики смерти точно покажуд Цитата
ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='alxs']аффтар - в морг сходи - там те лики смерти точно покажуд[/QUOTE] Типа умничаешь? Не надо! Действительно,фильм-дрянь,но это не повод на личности переходить.:mad: Цитата
jaildigger Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 самое злое и отвратительное, что я смотрел - это то ли "За завесой", то ли "За занавеской".. точно не помню, давно было. Архимутотень и наикривейшие актеры. Еще жесть - это фильмы Уве Болла и фильмы с участием Жан Клода Ван Дамма.. Цитата
ушастый Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='jaildigger']самое злое и отвратительное, что я смотрел - это то ли "За завесой", то ли "За занавеской".. точно не помню, давно было. Архимутотень и наикривейшие актеры. Еще жесть - это фильмы Уве Болла и фильмы с участием Жан Клода Ван Дамма..[/QUOTE] Жгёте,уважаемый!:D :D :D Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']да чего тут высказываться. припозднился ты чего-то. я еще в школе учился когда эта куйня вышла.[/QUOTE] Да эт ваще походу фильмы конца восьмидесятых Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Вот "Воставший Из Ада" это круть!Трэшовая говнистая малобюджетная хуйня - но что-то там есть!Цепляет! Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Петр']Вот "Воставший Из Ада" это круть!Трэшовая говнистая малобюджетная хуйня - но что-то там есть!Цепляет![/QUOTE] это точно. у меня к тому же с этим фильмом забавная история связана, но долго рассказывать.. фильм крутейший. цепляет.. может дизайн этих демонов? Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Железный Капут']это точно. у меня к тому же с этим фильмом забавная история связана, но долго рассказывать.. фильм крутейший. цепляет.. может дизайн этих демонов?[/QUOTE] Да процентов 50 крутизны это внешний вид Pinhead`а...))Ну и ваще идея такого внеморального мира это тоже круто.Только недоразвили идею они.Свелось все к внешнему в конечном итоге.А чо за история?Поведай раз уж упомянул. Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 [quote name='Петр']Вот "Воставший Из Ада" это круть!Трэшовая говнистая малобюджетная хуйня - но что-то там есть!Цепляет![/QUOTE] Это тот, в котором такой кубик дебильный был, который надо было сложить особым образом? Ну цепляет он наверно самой мыслью о том, что из-за такого невинного с виду предмета, могут появиться всякие бабайки в иголках и устроить вечеринку в стиле "кровавой бани" :D Идея прикольная... А я еще помню дурацкий совершенно фильм-ужасов....смотрел его лет в 12-13 наверно...напугал он меня тогда если честно, хотя вроде ничо особенного если подумать...Короче там сюжет довольно тупой. Типа видеокассета с ужастиком...мужик стал смотреть...а там фильм был про какое-то кошмарное существо, то ли труп ходячий, то ли демон какой...вобщем прямо во время просмотра эта фигня зубастая вылезла из телевизора прямо в комнату...замочила зрителя жутким образом...и пошла лазать по всему многоквартирному дому убивая всех подряд...просто в дверь звонила, народ открывал и начиналось веселье... Жив там в итоге остался один мужик, который пьяный спал и не слышал как эта фигня ему в дверь звонила. Я после этого фильма надолго перестал ужастики смотреть :D Боялся шо вылезет кто-то из телека. Впечатлительный ребенок был очень :rolleyes: Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 pinhead крут, но больше нравился вот этот слева: [url]http://www.kinopoisk.ru/id_wall/221484/w_size/1000/id/103497/pole/film/type/kadr/page/11/base/popup_wallpaper/[/url] (козлы... не получается с их сайта картинку вставить) Цитата
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 аа... мля.. чоб страшного такого нах сказать.... :rolleyes: короче видел ролик как конь одну девку драл - и она потом сдохла:eek: Японец какойто на любительскую пленку снимал... урод сука Цитата
Hawkman Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 [B]я вообще не понимаю нах такую ХуиНю в нет помещать... (ЛИКИ СМЕРТИ) Это ж блА фильмы сделанные для маньяков извращенцев.....[/B] Цитата
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 вот какраз их то в мире полно..... ксожеленью мля:mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.