SVENS Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Не правда ли? Вот песня "Сон" например. [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=512[/url] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Конечно правда! Иногда и на сон влияет:) Цитата
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Конечно правда! Иногда и на сон влияет:)[/QUOTE] Пда, и не только на СОН, но и на бессоницу тоже!!! Цитата
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 От некоторой музыки в сон клонит Цитата
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Джексон']От некоторой музыки в сон клонит[/QUOTE] Нда примеру от Металлики, мы с братиком как ангелы засыпаем..... А воще был такой случай однажды--> Чёт у меня башка разболелась, я из-за этого заснуть не могла, ну ладн думаю ща плеер на ночь включу и под него засну........ Короче включила толи Myline Farmer, или какой-то русский сборник --> так 2 часа и безрезультатно.........Потом решила в плеере диск сменить на Nickelblack, и чё вы думаете на 13-ой песенке башка прошла, бессонница на удивление тожа, и плюс еще сл. утром сели батарейки, тэ как блок питания от сети загнулся. Цитата
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда примеру от Металлики, мы с братиком как ангелы засыпаем..... А воще был такой случай однажды--> Чёт у меня башка разболелась, я из-за этого заснуть не могла, ну ладн думаю ща плеер на ночь включу и под него засну........ Короче включила толи Myline Farmer, или какой-то русский сборник --> так 2 часа и безрезультатно.........Потом решила в плеере диск сменить на Nickelblack, и чё вы думаете на 13-ой песенке башка прошла, бессонница на удивление тожа, и плюс еще сл. утром сели батарейки, тэ как блок питания от сети загнулся.[/QUOTE] Мда уж... Засыпать под музыку никогда не получалось - впечатлительный я больно. Меня наоборот энергией под завязку набивает Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Turin']Мда уж... Засыпать под музыку никогда не получалось - впечатлительный я больно. Меня наоборот энергией под завязку набивает[/QUOTE] Ну ты прям Durasel Цитата
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда примеру от Металлики, мы с братиком как ангелы засыпаем..... А воще был такой случай однажды--> Чёт у меня башка разболелась, я из-за этого заснуть не могла, ну ладн думаю ща плеер на ночь включу и под него засну........ Короче включила толи Myline Farmer, или какой-то русский сборник --> так 2 часа и безрезультатно.........Потом решила в плеере диск сменить на Nickelblack, и чё вы думаете на 13-ой песенке башка прошла, бессонница на удивление тожа, и плюс еще сл. утром сели батарейки, тэ как блок питания от сети загнулся.[/QUOTE] Ну в этом ничего удивительного нет. Просто попалась музыка, которая тебя от головной боли вылечила. Этот момент надо зафиксировать и использовать при необходимости. Лучше, чем всякую химию глотать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.