Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А хули тогда спрашивать?

а зачем отвечаешь?

администрация, штоле?

Изменено пользователем Alex-81
Опубликовано
зачотно :D

с возвращением, любимый мой, родной! :)

я никуда и не уходил

всегда был рядом ;)

Опубликовано
Забань его за мат.

ты первый начал...тебя и надо банить...а мне без любимого вспеска было скучно и противно :p

Всплеск...я тебя умоляю..не шали больше...ты даже представить себе не могёшь как тяжело тебя банить :(:p

Опубликовано (изменено)
ты первый начал...тебя и надо банить...а мне без любимого вспеска было скучно и противно

Всплеск...я тебя умоляю..не шали больше...ты даже представить себе не могёшь как тяжело тебя банить :(:p

Забань меня тоже.

ЗЫ. Ну давай, давай, удаляй мои сообщения:D:D

Изменено пользователем DiKeys
Опубликовано
фотограф сделала фотки моей младшей дочки Софьи...так прикольно, правда?

Засвечено малость, имхо, если только это не специально :) Но, конечно, когда речь о своей крохе, это все в счет не принимается ) Я друга с его 6-месячной девочкой фотографировал, потом говорю ему, мол, вот эти снимки хорошо вышли, а эти не очень, тут не в фокусе малость, тут заасвечено... он перебил, говорит, мне пофиг, давай все )

Опубликовано
Засвечено малость, имхо, если только это не специально :) Но, конечно, когда речь о своей крохе, это все в счет не принимается ) Я друга с его 6-месячной девочкой фотографировал, потом говорю ему, мол, вот эти снимки хорошо вышли, а эти не очень, тут не в фокусе малость, тут заасвечено... он перебил, говорит, мне пофиг, давай все )

это специально засвечено...чтобы глазки ярче смотрелись :)

Опубликовано
я и мой любимый мышь Скай

ВЫ чего мыш купили что ли? ......так......Бедную морскую свинку голодом заморили, попугайчика угарным газом отравили, теперь мышонок на очерреди??:D:D:D

Опубликовано
Ой, я даже не знаю. В породах особо не разбираюсь. Вот её лицо. Если определите какая порода, буду очень признателен.

эта порода называется белая ангорская кошка) ангорская от слова Анкара, т.е. турецкая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...