radiogarage Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Да вокал действительно ничего. Насчёт шагов, я вот что думаю, шагать оно конечно надо, но как-нибудь чуть по другой дорожке, а то на этой, вы точно столкнётесь с какими-нибудь страаашными "Зверями":D , ну и со всеми вытекающеми. Короче, большая ощибка думать, что вот мы сейчас сделаем песню, аля, скажем... блин, на чёж ваша песня похожа, не могу вспомнить, ну короче на какуйнибудь заротированную до дыр. И сразу всё будет зер гуд, ан нет. Вышеупомянутые продюссеры(читай програмные директора, арт-манагеры и т.д) ещё те пидарасы, как в прямом, так и переносном смысле и на такой рассклад обычно делают серьёзно умное лицо и говорят, мол песня ничаво, но этож уже было... Не будем углублятся в ту ситуацию когда вы приносите песню ни на что не похожую, это не наш случай, хотя хочу заметить, что результат будет таким же, только с другим предисловием. Короче, может это всё и не про Вас, уважаемые, но Вы подумайте, а то, блин, столько написал, аж пальцы сводит. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 [SIZE="3"][B][FONT="Tahoma"]Большое спасибо за советы! Но всё таки не маленькие дети, и прекрасно понимаем что продюсеры ну и прочие личности не такие уж милые и думают по большей части о своём кармане (что вполне логично), но я так думаю нам ещё далековато до этого, пока хотя бы материал набрать, а там посмотрим надо это кому-то или нет![/FONT][/B][/SIZE];) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [FONT="Tahoma"][B][SIZE="3"]Всем спасибо! Если ещё кто-то хочет добавить момент, отзыв, критику, будем только рады![/SIZE][/B][/FONT]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 скажу словами маргариты павловны из фильма "покровские ворота"-бонально хоботов!:) ну выскожу своё-поменяйте мелодику припева или хотя бы утежелите его а то скучно.барабанеру-убери етот первый свой брек и побоьше томов.всё обычно и вот есчо ты писал выше - .S. А если я буду ориентироваться только на то, что у меня на душе, то это я так думаю НАХ... никому не нужно! Ради интереса я конечно выложу, там и посмотрим понравиться это кому, может я сильно ошибаюсь! - дак вот играйте своё иначе ничего воще нах... не получится:) и есчо не повторяйте последний раз припев-ненадо.а так молодцы! ищите новые звуки и побольше разнообразия.удачи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 [quote name='igorvavilon']скажу словами маргариты павловны из фильма "покровские ворота"-бонально хоботов!:) ну выскожу своё-поменяйте мелодику припева или хотя бы утежелите его а то скучно.барабанеру-убери етот первый свой брек и побоьше томов.всё обычно...[/QUOTE] Спасибо за комент! Будем стараться! Но это только демо и на надо думать что это конечный результат! Насчёт томов, я тоже люблю красивые переходы и тому подобное, и барабнщик у нас отличный (в отличае от хренового соло-гитариста, т.е. меня), но в песне играет Reason Drum Kits, а сделать красивые переходы конечно можно, но при наличии встроенной звуковой карты и отсутствии нормальных мониторов отстроит трудновато, будет звучать как электронщина! [quote name='igorvavilon']...и вот есчо ты писал выше - .S. А если я буду ориентироваться только на то, что у меня на душе, то это я так думаю НАХ... никому не нужно! Ради интереса я конечно выложу, там и посмотрим понравиться это кому, может я сильно ошибаюсь! - дак вот играйте своё иначе ничего воще нах... не получится:) и есчо не повторяйте последний раз припев-ненадо.а так молодцы! ищите новые звуки и побольше разнообразия.удачи!:)[/QUOTE] Ну так мы и играем своё! А то что у меня на душе будет выложено позже под ником Cj Noxy! И это совершенно не имеет никакого отношения к группе! Вообщем огромное спасибо, что отзываетесь, в любом случае ваши коментарии нам нужны! Будем работать над собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [SIZE="5"][B]Будем рады комментариям!!![/B][/SIZE]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Up'очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Для первых шагов, как вы говорите, совсем не плохо, точнее могло быть и хуже Но есть над чем работать и это, по моему, понятно всем! Кстати, любому музыканту есть еще над чем поработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Guitar! Да действительно, любому музыканту есть над чем работать, вот и будем работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgota Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 И ты ещё будешь, и я еще, наверное, а песенки твои хороши для выступления в небольших клубах, Для больших площадок и полных сольников они сильно не дотягивают в смыле оригинальности. Кстати, если можно, разъясни, что ты понимаешь под выражением "будем работать"? Есть у тебя об этом ясное представление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Захотите - все у вас получится. Ещё будете стадионы собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 И ты ещё будешь, и я еще, наверное, а песенки твои хороши для выступления в небольших клубах, Для больших площадок и полных сольников они сильно не дотягивают в смыле оригинальности. Кстати, если можно, разъясни, что ты понимаешь под выражением "будем работать"? Есть у тебя об этом ясное представление? Сеньку за комент! Будем работать, значит писать песни (их конечно горазбо больше 2), делать демо записи (вот их к сожалению пока только 2), повышать мастерство игры (в этом смысле огромнейший простор), и искать места для выступления в "небольших клубах", а про про "большие площадки" пока не кто и не говорит! ИМХО на реалмьюзике не много групп которые способны на действительно сольные выступления, ну и к сожалению это часто зависит не от самой музыки и песен этой группы, а от продюсера, директора, спонсоров, и т.д. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Захотите - все у вас получится. Ещё будете стадионы собирать. Может быть и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Всех с Новым годом и Рождеством! Новогодний UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 отличная музыка, гармонично звучит с вокалом! мне всё понравилось! оценки поставила! жду новых песен! удачи в творчестве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 отличная музыка, гармонично звучит с вокалом! мне всё понравилось! оценки поставила! жду новых песен!удачи в творчестве!!! Спасибо, огромное, рады, что понравилось! Будем стараться! З.Ы. Тебе тоже удачи, и лично я от тебя жду новых песен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRtIn Brest Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мы всех очень любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_R_A_F_T Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 шагать всегда вперед стоит, если ты чувствуешь кайф от своего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мы всех очень любим!!! Я вас тоже уже люблю!!! творите исчо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gn.koknar Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 стоит. причем семимильными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Спасибки!!! P.S. Самое главное не споткнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MI.A.R. Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А откуда название? Я просто в Бресте живу. Оно как-то связано с моим городом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А откуда название? Я просто в Бресте живу. Оно как-то связано с моим городом? Привет великому городу Брест! Ну отчасти оно относиться к нему, просто в память о Брестской Крепости, и её стойкости в годы войны, я решил назвать коллектив именно так, думал это поможет колективу периживать всякие неурядицы и невсгоды (суеверия может быть, но мне так приятнее думать, типа как лодку назовёшь так она поплывёт ) Но идея всё-таки появилась от того, что у нашего вокалиста (соответственно и фронтмена) псевдоним Martin Brest (может видел, он тут отпостил пару сообщений, псевдоним связан с фильмом "Достучаться до небес"), ну и дальше анология типа Рома Зверь - Звери, ктому же надо было как-то назвать группу на реалмьюзике, я взял и назвал, а тобы ещё года 2 выбирали и придумывали... Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я частенько переслушиваю... зацепили, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Up'очки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.