R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Раз начали выкладывать фотки кампов, а я их лублу - вот место где раждаюца шидевры танцевальной музыки... мда.. стол делал со старого шкафа поэтому его перекосило и весь коцаный. )) Главное что места хватает, тока мамоху скинуть осталась и примостить там мидиху...правда ее ещё купить надо.(( Цитата
Кэтэван Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Раз начали выкладывать фотки кампов, а я их лублу - вот место где раждаюца шидевры танцевальной музыки... мда.. стол делал со старого шкафа поэтому его перекосило и весь коцаный. )) Главное что места хватает, тока мамоху скинуть осталась и примостить там мидиху...правда ее ещё купить надо.(( А шедевры мышкой набиваешь??? от и до??? Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 пока да.. Главае битъ, для остального муз. образования нету)))гыгы Цитата
Кэтэван Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 пока да.. Главае битъ, для остального муз. образования нету)))гыгы ну... лучшая муз.школа это время... Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Здорово....вот только непонятно... кофта у тебя была всетаки красного или оранжевого цвета??? м? кофта оранжевая...а красная у меня шаль-палантин...я просто его набрасывала на двух песнях Цитата
Кэтэван Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 кофта оранжевая...а красная у меня шаль-палантин...я просто его набрасывала на двух песнях ах вот оно что... а я то думала чудеса... ех... Цитата
13slayer Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 не надо себе льстить. к творческому беспорядку эта помойка никакого отношения не имеет. куча говна очень органично бы туда вписалась. А че ты накинулся то, я чё у тебя штоли беспорядок навел!!! Цитата
r.k. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 не надо себе льстить. к творческому беспорядку эта помойка никакого отношения не имеет. куча говна очень органично бы туда вписалась. куча говна тебе на лицо бы вписалась....мало ты видимо бывал в андеграундных муз. квартирах)))все там норм...конечно срач, но зато видно, что чел пишется оч часто....)) Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Кстате, да... Я б еще и морду набил если б мне сказали что на мой рабочий стол говно впишется... Творчество на то и творчество... а на маленьком пространстве беспорядку еще больше... Как там Димон? Рука зажила? Цитата
r.k. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Кстате, да... Я б еще и морду набил если б мне сказали что на мой рабочий стол говно впишется...Творчество на то и творчество... а на маленьком пространстве беспорядку еще больше... Как там Димон? Рука зажила? не...с гипсом ползает.... Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 не...с гипсом ползает.... пьяный чтоли?(шутка) А кто это его так? Цитата
r.k. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 пьяный чтоли?(шутка) А кто это его так? да у нас у товарища (кетч с ним квартиру снимал, тож наш старый друг) БЭДТРИП))) был...вот кетч его и успокаивал, так, что руку сломал об него)))че тя на омуте не видно??? Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 да у нас у товарища (кетч с ним квартиру снимал, тож наш старый друг) БЭДТРИП))) был...вот кетч его и успокаивал, так, что руку сломал об него)))че тя на омуте не видно??? Я обычно в таких случаях друзей в сортире запираю... шоб не баловАлись... А там какой-то муфлон все мои посты почистил... вечерком зайду... Цитата
r.k. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Я обычно в таких случаях друзей в сортире запираю... шоб не баловАлись... А там какой-то муфлон все мои посты почистил... вечерком зайду... да тут ситуация посерьезней была.... а посты там админ чистит....оч серьезно относится к правилам)))) Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 да тут ситуация посерьезней была....а посты там админ чистит....оч серьезно относится к правилам)))) ааа... ну я ему щас в личку накатаю, шоб мои посты не чистил... чистюля, мля... Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 вам че больше потрещать негде А ты шо, злодей... За ум взялся? Цитата
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 А ты шо, злодей...За ум взялся? аха, и очки надел трехдюймовые Цитата
r.k. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 аха, и очки надел трехдюймовые не.....негде.... Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 малось тут ПОКАляКАЛИ... да ниче страшного, думаю... за это ж апстену не убивают... Цитата
kibermusik Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ну давай ещще покалякайте, чож вы так, Цитата
bedtrip Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ну давай ещще покалякайте, чож вы так, а ты че, тоже ПОКАляКАТЬ хошь? ну калякай пока без меня, я тебе калякалку передаю... пойду спать... че-то меня к кровати прибивает после моря... Цитата
r.k. Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 ну давай ещще покалякайте, чож вы так, да как нех делать)))) Цитата
Al.Kapone Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 мля дерьмище!!!!!!!!! а как изображение вставить=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.