Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 plaser3, э не... мы люди простые...) Цитата
plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 plaser3' date=' э не... мы люди простые...)[/quote']Ну ладно тогда тышша рублей. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Не, не хочу в этой теме флудить... Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А у меня причёска новая!) На мою первую любофф похоже Цитата
Ковыч Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 А тпо песню записывали, получилось хреново Цитата
Железный Капут Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 пятнистая телка аккуратно держит распаренного чувака в тельняшке за яйцы. гмм.любопытно. Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А тут я))) с крыской-сонькой..))) а кто тут кто? Цитата
Mylene Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 а кто тут кто? Сама мучаюс в догадках... ) Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 а вы с мышкой целуетесь? Просто постоянно наблюдал и по ТВ да и так даже на улице и у некоторых дома как владельцы дамашнего зверья целуются с ними, фу, яб не смог Цитата
Ковыч Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 пятнистая телка аккуратно держит распаренного чувака в тельняшке за яйцы. гмм.любопытно. Точно :D Эта телка редкая нимфоманка, а его такие прут, даже страшные. Это все херня, она ему на Новый год дрочила под столом . Вот это был номер! Тебе еще любопытно? Цитата
DarVel Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Это все херня, она ему на Новый год дрочила под столом . Вот это был номер! Тебе еще любопытно? не повезло же, наверное, тому кто напротив него сидел Цитата
Ковыч Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 не повезло же, наверное, тому кто напротив него сидел Да не вроде не было последствий Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Dеаm, упала пацтол... Даааа... давно я тебя не видела! Чувствую, ещё пара годков и ты на Памелу Андерсон будешь похожа))) П.С. А f*ck специально через а написано?))) Цитата
Ультра Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Алекс 81, отдельное спасибо за фоты с Пустых Холмов!!!!!!!!! Приятно поностальгировала... А то одна обдолбанная скотина в первую же ночь потеряла фотик.)) В итоге куча народу осталась без фоток. Кстати... какого числа вы играли, на какой сцене и во сколько? Попытаюсь припомнить, видела/слышала я вас или нет... Хотя это будет непросто, пять дней сливаются в один... Цитата
Mylene Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 а вы с мышкой целуетесь? Просто постоянно наблюдал и по ТВ да и так даже на улице и у некоторых дома как владельцы дамашнего зверья целуются с ними, фу, яб не смог Не с мышкой нет... крыса она потому что))) тенет к себе в дом что ни поподя...))) А вот кошку в нос чмокнуть нормаль. Цитата
Ковыч Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А вот на прошлых выходных после концерта Цитата
plaser3 Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А вот на прошлых выходных после концерта Че вы все жрете постоянно даже после концерта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.