Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 по многочисленным просьбам и специально для Алекс! Здесь 3 фотки ну, ладно....мачо ты... мачо!!! хорош !!!! Будешь устраивать во флейме беспредел - зови! ты, значит, Волынский? ...а у меня у мужа фамилия Волынец Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Она мечтает покорить меня. Пока не выходит а то, канеша мечтаю! Красавчик, талантище, умняга, богатей! как раз то что нужно бедной, уродливой, бездарной замужней женщине с двумя детьми Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А ты что мечтаешь покорить Москву? неа....делать мне больше нечего, чем мечтать о невозможном Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 ну, ладно....мачо ты... мачо!!! хорош !!!! Будешь устраивать во флейме беспредел - зови! ты, значит, Волынский? ...а у меня у мужа фамилия Волынец а ты фамилию не сменила или официально не замужем? Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а ты фамилию не сменила или официально не замужем? у меня фамилия от первого брака осталась...менять не стала...у меня муж и дети под другой фамилией и я ужо задолбалась всем объяснять почему : да просто мне дичайшим образом нравится быть Александрой Владимировной Давыдовской Цитата
MixaKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Миха и Маха в студии на Новокузнецкой =) Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Миха и Маха в студии на Новокузнецкой =) От вас пахнет сэксом Цитата
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 От вас пахнет сэксом А что это такое? Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А что это такое? хм...ну как тебе объяснить ....секс - это такое довольно приятное времяприпровождение...почти как играть на новейшем "курцике"...только еще приятнее Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 хм...ну как тебе объяснить ....секс - это такое довольно приятное времяприпровождение...почти как играть на новейшем "курцике"...только еще приятнее Гы. Шаришь... Цитата
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 хм...ну как тебе объяснить ....секс - это такое довольно приятное времяприпровождение...почти как играть на новейшем "курцике"...только еще приятнее Весьма расплывчатое определение Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Весьма расплывчатое определение Ты прав. От этой "расплывчатости" трезвый - пьянЕет. Пьяный - трезвЕет. Как-то так... Цитата
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин, вы все загадками говорите.... Нет бы, кто-нибудь объяснил мне, что значит сэкс... Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет бы, кто-нибудь объяснил мне, что значит сэкс... не....безрезультатно...придется тебе когда-нить все-таки попробовать хоть разочек хотя...Магнус вот не парится...и ты не робей - живут же люди и без секса (страшно представить...но факт) Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Весьма расплывчатое определение ну в принципе да...учитывая, что у тебя в жизни ни курцика, ни секса.....хмм..надо было бы другой пример привети Цитата
MixaKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 хм...ну как тебе объяснить ....секс - это такое довольно приятное времяприпровождение...почти как играть на новейшем "курцике"...только еще приятнее Нифига. Курцик лучше. Секс он и так есть, а Курцик денешку стоит( Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Нифига. Курцик лучше. Секс он и так есть, а Курцик денешку стоит( ну не каждый смертный может смело сказать, что у него секс и так есть...видишь...не у всех же такая лафа...Уже целых два человека на форуме есть, кто невинен как агнец божий :D Цитата
MixaKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ну не каждый смертный может смело сказать, что у него секс и так есть...видишь...не у всех же такая лафа...Уже целых два человека на форуме есть, кто невинен как агнец божий :D Ага... как таджикская пятиклассница Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вас не Юрий Лоза зовут случайно? Цитата
Street Spirit Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вас не Юрий Лоза зовут случайно? Нет, не зовут. Я сам прихожу Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Street Spirit, очень радует реальная разница с аватарой Цитата
Магнyс Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 хотя...Магнус вот не парится...и ты не робей - живут же люди и без секса(страшно представить...но факт)Я очень вам принзателен, что вы затронули эту тему. Вы могли бы мне ответить на несколько очень волнующих меня вопросов. Они касаются взгляда на эту проблему с женской стороны. А спросить-то и не у кого.1. Скажите, а вообще, женщины испытывают потребность в сексе? Или они только вознаграждают им мужчин за хорошее поведение? 2. Вот я мечтаю уже долгие годы позакомиться с девушкой. Хотя бы, чтобы просто общаться. А девушки испытывают желание с мужчинами знакомиться просто так, то есть не с богатыми, не с авторитетными, которые могли бы и их статус поднять, а просто для общения? Может быть я зря мечтаю, нахожусь в плену у утвердившихся стереотипов, что девушки также испытывают потребость в любви, в общении. А им это и не нужно. Просто смотрят насколько общение с данным мужчиной способно поднять их социальный статус. И если не способно, то он им не нужен вне зависимости от его качеств. А если да, то нужен также вне зависимости от качеств. Может быть мне надо, наконец, прератить мечтать понапрасну и смириться с мыслью, что девушки у меня икогда не будет, никогда не будет друзей. Может мне действительно надо сделать кастрацию и отрезать себе язык, чтобы не мечтать попусту, а сконцентрироваться на другом? Очень буду вам благодарен за ответ. Цитата
MixaKeys Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Три года назад Вай какая масюся!!!)))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 1. Скажите, а вообще, женщины испытывают потребность в сексе? 2. Может мне действительно надо сделать кастрацию и отрезать себе язык, чтобы не мечтать попусту, а сконцентрироваться на другом? . 1. да. 2. лучше забинтовать пальцы, чтобы они не тянулись в сотый раз печатать одно и то же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.