дядя Блюз Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Да ладно... Фигня это всё... Обо мне в местной газете тоже немного писали - я рад был Цитата
червонец Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Обо мне в местной газете тоже немного писали - я рад был Быть добру Цитата
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 В нашей местной газете ... афтографф даш? Цитата
belizer Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 В нашей местной газете ... Рад за тебя. Круто не круто не знаю, но все таки - позитивное явление. Быть добру )))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 фотки вот такие мне прислали с последнего концерта...забавные гы-гы Цитата
Vladiger Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 крясивая однака Эт ты про Альку штоле? Да Алька у нас такая, засранка... Просто Богиня! Мать 2-ух дочерей а всё туда же, 20-ти летняя деваська скачущая по сцене как сайгак... А лапаська то какая м-м-м-м-м... Саблазнафка!!! Цитата
MixaKeys Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 20-ти летний сайгак, это конечно крутой комплимент для девушки))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Эт ты про Альку штоле?Да Алька у нас такая, засранка... Просто Богиня! Мать 2-ух дочерей а всё туда же, 20-ти летняя деваська скачущая по сцене как сайгак... А лапаська то какая м-м-м-м-м... Саблазнафка!!! Не упоминай имя Богини всуе!!! А то щас Магнус прибежит. Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Эт ты про Альку штоле?Да Алька у нас такая, засранка... Просто Богиня! Мать 2-ух дочерей а всё туда же, 20-ти летняя деваська скачущая по сцене как сайгак... А лапаська то какая м-м-м-м-м... Саблазнафка!!! засмущал вабще эх...где ж мои 20? ужо старость подбирается - через каких-то два с половиной года тридцатник у нас, дэвушек, старость однако раньше наступает....как только первая морщинка - так уже все....Пока что (слава богу) только одна морщинка - которая делит попу пополам Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а меня еще вот эта фотка прикалывает жалко молодой человек, принесший букет, заслонил собой лицо моего мужа, который виднеется на заднем плане...Учитывая, что объятия были долгие и крепкие, муж офигел просто :D ну блин...у меня ж на лбу не написано, что на сцене муж присутствует, поэтому всякие такие казусы часто приключаются Цитата
Vladiger Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мда ужшшш!!! Какой счастливый аднака мужичек, обнявший фею в красном платье! А вот выражение лица мужа, я могу лишь представить и нарисовать в фотожопе... Это была бы интересная картинка!!! Бедный муж, сколько же ему терпеть приходится, раз уж выставил свою принцессу на показ публике! Фанаты мать их!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мда ужшшш!!!Какой счастливый аднака мужичек, обнявший фею в красном платье! А вот выражение лица мужа, я могу лишь представить и нарисовать в фотожопе... Это была бы интересная картинка!!! Бедный муж, сколько же ему терпеть приходится, раз уж выставил свою принцессу на показ публике! Фанаты мать их!!! да ладно...он вместе со мной смеется, когда вместе с цветами всякие записочки с номерами телефонов приходят...Кирилл не даст соврать Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 да ладно...он вместе со мной смеется, когда вместе с цветами всякие записочки с номерами телефонов приходят...Кирилл не даст соврать Не дам Не ври, Алька!!! А на самом деле, так оно и есть Цитата
Гость Et-na Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 фотки вот такие мне прислали с последнего концерта...забавные гы-гы очень красивые фотки, энергетичные))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо мне самой нра....очень мне кажется хорошо передают что у нас на концертах делается типа: то пляшу...то пою...то на полу сижу...то прыгаю...а сзади музыканты с серьезными лицами стоят, будто мы не поп-рок играем, а как минимум первый концерт Чайковского Цитата
червонец Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 фотки вот такие мне прислали с последнего концерта...забавные гы-гы Вообще-то фотки обалдеть. Заметили, что чёрно-белые фотки гораздо круче цветных ? Цитата
jaildigger Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо мне самой нра....очень мне кажется хорошо передают что у нас на концертах делается типа: то пляшу...то пою...то на полу сижу...то прыгаю...а сзади музыканты с серьезными лицами стоят, будто мы не поп-рок играем, а как минимум первый концерт Чайковского очень клёвые, правда Цитата
DEAM Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Творческий процесс госпаде... ты изверг!! отдай её лучше мне , я буду её беречь и лелеить Цитата
MixaKeys Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 госпаде... ты изверг!! отдай её лучше мне , я буду её беречь и лелеить Бабу или гитарко? Цитата
Олег Кошевой Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Да это у нас так обсуждаются творческие моменты, мы оба родились в год тигра, поэтому так в творчестве, а вообще то мы живем так. Цитата
X-Sence Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Вы очень красиво смотритесь вместе, а эта фотка сразу взлетела на первое место в моем личном списке! Цитата
червонец Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Это я типа слегка поддатый. Держусь чтобы не упасть Цитата
DEAM Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Бабу или гитарко? и то и то ))) но гитару предпочтительней ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.