Hero Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 До нас,это слово никто и никогда не использовал.Произнёс его однажды Eminem и то в шутку.Мы не имели цели,типа подняться с помощью этого.Мы просто возвели это в культ для себя.Никакой пыли.Что за бред? Ты ещё скажи что наше название,это способ подняться и т.д.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну ты загнул про название...Ты сам сказал про Эма,хоть и в шутку но придумал он(хотя мне пох кто),ну ведь оно не нужно...я понимаю есть темы у вас на поганом буржуйском,но почему не льзя сказать тогда нигга вас же не пульнут чёрные за это...тем более ваш рэп ориентирован на русского слушателя,а мы не нигеры,почему бы не сказать ДОГ?...Да и вообще ты ведь не отрицаешь массовую известность,а это ведь люди разных возрастов а им похуй и на инглиш и на вИГГУ,они хотят слышать то что понятно а не как на иностранном что-то произносят,,, Послушай Бэд Би-Стайлом Погоняем,там Шефф про ин.рус.рэп обмолвился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneman Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Послушал.. качество неикакущее, парень на английском со страшным белым акцентом читает.. минуса норм. Парень ID с нашей студии читает на английском, выиграл интернет-баттл детройтский, его треки ща на микстепах в США выпускают, можете скачать трек [URL="http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/juzhnyj_biz/juzhnyj_biz-battle_2-2.mp3"]здесь[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='oneman']Послушал.. качество неикакущее, парень на английском со страшным белым акцентом читает.. минуса норм. Парень ID с нашей студии читает на английском, выиграл интернет-баттл детройтский, его треки ща на микстепах в США выпускают, можете скачать трек [URL="http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/juzhnyj_biz/juzhnyj_biz-battle_2-2.mp3"]здесь[/URL][/QUOTE] Ну блин,это ж дэмки))))Что ты от них хотел):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Murdah Bang']Ну ты загнул про название...Ты сам сказал про Эма,хоть и в шутку но придумал он(хотя мне пох кто),ну ведь оно не нужно...я понимаю есть темы у вас на поганом буржуйском,но почему не льзя сказать тогда нигга вас же не пульнут чёрные за это...тем более ваш рэп ориентирован на русского слушателя,а мы не нигеры,почему бы не сказать ДОГ?...Да и вообще ты ведь не отрицаешь массовую известность,а это ведь люди разных возрастов а им похуй и на инглиш и на вИГГУ,они хотят слышать то что понятно а не как на иностранном что-то произносят,,, Послушай Бэд Би-Стайлом Погоняем,там Шефф про ин.рус.рэп обмолвился...[/QUOTE] Ты послушай меня,когда я на сартире сижу))):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну ты типа остряк...только юмор плосковат...хватит шутки шутить!Ты не думай что я какойта мудила с форума...и на меня можно ересь нести всякую...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 .....Я не хочу не кому зла иногда..........но есть обстоятельства которые вынуждают желать и делать зло постоянно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 В любом случае,это не даёт тебе права,говорить что понравится людям,а что нет.По проданному тиражу посмотрим):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Скажу свое сугубо личное мнение. Для меня в русском рэпе баунс, примерно тоже что и для эстонца русский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Перефразируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ждём ещё мнений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Стоял на Будёновском,девушку проважал домой.Мимо Тойота Супра проезжает и я ахуеваю)))Впервые трек из чьей то машины услышал.Пиздец.Не зря закачек с реалмьюзика 1045 за 2.5 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Ты бы знал сколько у меня [B]терн ит ап[/B] играл и сколько будет....И каждый раз на полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Не понял!Тое есть?Где у тебя?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да у меня. И не раз....Заеб_тый трек, легкий, не напригает....У тебя текста песни не будет??? Прчитал интервью... Вы уверенно поднимаетесь вверх, удачи. Увижуц на муз-тв ваш клип, проголосую!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Очень приятно слышать)Спасибо огромное)Трек не студийный...На альбоме будет студия и т.д.Это ещё не всё,этот трек будет не самый крутой):cool: Так что будет бомба! ЗЫ:А ты где живёшь?Для дистрибьюции интересуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 По поводу текста:Думаю будет)Только позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да,ты послушал All Night? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Живу в Владивостоке..... А ОЛ НАЙТ, я даже про них забыл, спасиба, чо напионил, чеса через три-пять) скачаю, пока только встал.... Все будет!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мда,думаю первое издание во Владивосток не доедет...Могу по почте выслать,диск будет стоить примерно 110-120 р. Ну как трек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Слушай, а на Урбани вы какие темы исполняли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 All Night Turn It Up! And Again Back2Dis$ Toast Fo Me New Year Hot Drop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 А что?)))(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Просто заснуть не муго, так все интересно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 3й раз спрашиваю,тебе понравился all night? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.