J-Drake Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Помогите снова обрести веру в себя.Старую страничку со старым проектом удалил из за глупости и несерьёзности всего что там лежало. Поэтому сейчас с новым названием и новой песней (пока к сожалению одной) хочется воновь влится в ряды обитателей realmusic-а:) P.S.привет всем модераторам:D Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='J-Drake']Помогите снова обрести веру в себя.Старую страничку со старым проектом удалил из за глупости и несерьёзности всего что там лежало. Поэтому сейчас с новым названием и новой песней (пока к сожалению одной) хочется воновь влится в ряды обитателей realmusic-а:) P.S.привет всем модераторам:D[/QUOTE] Прям как я... токо я не удалял... Цитата
J-Drake Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Вот ссылочка. Называется "Ко Дну". По-моему почти бритпоп)))):o [url]http://realmusic.ru/songs/272272/[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Мне не понравился голос. Не пойму под кого закос, по-моему под Самойлова. :) Спето немного фальшиво, да и голос записан гнусаво. Если бы не написанный на странице текст, я бы половину слов не понял. Сама песня очень хорошая. :) Возможно впечатление портит неважное качество записи голоса. [QUOTE]Помогите снова обрести веру в себя.[/QUOTE] Несмотря на не очень удачный в плане записи трэк, твоя талантливость не вызывает никаких сомнений. :) Поэтому не вздумай останавливаться на достигнутом и продолжай заниматься творчеством. Результат, я уверен, будет потрясающим. Цитата
J-Drake Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне не понравился голос. Не пойму под кого закос, по-моему под Самойлова. :) Спето немного фальшиво, да и голос записан гнусаво. Если бы не написанный на странице текст, я бы половину слов не понял. Сама песня очень хорошая. :) Возможно впечатление портит неважное качество записи голоса.[/QUOTE] Блин наверное стоит наконец задуматься.Ты уже наверное 20й кто говорит про Самойлова.Надо наверное что то менять.:p А насчет голоса ты прав.Текст и был помещён с этой целью. Я несколько дней мучался с голосом. Не знаю,наверное слишком замудрил с его обработкой.Попробую сделать проще,на сухую...может чего и выйдет:rolleyes: Цитата
EvgenII Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Вроде ниче, а вроде не очень.... За старания 5 За песню 4 За исполнения 3 За манерность вокала -1 :) Цитата
radiogarage Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='J-Drake']Помогите снова обрести веру в себя.Старую страничку со старым проектом удалил из за глупости и несерьёзности всего что там лежало. Поэтому сейчас с новым названием и новой песней (пока к сожалению одной) хочется воновь влится в ряды обитателей realmusic-а:) P.S.привет всем модераторам:D[/QUOTE] Собственно к вышесказанному добавить особо нечего. Пожалуй многовато электронных звуков, на мой вкус. Припев, чем-то Placebo напомнил - вот и пой как Молко.:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.