орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 мой президент и психоаналитик. эээто вод ка и марихуаана неплохо Цитата
орёлКА Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 никак не разберусь в траектории твоего полёта ПЫС:классная фотка)))))))))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 никак не разберусь в траектории твоего полётаПЫС:классная фотка)))))))))))))) Тут все панятна. Мэн хочет убицца ап стену. Цитата
орёлКА Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Тут все панятна. Мэн хочет убицца ап стену. неееее.....стена вроде далековато....куда-то в другое место пыталси улететь.....мож от драйва в небеса потянуло...ну по крайней мере мне так кажетсо гы--а гитарка как метла похоже я ГарриПотера насмотрелось пыс: красивая метла кстати))))))))) Цитата
DimakLapin Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 дудимэн (doodieman) Хорошее,живое фото.Жалко,что лица не видно..... Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Fagundes, просто мега-фото!!! очень нра Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 одна фотка называется "колобок, я тебя съем" (смешная такая) -вторая - "я офигенно не выспалась нынче...посплю ка я на сцене, пока длинный проигрыш" Цитата
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да чёто ты по моему на обеих фотках не выспалась, не только на второй... ЗЫ чёт и не узнал я тебя сразу Сашка! Ты покрасилась что ли? Похудела? Прямо какая то другая девушка, вот ведь до чего семейная жисть доводит, исскуство перевоплащения!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да чёто ты по моему на обеих фотках не выспалась, не только на второй...ЗЫ чёт и не узнал я тебя сразу Сашка! Ты покрасилась что ли? Похудела? Прямо какая то другая девушка, вот ведь до чего семейная жисть доводит, исскуство перевоплащения!!! ага...покрасилась, похудела сильно лана щас кину фоту, где я не сплю Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ну вот...видишь? здесь я только начинаю ЗАСЫПАТЬ...вместе с басистом :D :D Цитата
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 О да-а-а!!! О этот бассист!!! О великий профессор Мариатти, его кровавый взгляд на заднем плане, постоянно переносит нас к Рейхенбахскому водопаду!!! А мне показалось что на этой фотке ты наоборот только что проснулась, глазки приоткрыла, а толком еще не въехала: - Ой, а где это я? Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 О да-а-а!!! О этот бассист!!! О великий профессор Мариатти, его кровавый взгляд на заднем плане, постоянно переносит нас к Рейхенбахскому водопаду!!! А мне показалось что на этой фотке ты наоборот только что проснулась, глазки приоткрыла, а толком еще не въехала: - Ой, а где это я? дурацкая привычка частенько петь с закрытыми глазами (кайфую типа ) мне все фотки портит...куды ни глянь - вечно "спящий суслик" Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 -вторая - "я офигенно не выспалась нынче...посплю ка я на сцене, пока длинный проигрыш" не знаю, о чём ты думаешь в этот момент, но микрофон держишь ну ооочень сексуально Цитата
Rodniki Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 НАШ фотоальбом находится здесь http://www.rodniki-studio.ru/photos.php Цитата
DimakLapin Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 одна фотка называется "колобок, я тебя съем" (смешная такая) -вторая - "я офигенно не выспалась нынче...посплю ка я на сцене, пока длинный проигрыш" Я тоже люблю закрывать глаза,когда пою.Фотки GOOD!!!!!!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 "когда поёшь с закрытыми глазами, словно уносишься в мир иной, в мир музыки, в мир того, о чём поёшь." Это мне сказала как-то одна моя добрая знакомая, в прошлом прекрасная вокалистка, ныне владелица музмага. хоотяяя...уже не помню точно кто мне это сказал..но мо-моему она)))) Цитата
орёлКА Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Одри, темно-синий тебе больше к лицу или ещё длинное белое(с оттенком голубого или бирюзового) плетье из разлетающе-развивающегося шифона...ваще круть)))))))) Цитата
bezumnaya_greta Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет) Пытаюсь ухватиться за все сразу - чтоб и флейта, и гитара) Цитата
bedtrip Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет)Пытаюсь ухватиться за все сразу - чтоб и флейта, и гитара) симпатяшка Цитата
червонец Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Привет)Пытаюсь ухватиться за все сразу - чтоб и флейта, и гитара) По-моему, ты слегка напугала парнишку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.