Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите снова обрести веру в себя.Старую страничку со старым проектом удалил из за глупости и несерьёзности всего что там лежало. Поэтому сейчас с новым названием и новой песней (пока к сожалению одной) хочется воновь влится в ряды обитателей realmusic-а:)

P.S.привет всем модераторам:D

Опубликовано

[quote name='J-Drake']Помогите снова обрести веру в себя.Старую страничку со старым проектом удалил из за глупости и несерьёзности всего что там лежало. Поэтому сейчас с новым названием и новой песней (пока к сожалению одной) хочется воновь влится в ряды обитателей realmusic-а:)

P.S.привет всем модераторам:D[/QUOTE]

Прям как я...
токо я не удалял...

Опубликовано

Мне не понравился голос.
Не пойму под кого закос, по-моему под Самойлова. :)
Спето немного фальшиво, да и голос записан гнусаво.
Если бы не написанный на странице текст, я бы половину слов не понял.
Сама песня очень хорошая. :) Возможно впечатление портит неважное качество записи голоса.
[QUOTE]Помогите снова обрести веру в себя.[/QUOTE]
Несмотря на не очень удачный в плане записи трэк, твоя талантливость не вызывает никаких сомнений. :) Поэтому не вздумай останавливаться на достигнутом и продолжай заниматься творчеством. Результат, я уверен, будет потрясающим.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Мне не понравился голос.
Не пойму под кого закос, по-моему под Самойлова. :)
Спето немного фальшиво, да и голос записан гнусаво.
Если бы не написанный на странице текст, я бы половину слов не понял.
Сама песня очень хорошая. :) Возможно впечатление портит неважное качество записи голоса.[/QUOTE]

Блин наверное стоит наконец задуматься.Ты уже наверное 20й кто говорит про Самойлова.Надо наверное что то менять.:p

А насчет голоса ты прав.Текст и был помещён с этой целью.
Я несколько дней мучался с голосом. Не знаю,наверное слишком замудрил с его обработкой.Попробую сделать проще,на сухую...может чего и выйдет:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='J-Drake']Помогите снова обрести веру в себя.Старую страничку со старым проектом удалил из за глупости и несерьёзности всего что там лежало. Поэтому сейчас с новым названием и новой песней (пока к сожалению одной) хочется воновь влится в ряды обитателей realmusic-а:)

P.S.привет всем модераторам:D[/QUOTE]

Собственно к вышесказанному добавить особо нечего. Пожалуй многовато электронных звуков, на мой вкус. Припев, чем-то Placebo напомнил - вот и пой как Молко.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...