Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Железный Капут, там вообще не фотошоп был. Чё-т другое юзали. bedtrip, силы ушли на то, чтобы потом это смыть! Цитата
Al.Kapone Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 моя ктонь знает как это чертово изо вставить? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Управление вложениями. Только в расширенном режиме. Внизу - под окном сообщения. Цитата
Recoil Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А я тут недавно дерево посадил с другом.) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 вот.....фотки с 19-го мая...... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 с D.j. Shankar-ом, Chronos Project Цитата
Железный Капут Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А я тут недавно дерево посадил с другом.) знаю я как эти деревья сажают - снизу лопатой заточил и в землю воткнул. сами так делали. Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 ...@с D.j. Shankar-ом, Chronos Project@.. какой-то изможденный вид, ребят))) Нид больше свежего воздуха! Гыгы... А на самом деле по черному завидую- круто в клубаке поиграть-то)) - малацы, так держать - долой попсуху с танцполофф!! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 ...@с D.j. Shankar-ом, Chronos Project@.. какой-то изможденный вид, ребят))) Нид больше свежего воздуха! Гыгы... А на самом деле по черному завидую- круто в клубаке поиграть-то)) - малацы, так держать - долой попсуху с танцполофф!! изможденный........ хехх, для начала представь вот такое: по жаре с аппаратурой в зубах на метро по дикой жаре, потом 8 часов подготовки ( дизайн, подключение, саунд-чек ), причем посидеть времени небыло вообще, далее полуторочасовой LIVE-set - а это не пластинки крутить, знаете ли.............на следующий день сам себя в зеркале не узнал.....но зато - позитифффф Цитата
R.A.D.J. Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Послушал твою запись с инет радио - музыка на отлично и выше. жаль что описанная там ситуация с приглашениями артистов делается по-прежнему по-расейски... Вот из-за такого отношения к !действительно! авторам, мы вынуждены наблюдать на прилавках трешак аля тупая колбаса(причем во всех жанрах) и т.п... сорри за офф - уже ухожу)) Цитата
Recoil Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 знаю я как эти деревья сажают - снизу лопатой заточил и в землю воткнул. сами так делали. Почти так оно и было, только нам ещё пришлось бабла за лапату скинуть и за сажанец.) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Курим_бамбук )) 05,феврвль,2007 а также есть еще здесь фотки ))) (правда все старые....) http://www.realmusic.ru/kibermusik/photo/ Цитата
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 kibermusik, зачем фотографию удалил? Стесняешься?)))) Оп, появилась) Дядьки какие-та взрослые) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 да нет нистисняюсь, я че голый штоли.... =))) Цитата
Sukup Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 да нет нистисняюсь, я че голый штоли.... =))) А можно топлесс...как у bedtrip(а)? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 не... я не из такой категории ты может просто боишься показать свой пивной кубик пресса? Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 ты может просто боишься показать свой пивной кубик пресса? какой бы мамон был или не был, нет для этого такой необходимости вываливать все это хозяйство сюда напоказ. Что есть то есть, уж извините Цитата
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 продолжая тему мест креатива: ну понеслась! Цитата
jaildigger Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 ну понеслась! А это просто так: Цитата
Железный Капут Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 из данных агентурной разведки Цитата
jaildigger Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 из данных агентурной разведки эээээээ...... ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.