Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ведь когда-то...помнится мне еще пол года назад Железный Капут был остроумным, интеллектуальным, образованным человеком, интересным собеседником, объективным критиком и замечательным музыкантом....

Вероятно, кто-то пользуется его компьютером, не иначе.........

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ну ты мля гламурный, труселя то навешай- болльше труселей- больше зачода

Да нет, смотрю, гламурность тебе более к физии:D

Вместо того, чтобы блистать интеллектом, точнее его отсутствием, сидел бы лучше и не высовывался.)

Опубликовано
блесни своими усами лучше, жук ты колорадский

зачем? В отличие от кое-кого, мои амбиции вполне удовлетворены. Как в творческом, так и в житейско-финансовых аспектах:) Потому и нет ни зависти, ни дешёвых обид, ни более дешёвых подколок;)

Кстати, я считал, что ты умнее...

Опубликовано

.

Заранее прошу у модеров и прочей администрации прощения за оффтоп: :o

Я давно читаю форум... Знаете, может, зря многие так на Ж.К. кидаются? Что-то не верится, что он на самом деле такой, каким пытается казаться. Я, например, веду себя так (агрессивно-вызывающе), когда мне очень плохо. Ну, проще мне так.

Может, у человека случилось чего? Он ведь давно здесь тусуется, неужели никому не интересно, что с ним происходит? Не, оно конечно, ответить на хамство тем же - проще, ага... Только ведь - зло порождает зло... Никого не хочу обидеть, ни на кого лично не намекаю. Да и ваще, всё это - лишь имхо.

= Оффтоп офф =

Опубликовано
:D а там в углу кавото завалило чтоли ящиками?

кто мешки и камни ворочит, а йа вот один раз деревья воротил, как мэдвэд настоящий!:rolleyes::D

это в моем районе фашисты снимали фильм "Бункур"

а вот за такие дела с деревьями, на тебе надо поставить такую глыбу )))

Опубликовано
во время выступления в клубе "Археология" в сентябре :)

Какая ты стала......... объемная :D:D

Опубликовано

Называй как хочешь мне по барабану... Свой внутренний Мир я думаю отоброзил на данном виде фотографии...:) А внешний думаю, не хуже чем у большинства людей... Завтро выложу.... Нужно быть разносторонним так то!:)Я с Миром, так что без обид надеюсь...:D Ссылочка для тех кому интересен мой внутренний мир.... http://www.realmusic.ru/a76eaa069aff4d9bfb0a5a38ecf55b01/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...