Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне пришло письмо:
[B]Привет! Пишет арт-директор фестиваля ќРЗ.2007› Алексей Селин. Ваш самый первый трэк просто супер. Мне чертовски приятно было узнать вашу группу по
Реалмьюзику и, более того, услышать профессиональный подход в саунде, текстовой поэзии и потрясающих аранжировочных ходов среди тех многих, выделяясь на
фоне не менее, казалось бы, профессиональных коллективов, придерживающихся жанра классического рока. Творческий коллектив и оргкомитет фестиваля
ќРок-Зима.2007› как никто другой заинтересован как в технически грамотном творчестве вашей команды, так и сильном индивидуальном творческом подходе,
поэтому мы просим ваш состав принять участие в открытии серии рок-фестиваля ќРок-Зима.2007›. Мы с вами искренне верим и считаем, что благодаря сборному
составу лучших рок-коллективов, сможем добиться самой широкой масштабности в музыкальной рок-индустрии.

7 ФЕВРАЛЯ в клубе ќНиагара› (м. ќКаховская› [url]www.niagara-club[/url]) состоится торжественное открытие концертного сезона. С точки технического и бытового
райдера ваш творческий состав будет обеспечен: недорогим баром, корректной охраной, качественным аппаратом: комбами, мониторами, пультами, вокальными
процессорами (при необходимости), микрофонами; качественным светом. А также неограниченным количеством билетов яркого профессионального полноцветного
дизайна (глянец), при вашем желании афишами аналогичного качества, абсолютной безопасностью, временем выступления (40 мин), наполненным залом (около
350-450 человек), проведением широкой рекламной кампании (афиши, билеты, рок-магазины при поддержке рок-шопов ќРок-Арсенал›, ќРок-Культура›, ќЗигЗаг›),
информационной кампанией при поддержке телеканалов ќО2 ТВ›, ќТДК›, ќТОНУС TV›, музыкальных журналов MUSICIAN, АФИША, генерального информационного партнера
. газеты ќАргументы и Факты›, электронных профильных музыкальных порталов, титульным профессиональным информ-партнером Intermedia.Ru, билетным
дистрибьютором для аккредитаций журналистов и масс-медиа . Партер.ру,

Кроме того, мы будем просить вас по исходу выступления принять ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в записи одной из ваших композиций на CD сборник фестиваля.

Наш оргкомитет заинтересован исключительно в вашей группе и плодотворной работе с вами в сфере качественных хитовых выступлений на площадке.

Удачи вашей команде и творческих успехов! Мой телефон 8-926-*********. Звоните в любое время, либо сбросьте свой номер по смс или е-мail:
[email]rockdancer@mail.ru[/email]
Я буду ждать.

Арт-директор фестиваля ќРок-Зима. 2007›
Алексей Селин[/B]
Че это: приколюха или серьезно?
P.S. Никаких новых коментов на треки нет...

Опубликовано

Я тебе советую все обговорить по телефону.
Уточни все как следует.
Вообще-то я перечитал щас сообщение это....не слишком грамотно написано если честно...не в плане правописания а вообще...че то ощущение, что это и правда смахивает на чей-то жестокий прикол.
Позвони ему и поговори. Срываться с места просто так конечно не стоит.

Опубликовано

[B]pod.Edge [/B]
Я тоже прочитал.
Я думаю что смысла никакого нет.
Для тебя это будут только материальные затраты...и разочарование.
Ты же сам прочитал что люди пишут.
Хотя....тебе решать конечно.

Опубликовано

біла подобная тема на форуме. в ниагаре зажигала одно вреемя "фабрика рок-звезд" ([url]http://www.rockfabrica.com/[/url]) а над этими обрыганами мы на форуме вдовольнасмеялись... - зайди по сцылке - поржешь от души :)

аффтар - смотри сам - вам должны оплатить хоть билеты в один конец, вы должны где-то жить и че-та жрать (те.е вас должны кормить) - первым делом выясни это. если нет - посылай найух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...