Шух Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 А раньше такую хуйню писали на тетрадных листочках и подбрасывали в почтовые ящики. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 А раньше за рекламу банили. Цитата
unarchist Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Когда же вылетит птичка? Цитата
Железный Капут Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 че рожа такая синяя? Цитата
unarchist Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 че рожа такая синяя? А эт чтоб отпугивать гомосексуалистов Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Когда же вылетит птичка? микрофоны уже едят? Цитата
kibermusik Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 микрофоны уже едят? ешо как, сматреть обязательно,жесть Цитата
<[BogdaN]> Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 alxs У вас в группе нет людей С Белгородской области?? Цитата
Железный Капут Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 А эт чтоб отпугивать гомосексуалистов для этого жопа должны быть синяя Цитата
unarchist Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 для этого жопа должны быть синяя Бля, я как только выкрашу жопу синим, то сразу сфоткаю и пришлю, правда боюсь что педиков это не сильно расстроит, моя жопа девкам нравится, а педики они что бабы. Цитата
killy cramps Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 мля заебало уже, все фотки превышают пределы... Цитата
alxs Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 >;205626']alxs У вас в группе нет людей С Белгородской области?? кажеццо нет.. а что? Цитата
unarchist Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Вот так вот меня растащило после инъекции Цитата
killy cramps Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 алёёёёЁЁЁЁЁ нААААРОДДД, повлияйте както на пагоду, чтоли, чтоб размер загружаемого ужоса по больше стал... Цитата
unarchist Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 мля заебало уже, все фотки превышают пределы... В винде есть стандартный фотоманагер, сжимает вроде нормально качество тока теряешь, я вот паследнюю фотку сжал, хотя это телефонная камера 1.3 мега пикселя и свет хуёвый был. Цитата
unarchist Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А вот что я снимаю на улицах Калуги, на тот же телефон Цитата
killy cramps Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 пилять у мня уже смешныве фотги есть , а не залить.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 блин...да во что ж Реал превратился...помойка какая-то... ребят, может уже хватит делать вид, что вы такие все из себя быдлодно-тупорылые? Если это способ привлечь к себе внимание....то он себя изжил в принципе еще в пубертатном периоде....вроде мужики же уже взрослые.... или это у вас такая разрядка? Вы целый день заставляете себя быть примерными семьянинами и вылизанными служащими среднего звена....а здесь вы распускаетесь до мерзости???? просто уже как-то не смешно и гадко...в какую тему не зайдешь - везде похабщина, мат и тупость.... хорош уже...лучше музыкой займитесь... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 правильно-правильно.......счас забаним пару-тройку, чтоб неповадно было Цитата
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 блин...да во что ж Реал превратился...помойка какая-то... ребят, может уже хватит делать вид, что вы такие все из себя быдлодно-тупорылые? Если это способ привлечь к себе внимание....то он себя изжил в принципе еще в пубертатном периоде....вроде мужики же уже взрослые.... или это у вас такая разрядка? Вы целый день заставляете себя быть примерными семьянинами и вылизанными служащими среднего звена....а здесь вы распускаетесь до мерзости???? просто уже как-то не смешно и гадко...в какую тему не зайдешь - везде похабщина, мат и тупость.... хорош уже...лучше музыкой займитесь... видимо, внимание привлекли, но не тех кого надо) ты женщина, ты должна: раз-лежать и два-тихо, тебя чему муж то учил?)) мусыко кал, кефир гут Цитата
Железный Капут Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 видимо, внимание привлекли, но не тех кого надо)ты женщина, ты должна: раз-лежать и два-тихо, тебя чему муж то учил?)) мусыко кал, кефир гут а мне нравиццо когда громко лежит Цитата
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 мусыко кал, кефир гут ну.... смотря какой кефир :D Цитата
killy cramps Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 programmer ,сделайте чтоб на серваке большего веса принимались , увеличте в 2-3 раза! на моск серваках этим давно никто не брезгует, значит реалу- позор! тут же общение рулит , а я должен пользоваться другими прогами чтоб чтото залить, а я не хочу даже искать проги по картинкам, не то что б их устанавливать и юзать Цитата
mushrooomkrack Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 во...пару фоток....с шляпным лого "одноклассники"))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.