Атеист Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Чут-[ОК] подожди-ка, то вот времени свободного увы, пока нету..Скачал я трек, жди коммент, жди, все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Я не болен рассизмом(хотя и пару аров в список занес), но помоему русский рэЕп должен быть русским и вокал соответствующий...Чего не скажешь про баунс...Увы...=( Все вроде бы как в сказке: эффектно, скомпонованно в кассу, но...Время один:тридцать и радует лишь припев...увы=( "Не напрягайся-нет мазы"-это про меня, мазы нет, но напрягаюсь... Единственый минус-это донеприличия неамериканский акцент. [B]ВСЕ.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Спасибо за хорошую критику))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.