орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 bedtrip сказал: мой президент и психоаналитик. эээто вод ка и марихуаана неплохо Цитата
орёлКА Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Fagundes сказал: никак не разберусь в траектории твоего полёта ПЫС:классная фотка)))))))))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 орёлКА сказал: никак не разберусь в траектории твоего полётаПЫС:классная фотка)))))))))))))) Тут все панятна. Мэн хочет убицца ап стену. Цитата
орёлКА Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 krolj сказал: Тут все панятна. Мэн хочет убицца ап стену. неееее.....стена вроде далековато....куда-то в другое место пыталси улететь.....мож от драйва в небеса потянуло...ну по крайней мере мне так кажетсо гы--а гитарка как метла похоже я ГарриПотера насмотрелось пыс: красивая метла кстати))))))))) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Fagundes сказал: дудимэн (doodieman) Цитата
DimakLapin Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 VSPLEX сказал: дудимэн (doodieman) Хорошее,живое фото.Жалко,что лица не видно..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Fagundes, просто мега-фото!!! очень нра Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 одна фотка называется "колобок, я тебя съем" (смешная такая) -вторая - "я офигенно не выспалась нынче...посплю ка я на сцене, пока длинный проигрыш" Цитата
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да чёто ты по моему на обеих фотках не выспалась, не только на второй... ЗЫ чёт и не узнал я тебя сразу Сашка! Ты покрасилась что ли? Похудела? Прямо какая то другая девушка, вот ведь до чего семейная жисть доводит, исскуство перевоплащения!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Vladiger сказал: Да чёто ты по моему на обеих фотках не выспалась, не только на второй...ЗЫ чёт и не узнал я тебя сразу Сашка! Ты покрасилась что ли? Похудела? Прямо какая то другая девушка, вот ведь до чего семейная жисть доводит, исскуство перевоплащения!!! ага...покрасилась, похудела сильно лана щас кину фоту, где я не сплю Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ну вот...видишь? здесь я только начинаю ЗАСЫПАТЬ...вместе с басистом :D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 О да-а-а!!! О этот бассист!!! О великий профессор Мариатти, его кровавый взгляд на заднем плане, постоянно переносит нас к Рейхенбахскому водопаду!!! А мне показалось что на этой фотке ты наоборот только что проснулась, глазки приоткрыла, а толком еще не въехала: - Ой, а где это я? Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Vladiger сказал: О да-а-а!!! О этот бассист!!! О великий профессор Мариатти, его кровавый взгляд на заднем плане, постоянно переносит нас к Рейхенбахскому водопаду!!! А мне показалось что на этой фотке ты наоборот только что проснулась, глазки приоткрыла, а толком еще не въехала: - Ой, а где это я? дурацкая привычка частенько петь с закрытыми глазами (кайфую типа ) мне все фотки портит...куды ни глянь - вечно "спящий суслик" Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Alex-81 сказал: -вторая - "я офигенно не выспалась нынче...посплю ка я на сцене, пока длинный проигрыш" не знаю, о чём ты думаешь в этот момент, но микрофон держишь ну ооочень сексуально Цитата
Rodniki Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 НАШ фотоальбом находится здесь http://www.rodniki-studio.ru/photos.php Цитата
DimakLapin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Alex-81 сказал: одна фотка называется "колобок, я тебя съем" (смешная такая) -вторая - "я офигенно не выспалась нынче...посплю ка я на сцене, пока длинный проигрыш" Я тоже люблю закрывать глаза,когда пою.Фотки GOOD!!!!!!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 "когда поёшь с закрытыми глазами, словно уносишься в мир иной, в мир музыки, в мир того, о чём поёшь." Это мне сказала как-то одна моя добрая знакомая, в прошлом прекрасная вокалистка, ныне владелица музмага. хоотяяя...уже не помню точно кто мне это сказал..но мо-моему она)))) Цитата
орёлКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Одри, темно-синий тебе больше к лицу или ещё длинное белое(с оттенком голубого или бирюзового) плетье из разлетающе-развивающегося шифона...ваще круть)))))))) Цитата
bezumnaya_greta Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет) Пытаюсь ухватиться за все сразу - чтоб и флейта, и гитара) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 bezumnaya_greta сказал: Привет)Пытаюсь ухватиться за все сразу - чтоб и флейта, и гитара) симпатяшка Цитата
червонец Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 bezumnaya_greta сказал: Привет)Пытаюсь ухватиться за все сразу - чтоб и флейта, и гитара) По-моему, ты слегка напугала парнишку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.