KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']неоднозначное фото... это типа "привет!"?... А фраза у тебя в подписи вообще в ступор меня загнала...[/QUOTE] Это фраза из моего любимого пожалуй произведения "Над пропастью во ржи" Д. Сэлинджера:) это типа "с первым сентября и барби убей" :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Президент, это типа староста? Я чего то не понял.[/QUOTE] Школьный президент)))))) Хороший мальчонка) Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 фото из далекого детства. мне 17-ть. милые детские забавы. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']фото из далекого детства. мне 17-ть. милые детские забавы.[/QUOTE] Милые не то слово))) Вспомнила, как раньше мои одноклассники скандировали: Топоры, топоры так и СЫПЛЮТСЯ с горы:D Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Это фраза из моего любимого пожалуй произведения "Над пропастью во ржи" Д. Сэлинджера:) это типа "с первым сентября и барби убей" :D[/QUOTE] эээ, я от Сэлинджера далеко живу, да и некогда мне книжки читать, с телевизором разговариваю много... Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']фото из далекого детства. мне 17-ть. милые детские забавы.[/QUOTE] так тебе отрубили голову или нет? из фотографии не яснЫ последствия... Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 это мой одноклассник моджахеда изображает. и вообще тема Чечни тогда была как никогда актуальна. меня и родители пугали "не будешь сцуко учиться- в Чечню пойдешь" . учиться я и не учился, да и в чечню не попал ((( Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']это мой одноклассник моджахеда изображает. и вообще тема Чечни тогда была как никогда актуальна. меня и родители пугали "не будешь сцуко учиться- в Чечню пойдешь" . учиться я и не учился, да и в чечню не попал ((([/QUOTE] да? у нас было совершенно наоборот... из-за географической близости к этой самой Чечне.. тема была запретной.. или просто как-то не до шуток было.. хз.. много частей формировались из нашего города.. и авиа рем. база тоже у нас находилась.. Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']да? у нас было совершенно наоборот... [/QUOTE] все равно каждый считает что его это не коснется. особенно в таком возрасте. Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']все равно каждый считает что его это не коснется. особенно в таком возрасте.[/QUOTE] угу, но "играцца в маджахедов" было популярно у нас в универе (ну, или среди моих друзей) после 11 сентября 2001. вот то была колбаса, жаль фото нет.. Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Внимание!!!!! Сейчас будет очень гламурное фото![/QUOTE] *РУхнул с кресла* :D Одни эмоции... :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']:D Одни эмоции... :)[/QUOTE] я все Кристинке расскажу. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']*РУхнул с кресла* :D Одни эмоции... :)[/QUOTE] Ничего не отбил при падении?:D Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']я все Кристинке расскажу.[/QUOTE] Стукач ЫЫЫыыыыы :D Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Ничего не отбил при падении?:D[/QUOTE] А ты хочешь, оплатить мой больничный счёт теперь? :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Стукач ЫЫЫыыыыы :D[/QUOTE] ой зря я это сказал. пример евро....эээ.. того чье имя не называется ничему меня не научил:D Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ой зря я это сказал. пример евро....эээ.. того чье имя не называется ничему меня не научил:D[/QUOTE] Кстати трижды КУ КУ КУ :) Извиняйте забыл) Могу без палива подогнать [B]кицЭ[/B] с чёрного рынка :cool: Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 что-то из старого, Дивноморск, 1-й курс (руки так и чешутся все подряд фотожабой ковырять) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']что-то из старого, Дивноморск, 1-й курс (руки так и чешутся все подряд фотожабой ковырять)[/QUOTE] Хорошая фотка жизненная! :) А главное нифига не видно :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 типо свет клином сошелся) Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Хорошая фотка жизненная! :) А главное нифига не видно :D[/QUOTE] да, есть такая беда, да там и смотреть то не на кого, щегол какой-то тощий (не то, что сейчас, хе-хе)... Цитата
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']типо свет клином сошелся)[/QUOTE] не, ну согласись, философский такой кадр получился, хххы :) Цитата
алекс@шка Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Вот я тут, перед концертом и после концерта с басистом группы Verigga Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='алекс@шка']Вот я тут, перед концертом и после концерта с басистом группы Verigga[/QUOTE] Симпатичная очень девушка, и сразу видно - наша;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.