SVENS Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Не правда ли? Вот песня "Сон" например. [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=512[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Конечно правда! Иногда и на сон влияет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Конечно правда! Иногда и на сон влияет:)[/QUOTE] Пда, и не только на СОН, но и на бессоницу тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 От некоторой музыки в сон клонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='Джексон']От некоторой музыки в сон клонит[/QUOTE] Нда примеру от Металлики, мы с братиком как ангелы засыпаем..... А воще был такой случай однажды--> Чёт у меня башка разболелась, я из-за этого заснуть не могла, ну ладн думаю ща плеер на ночь включу и под него засну........ Короче включила толи Myline Farmer, или какой-то русский сборник --> так 2 часа и безрезультатно.........Потом решила в плеере диск сменить на Nickelblack, и чё вы думаете на 13-ой песенке башка прошла, бессонница на удивление тожа, и плюс еще сл. утром сели батарейки, тэ как блок питания от сети загнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда примеру от Металлики, мы с братиком как ангелы засыпаем..... А воще был такой случай однажды--> Чёт у меня башка разболелась, я из-за этого заснуть не могла, ну ладн думаю ща плеер на ночь включу и под него засну........ Короче включила толи Myline Farmer, или какой-то русский сборник --> так 2 часа и безрезультатно.........Потом решила в плеере диск сменить на Nickelblack, и чё вы думаете на 13-ой песенке башка прошла, бессонница на удивление тожа, и плюс еще сл. утром сели батарейки, тэ как блок питания от сети загнулся.[/QUOTE] Мда уж... Засыпать под музыку никогда не получалось - впечатлительный я больно. Меня наоборот энергией под завязку набивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Turin']Мда уж... Засыпать под музыку никогда не получалось - впечатлительный я больно. Меня наоборот энергией под завязку набивает[/QUOTE] Ну ты прям Durasel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда примеру от Металлики, мы с братиком как ангелы засыпаем..... А воще был такой случай однажды--> Чёт у меня башка разболелась, я из-за этого заснуть не могла, ну ладн думаю ща плеер на ночь включу и под него засну........ Короче включила толи Myline Farmer, или какой-то русский сборник --> так 2 часа и безрезультатно.........Потом решила в плеере диск сменить на Nickelblack, и чё вы думаете на 13-ой песенке башка прошла, бессонница на удивление тожа, и плюс еще сл. утром сели батарейки, тэ как блок питания от сети загнулся.[/QUOTE] Ну в этом ничего удивительного нет. Просто попалась музыка, которая тебя от головной боли вылечила. Этот момент надо зафиксировать и использовать при необходимости. Лучше, чем всякую химию глотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.