Sens Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 а ведь когда-то...помнится мне еще пол года назад Железный Капут был остроумным, интеллектуальным, образованным человеком, интересным собеседником, объективным критиком и замечательным музыкантом.... Вероятно, кто-то пользуется его компьютером, не иначе......... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вероятно, кто-то пользуется его компьютером, не иначе......... ХЗ. но переход на личности меня взбесил. Цитата
8LuesMN Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ну ты мля гламурный, труселя то навешай- болльше труселей- больше зачода Да нет, смотрю, гламурность тебе более к физии Вместо того, чтобы блистать интеллектом, точнее его отсутствием, сидел бы лучше и не высовывался.) Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ХЗ.но переход на личности меня взбесил. это про змей-то? ага. лизни моего змея Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вместо того, чтобы блистать интеллектом, точнее его отсутствием, сидел бы лучше и не высовывался.) блесни своими усами лучше, жук ты колорадский Цитата
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 блесни своими усами лучше, жук ты колорадский твоя ссылка на гипножабу уже сто лет как не работает Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 твоя ссылка на гипножабу уже сто лет как не работает вам же хуже Цитата
jaildigger Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 вам же хуже это я к тому, что уже давно не работает, а тебя всё ещё не отпустило... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Итак, господа. Железный Капут схватил бан на неделю за неадекватное поведение. УБЕДИТЕЛЬНО прошу всех соблюдать правила форума!!! Цитата
plaser3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Итак, господа.Железный Капут схватил бан на неделю за неадекватное поведение. УБЕДИТЕЛЬНО прошу всех соблюдать правила форума!!! допрыгался красавчег Цитата
8LuesMN Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 блесни своими усами лучше, жук ты колорадский зачем? В отличие от кое-кого, мои амбиции вполне удовлетворены. Как в творческом, так и в житейско-финансовых аспектах Потому и нет ни зависти, ни дешёвых обид, ни более дешёвых подколок Кстати, я считал, что ты умнее... Цитата
Ультра Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 . Заранее прошу у модеров и прочей администрации прощения за оффтоп: Я давно читаю форум... Знаете, может, зря многие так на Ж.К. кидаются? Что-то не верится, что он на самом деле такой, каким пытается казаться. Я, например, веду себя так (агрессивно-вызывающе), когда мне очень плохо. Ну, проще мне так. Может, у человека случилось чего? Он ведь давно здесь тусуется, неужели никому не интересно, что с ним происходит? Не, оно конечно, ответить на хамство тем же - проще, ага... Только ведь - зло порождает зло... Никого не хочу обидеть, ни на кого лично не намекаю. Да и ваще, всё это - лишь имхо. = Оффтоп офф = Цитата
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 покажите фотки, а то за последние несколько страниц одни буквы только... )))))) Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 покажите фотки, а то за последние несколько страниц одни буквы только... )))))) пестътеть не камушки ворочить Цитата
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 а там в углу кавото завалило чтоли ящиками? кто мешки и камни ворочит, а йа вот один раз деревья воротил, как мэдвэд настоящий! Цитата
Stilyagin Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 а там в углу кавото завалило чтоли ящиками? кто мешки и камни ворочит, а йа вот один раз деревья воротил, как мэдвэд настоящий! это в моем районе фашисты снимали фильм "Бункур" а вот за такие дела с деревьями, на тебе надо поставить такую глыбу ))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 во время выступления в клубе "Археология" в сентябре Цитата
PaVVVeL Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот моя фотка.... :) Заходи http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/11586/ Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А вот моя фотка.... :) Заходи http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/11586/ да да да, заходите гляньте на несчастного спамера Цитата
PaVVVeL Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Моё лицо - Мои стихи! Для тех кто не понял! Цитата
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Моё лицо - Мои стихи! Для тех кто не понял! сиравно спамер ланлан, больше нибуду Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 во время выступления в клубе "Археология" в сентябре Какая ты стала......... объемная :D Цитата
PaVVVeL Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Называй как хочешь мне по барабану... Свой внутренний Мир я думаю отоброзил на данном виде фотографии... А внешний думаю, не хуже чем у большинства людей... Завтро выложу.... Нужно быть разносторонним так то!Я с Миром, так что без обид надеюсь... Ссылочка для тех кому интересен мой внутренний мир.... http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.