Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='jaildigger']неоднозначное фото... это типа "привет!"?... А фраза у тебя в подписи вообще в ступор меня загнала...[/QUOTE]

Это фраза из моего любимого пожалуй произведения "Над пропастью во ржи" Д. Сэлинджера:) это типа "с первым сентября и барби убей" :D

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']фото из далекого детства. мне 17-ть. милые детские забавы.[/QUOTE]

Милые не то слово))) Вспомнила, как раньше мои одноклассники скандировали: Топоры, топоры так и СЫПЛЮТСЯ с горы:D

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Это фраза из моего любимого пожалуй произведения "Над пропастью во ржи" Д. Сэлинджера:) это типа "с первым сентября и барби убей" :D[/QUOTE]
эээ, я от Сэлинджера далеко живу, да и некогда мне книжки читать, с телевизором разговариваю много...

Опубликовано

это мой одноклассник моджахеда изображает. и вообще тема Чечни тогда была как никогда актуальна. меня и родители пугали "не будешь сцуко учиться- в Чечню пойдешь" . учиться я и не учился, да и в чечню не попал (((

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']это мой одноклассник моджахеда изображает. и вообще тема Чечни тогда была как никогда актуальна. меня и родители пугали "не будешь сцуко учиться- в Чечню пойдешь" . учиться я и не учился, да и в чечню не попал ((([/QUOTE]
да? у нас было совершенно наоборот... из-за географической близости к этой самой Чечне.. тема была запретной.. или просто как-то не до шуток было.. хз.. много частей формировались из нашего города.. и авиа рем. база тоже у нас находилась..

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']все равно каждый считает что его это не коснется. особенно в таком возрасте.[/QUOTE]
угу, но "играцца в маджахедов" было популярно у нас в универе (ну, или среди моих друзей) после 11 сентября 2001. вот то была колбаса, жаль фото нет..

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']ой зря я это сказал. пример евро....эээ.. того чье имя не называется ничему меня не научил:D[/QUOTE]

Кстати трижды КУ КУ КУ :) Извиняйте забыл) Могу без палива подогнать [B]кицЭ[/B] с чёрного рынка :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...