Murdah Bang Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Ну а какого_в инфе тогда,типа,,,[COLOR="Yellow"]пользуйтесь ребята[/COLOR],,,...речь шла конкретно не о трэке...об том кто как зарывается...и ваще мне пох,ТЕМА ЗАКРЫТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Hero']А кто сказал что оно нужно?)Мы такое разве говорили?Нам так проще и всё...Кому тоЮможет быть,тоже по вкусу пришлось.:rolleyes: [/QUOTE Вы пишите, что б заработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Это смешно звучит,на начальной стадии развития группы.Какой нах зароботок.Мы еле еле денег нашкребаем что бы студию оплачивать.Конечно деньги в наши планы тоже входят,но не сейчас... Как тебе All Night? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я пока не послушал,скорость нета максимум 49.6....трафик будет послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 [quote name='Атеист'][quote name='Hero']А кто сказал что оно нужно?)Мы такое разве говорили?Нам так проще и всё...Кому тоЮможет быть,тоже по вкусу пришлось.:rolleyes: [/QUOTE Вы пишите, что б заработать?[/QUOTE] А что ж такие вопросы?)):eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У вас были такие строки, типо:смысл?!-нах-и без него не плохо... Просто знаю пару людей, которым смысл нах, лижь бы в карман ложили покрупнее да побольше... Если конечно кого-то задел, то принашу извинения. А за УРБАНИЮ зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Спасибо.А в каком это треке,ты такие строки услышал?Или вообще где? Если вплотную в эту тему погружаться,то... Рэп идеал - это то что сейчас на западе,они не смотрят на смысловую начинку.Для них это далеко не главное.Максимально качественное звучание,красивый инструментал,голос,приятный оборот рифм.Вообщем что б уху приятно было)Россия очень отстаёт в плане развития х-х культуры.Эдак на лет 7) Что касается нас:Мы то в России живём!Хоть и есть треки с англиским,и многие не в состоянии перевести текста,могу заверить что с ними всё в порядке.Пока что поддерживаем Российскую тенденцию написания):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Кстати:[URL="http://www.realmusic.ru/fotosession/3307/"]http://www.realmusic.ru/fotosession/3307/[/URL] фотки с Урбании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А не российская тенденция писания-смысл. Может не так и звучит, но душевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Нет,ты повнимательнее мой пост читай. Ты Сэта слышал?Краснадарского рэпера такого?Он ещё с Триадой.:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Сэт парняга крутой задисил лигу,стима,серёгу,драго...А русский рэп ни _уя не отстаёт,он идёт своей дорогой,и пока все смотрят туда-за бугор,он не достигнет уровня...Я _бу в рот мудаков,которые не могут сделать рэп в русском стиле:mad: :mad: :mad: [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Давайте делать свои фишки а не слизывать у чёрных[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Блять,а мы чё и делаем))Если бы не нигеры у нас бы и рэпа то не было.Мы отстаём от них на 7 лет.Вот русские рэперы начали делать баунс-это путь вперёд.Драго,Лига и т.д.они потеряли респект,но ведут русский рэп вперёд. А Сэт...хммм...Не смеши мои яйца.Ты его последний альбом "Бит и Флоу" слышал?))))Это один баунс и всё...Вот он как раз таки слизывает сейчас,на что мне смотерть больно.Во что он превратился...Он пиздит минуса,хотя может сам написать нихилую музыку.Вообщем я его не понимаю. 2 Murdah Bang:не говори то чего не знаешь,немного раздражает. PS:[URL="http://southrap.ru/page.php?al=interview_sbclan"]http://southrap.ru/page.php?al=interview_sbclan[/URL] Интервью рэп-порталу southrap.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ЧтоООо!!!...Ха-хА я не знаю?...А Лига Буд.мамы-полностью бит Полтинника,чуть по другому аранжировано и всё...Бит и Флоу-макси сингл(для справки)Сэт-не гений но хуярит пиздато...Читая на английском ни хуя не поднимешь!...А пиздит он от делать не хуй...Какие 7 лет?Ты чё интервью Шеффа перечитался В Упсе...Рэп уже давно мировая культура,музыка и мода так что не хуй на чёрных ссылаться...Русский рэп уже давно живёт [U]своей жизнью[/U]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Лига и Драго не хуя не теряли...Послушай Dead Poets-[SIZE="5"]это новый виток русс.рэпа[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 И где этот виток русского рэпа?Чего он добился?):confused: Это может на твой субьективный взгляд.Этого ж мало.Нужно признание:дядь с большими кошельками,и народа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Кто он????Если ты о Поэтах то это группа-во первых,во вторых они показывают что рэп-не стишки для чтения,это поэзия.В кругах рэпа как не крути но андеграунд ценится больше чем рэппопса,а дяди и признание масс-рэппопса.Лучше быть бедным,чем позором культуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ага,убивать кучу денег,времени,сил...И НИХУЯ не получать с этого?Тебе сколько лет?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 5лет мне...,базара ноль иметь чёт надо,но не как мудак готовый хоть с Кобзоном начитать ради бабла...а рэпом всё равно на данный момент ни чего не заработаешь,азачем ты этим занимаешся тогда раз деньги щитаешь убитые ради дела,для выгоды?...И НЕ ХУЙ ТАКИЕ ФРАЗЫ КИДАТЬ ТИПА...сколько лет...мне смешно...мои яйца пердят...Давай говорить без детства в жопе,а как любители данной музыки с расхожими взглядами на данный момент:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я говорю не как любитель данной музыки,а её производитель.Как любитель...хмм...Ты думаешь никому не нравятся коммерческие начинания рэперов?Как раз-таки наоборот.Это широкоформатная музыка.Направлена на большую аудиторию(не только на рэп аудиторию).Каждый рэпер пытается сделать на своём творчестве капусту.Просто не всем это удаётся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Баста-наглядный пример) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Давай без пафоса я тоже хуярю рап...но сейчас мы говорим как ценители...Возращаюсь к Лигалайзу ты говоришь-он опустился..а из-за чего?Он стал делать то о чём ты сказал...расчёт на массы на др.круг людей..А альбом у него пиздатый...Все любят коммерческий рэп(и Я)-но это обёртка,они говорят не то что хотят...Сейчас коммерчески успешно делать R'n'B и все туда стремятся,НО эта культура поглотит рэп если так дальше пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Но не нас,мы как и слушали рэпчину так и будем слушать(если говорить как ценитель)В чём проблема то?Ты за других людей волнуешься? ЗЫ:В моем последнем посте,где ты пафос то увидел?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 [quote name='Hero'] ЗЫ:В моем последнем посте,где ты пафос то увидел?:eek:[/QUOTE] Ну типа йа не ценитель йа производитель... А вобщем про чё тему мы с тобой развели? я хуй понять...Йа чёт написал ты ответил и понеслось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Напоминаю:Ты придрался к "The Wigga",ну я и ответил,и т.д. и т.п.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я не просил ответа я отвечал на твои вопросы в пред.посте... Насчёт [U]вИГГА[/U]это было раньше,а данная тема вылилась из моего вчерашнего сообщения... Ну раз так... признай, ведь про слово написали-то чтоб больше понтов накалатить,внимания привлеч...денег и славы охото-то...Но это вызавет смех у тех кто у руля рэпа,задисить могут... Но в общем к творчеству вашему притензов нет... Просто бесит пыль в глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.