Dre Cross Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 [FONT="Arial Black"]САМОЕ СВОЕОБРАЗНОЕ ТЕХНИКА ЧИТКИ ВЫШОЕ СОВМЕШЕНИЕ РУССКОГО РЭПА С АМЕРИКАНСКИМ ГАНГСТА РЭПОМ КАЧАЙТИ UP IN U, GHETTO, RHYME ATTACK ВЫШИЕ ТРЕКИ МИР ВАМ ВСЕМ СВАМИ DRE CROSS S.B. CLAN MOTHAFUCKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Хыыыыы,аналогов в России нет,так что пока есть цените!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Up................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 UP!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 UP FUCK!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Hero']UP FUCK!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :D ребята, посетите эту комнату ФАКИНсмеха -ха:eek: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешенная Белка Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Все офигенно читают!!!!!!!!!и :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Народ , делать рап на инглише - это рульно , но не в hip-hop E-jay'е :) Песня Ghetto - чисто с иджеевскими сэмплами :) Добивайтесь нормальной музыки и своих сэмплэв :) Читка импортная прикольная , а вот русская (2-й куплет) непомешало бы пустые места забить , но возможно , если такой стиль , - то придерживайтесь его. Делайте трэки а там посмотрим. И еще вопрос - это вы тему под конкретику загоняли или под лирику? В общем - успехов. Если замените минус - будет прикольно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешенная Белка Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Frion,а в общем тебе не понравилось?у них просто стиль такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я уже сказал , что минус надо менять :) С иджеевсими сэмплами далеко не уедешь , а если такой стиль - то пусть его и придерживаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 [quote name='Frion']Я уже сказал , что минус надо менять :) С иджеевсими сэмплами далеко не уедешь , а если такой стиль - то пусть его и придерживаются :)[/QUOTE] Хм,это один трек,при том один из первых.Щас всё норм.Минуса из Сизона и Фрутика.Цените! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Turn Up!-+5! Только бы на русском бы!!! Люблю клубный рэп....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Базара ноль сильно замутили. Послушал limelines продакшн амуенный.А насчет буржуйского гангста рапа:у них жить как гангстер значит-жить красиво,бухло,тёлки,тачилы,[B]ЛАВАНДОС[/B] [U][I]море[/I][/U] [B]ЛАВАНДОСА[/B].У нас не может быть гангста рэпа,у нас может быть бандитский рэп. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Это факт!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Бли-ии-и-ин тут такой конфуз вышел.Гулял по городу с телухой,смотрю стоят такие парняги в мешковатых штанах,кепанах,толстововочках.Лица н-намазаны гуталином.Ну я думаю ща тётка меня зауважает.Подхожу говорю им;[COLOR="Sienna"][COLOR="sienna"][COLOR="sienna"][COLOR="DarkOrange"]Hey, wat$ up?[COLOR="Sienna"]Wigga[/COLOR]-aa-azzz[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]!!!Те чуть не скипели зо злости,один достал деревянный пестик сказал ПАХ-ПАХ,другой пласмасовый тесак пытался пырнуть меня в ПАХ.Два подзатыльника они унеслись на всех парах.Я потом дома задумался,А ЕСЛИ БЫ ИХ 15 челов БЫЛО?В общем посидел я всю ночь почесал свою бритую голову,потом другую голову,и придумал замену [U][I]обидному ругательству [/I][/U] - слово [COLOR="black"][SIZE="3"]FIGGA[/SIZE][/COLOR].И ново и так по русски:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Я придумал новый стиль!!!Русские частушки и руссифицированные ремейки (Просто)Фили Киркорова.Я создаю новую группу аналогов которой на Крайнем Севере и на Чукотке НЕТ!!! [SIZE="6"]4 my Figgaz [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 [COLOR="Blue"][SIZE="3"]Я белый негр.Я знаю сутенёров.Я драгдиллер[/SIZE][/COLOR].Я барыга,я знаю подонков торгующих женским телом. [COLOR="DarkSlateGray"][SIZE="6"]Эт[/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkSlateGray"][SIZE="6"]я до сих пор негодую по поводу инфы о группе[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Только вот не пойму,каким образом,то что ты написал относится к нашей биографии?)))А так,будте по-конструктивнее)Мы как никак Урбанию выйграли,скоро альбом выйдет.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [quote name='Атеист']Turn Up!-+5! Только бы на русском бы!!! Люблю клубный рэп.......[/QUOTE] У нас его много)Могу на мыло выслать пару треков.Сюда не могу выложить.Низя)):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Hero']У нас его много)Могу на мыло выслать пару треков.Сюда не могу выложить.Низя)):)[/QUOTE] [EMAIL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Hero']Только вот не пойму,каким образом,то что ты написал относится к нашей биографии?)))А так,будте по-конструктивнее)Мы как никак Урбанию выйграли,скоро альбом выйдет.:cool:[/QUOTE] Выиграть можно всё что угодно...я к этому не стремлюсь,а то ваще гордость схавает...а к био косвенно,новый стиль,новое слово...ЧТО?за БрЕеЕеееЕд:eek: ???...но всё остальное кач-венно,альбомчик послухаю,...даж фитуху охота зделать...:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Сапоставь нас с кем либо,посмотрим)))На счёт слова:Мы первые кто начал его использовать в треках,очень активно.То есть фактически авторские права у нас):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [quote name='Атеист'][EMAIL="eks_vlad@mail.ru"]eks_vlad@mail.ru[/EMAIL][/QUOTE] Отправил)Думаю понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Но слово бесмысленно...нах оно русским нужно?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А кто сказал что оно нужно?)Мы такое разве говорили?Нам так проще и всё...Кому тоЮможет быть,тоже по вкусу пришлось.:rolleyes: ЗЫ:LimeLines-это батловый трек,по сути хуйня)А вот Turn it Up бомба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.