dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 отвела дочку в первый класс. летит время... Уау! Вот это ты леди! И дочка у тебя милая. Ты сама с каких краев? Цитата
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А у меня причёска новая!) Ого! Какие у тебя глаза красивые и глубокие... Скажи маме с папой за них спасибо Цитата
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Мне больше всех Сенс нравится - такая леди очаровательная, умеренный возраст, улыбка, взгляд - сразу чувствуется образованность ум и воспитаность. Даже материться стыдно при такой вот даме. Сенс, а утебя еще есть фотографии (только где ты одна)? Цитата
alxs Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 пасаны (Железный Капут и dj_roof ) а довайте без пошлостей а? ЗЫ: считайте за пердупреждение Цитата
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 да один из них к пасанам ваще не относитса, савсем развратник стал Цитата
Electrostorm Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Окончил играть Stockholm Syndrome Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 подмышки побрей, гитлер. Цитата
dj_roof Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Ты чо санитар чтоль? Давай работай - тут по любому еще до фига недипилированых индивидумов ! Цитата
dj_roof Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 и тебе побрить? Спасибо не стоит - у меня там все гладенько как щечка младенца. Цитата
Electrostorm Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Нахрен их брить? Я вам не дэвушка, чтобы щеголять гладкой кожей Цитата
kibermusik Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Нахрен их брить? Я вам не дэвушка, чтобы щеголять гладкой кожей просто ты пока слишкам молод, потом ещщо как брить будешь Цитата
Electrostorm Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Надеюсь, нечасто =) Щетину брить раз в неделю и так жёсско Цитата
plaser3 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Надеюсь, нечасто =) Щетину брить раз в неделю и так жёсско О не говори про эту щетину заколебала эта щетина уже Цитата
The_Мutant Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 О не говори про эту щетину заколебала эта щетина уже смени пол и щетина сама отвалится Цитата
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 айяяй а на РМ ТРАНСфсиситы есть интересно нет пакажите сфайо фото пжалста =)))))))) Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 какойто мудачек прикрываеца моим ником! смишно. Цитата
kibermusik Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 какойто мудачек прикрываеца моим ником! смишно. нифигасе... мля.. я чот и необратил вниманимание на кол-во смсок... вроде аватор тотже, Alxs йобни молнией по черепу этаму мудаку, опять клоны Цитата
The_Мutant Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 нифигасе... мля.. я чот и необратил вниманимание на кол-во смсок... вроде аватор тотже, Alxs йобни молнией по черепу этаму мудаку, опять клоны толька не прамахнизь, а то развилось далбайопофф Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Неучто опять клонолизация вечно всякое мудачьё выкабенивается, т.к. ни на что большее не способно Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 нифигасе... мля.. я чот и необратил вниманимание на кол-во смсок... вроде аватор тотже, Alxs йобни молнией по черепу этаму мудаку, опять клоны и на статус внимания не обратил? STATUS QUO Цитата
The_Мutant Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Неучто опять клонолизация Ыпять клоны лёшки арлова отакують Цитата
Lolka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Магический квадрат работает очень просто! Расскажи про него на 3х любимых форумах, или 7 друзьям по ICQ, и сегодня тебя встретит сказочная удача и счастье, тебе сказочно повезет! Ссылочка - http://www.ugbereg.ru/magic.html Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет! Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. Вот ссылочка, которую надо рассказать: http://www.ugbereg.ru/magic.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.