kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 вот асканировал тока шо, эт когда я пифдюком ещебыл Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 короче с тебя фотка. я спать пошел На тебе фотку: Цитата
kibermusik Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 На тебе фотку: А одеяло для "утепления" используешь? Цитата
Stilyagin Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 [ATTACH]4647[/ATTACH] _______________________________ Цитата
alxs Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 15.03.2008 Киев клуб "QueenBee" RealRockabillyParty последнее выступление группы "Чеширский Пёс" перед распадом// се ля ви Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 каким таким распадом???? вы распались? очень жаль.... Цитата
alxs Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 жаль канеш... но ИМХО это нормально - люди взрослеют и понимают что им надо каждый пойдет своим путем.. пацаны - говнороковым, я - рокабильным Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 жаль канеш... но ИМХО это нормально - люди взрослеют и понимают что им надокаждый пойдет своим путем.. пацаны - говнороковым, я - рокабильным что ж....тебе всяческих успехов в твоем нелегком рокабильном пути Цитата
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 жаль канеш... но ИМХО это нормально - люди взрослеют и понимают что им надокаждый пойдет своим путем.. пацаны - говнороковым, я - рокабильным Эх, жись жестянка... Мне тож довелось через это пройти. Но... Дружеские отношения со своими "подельниками" сохранились. Чего и тебе желаю. Цитата
alxs Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 пасиба да как бы общаемся если вдруг чего надо... я даже обесчал када они гитареро найдут свои партии в кое-каких песнях показать Цитата
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 пасиба да как бы общаемся если вдруг чего надо... я даже обесчал када они гитареро найдут свои партии в кое-каких песнях показать Быть добру Цитата
alxs Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Быть добру блин... елыпалы... это фраза из лексикона басиста "ЧП"... Сашо - ты? Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 блин... елыпалы... это фраза из лексикона басиста "ЧП"... Сашо - ты? вот и встретились два одиночества, развели на дороге костер ... Цитата
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 блин... елыпалы... это фраза из лексикона басиста "ЧП"... Сашо - ты? Не... Прости, alxs, что душу травлю, но это всего лишь Серёга(червонец). Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Не... Прости, alxs, что душу травлю, но это всего лишь Серёга(червонец). блин..нет чтобы Сашей прикинуться... Цитата
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 блин..нет чтобы Сашей прикинуться... Простите... Пошёл-ка я за коньяком... Чё-то я расчувствовался... Цитата
alxs Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Не... Прости, alxs, что душу травлю, но это всего лишь Серёга(червонец). та не - намано все просто фраза реально из его лексикона - никто из знакомых (в реали и в нете) его не использовал ))) та ты брось - из-за распада аматорской банды конину в рабочий полдень трескать?! ... Цитата
червонец Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 та ты брось - из-за распада аматорской банды конину в рабочий полдень трескать?! ... Работа не волк, в лес не убежит Цитата
alxs Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Работа не волк, в лес не убежит это да... я чета ваще совсем разленился.. авитаминоз наверна Цитата
bedtrip Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Работа не волк, в лес не убежит это да....... Цитата
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Меня терзают смутные сомнения... bedtrip, ты случаем не следак? Уж больно похож твой кабинет на кабинет следователя. Цитата
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Меня терзают смутные сомнения... bedtrip, ты случаем не следак? Уж больно похож твой кабинет на кабинет следователя. ну, это к форуму отношения не имеет........... Цитата
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 ну, это к форуму отношения не имеет........... Опаньки... Цитата
bedtrip Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опаньки... да не бздо, я не следователь.......хотя к допросам имею отношение...... Цитата
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 да не бздо, я не следователь.......хотя к допросам имею отношение...... Дык легче не стало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.