gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Всё, меня сейчас убьют. А потом забанят. То, что забанят - точно. А потом убьют. Килиманджаро. Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 хороший стих. жестко и проникновенно. :) ЗЫ: а за че тут банить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ну, не литературно и того... Типа, творчество из жёлтого дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В совокупности с названием темы просто в восторге. Вот подумываю какой заголовок подобрать? Хочу тоже попробовать свои силы в поэзии, как бы заголовок к теме "поэффектней" назвать??? Ну что бы сразу внимание обращал...:) Про стих: Действительно хороший... Понравилось...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Напиши просто - "Сосу за деньги". Все прочитают - факт. Во, у меня оказывается температура 40,2. Значит, это был просто бред. А я подумал - муза...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='gornostai']Напиши просто - "Сосу за деньги". Все прочитают - факт.[/QUOTE] Хм-м-м-м... В принципе как варриант... Согласен. Посещение гарантированно. Правда могут ведь принять и за объявление, впрочем а какая разница? Все равно все виртуально....:D Подумаю короче!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А ты укажи в конце телефон анархиста. Пусть брат порадуется. Всё равно найти не сможет.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 А по моему за деньги не такая высокая посещаемость будет. Лучше все таки "бесплатно"... Так надежнее будет.:D Все больше не флужу!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Точно. "Сосу бесплатно". На такое бы даже я купился. Класс. И никаких стихов не надо. Сосу - и всё тут. Просто сосу. :D Это не флуд. Это реалити - пьеса. Тоже творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Горностай, помнишь, я просила номер твоей Аськи? - Забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='gornostai']Всё, меня сейчас убьют. А потом забанят. То, что забанят - точно. А потом убьют. Килиманджаро. Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру.[/QUOTE] КРУТО!!!__________________! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 порадовал, ничё не скажешь) Вот ответ: "Я поймал мечту за хвост и смыл её в онитаз. Поцеловал тебя в засос, одев пред тем противогаз. И ты ушла, захлопнув дверь, И вот уж я один теперь. Я из окна швырнул топор Услышал мат и, раздражаясь, вышел вон В мир психодэл и в мир абстракт".:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Sens']Горностай, помнишь, я просила номер твоей Аськи? - Забудь!!![/QUOTE] Милая, ты про текст или про сосу? Текст я писал в бреду, а про сосу меня Владигер спровоцировал! А твоя подпись, она про соломоново кольцо? Значит твой гнев тоже пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Очень хороший стих. Только конец слишком пессимистичен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']А ты укажи в конце телефон анархиста. Пусть брат порадуется. Всё равно найти не сможет.:D[/QUOTE] Не вижу ни какой крамолы, с другой стороны если б у поэтов сосали, то они б тогда почивали на лаврах, и мысли светлые посещали бы реже, Данил что болезнь свалила, или Габарецкая манипулирует, мой телефон 666, адресс палата №6:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Чёт звоню,звоню - а трубку не берут. Щас приеду. И ваще, я понял, грипп - лучший наркотик. Колбасит по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 gornostai - Прости дружище, не хотел тебя спровоцировать, так получилось...:o Кстати грипп да-а-а-а... Кобасит по полной. Особенно когда темпиратура под 40... Жуткие ощущения.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Чёт звоню,звоню - а трубку не берут. Щас приеду. И ваще, я понял, грипп - лучший наркотик. Колбасит по полной.[/QUOTE] Вызывай господина в белом, он поможет проверено, через минуту скакать будешь как подросток увлекающийся паркуром:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру.[/QUOTE] фото дополнение к этому стиху :)))))))))))) [url]http://www.eventor.ru/news.php?id=597[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Бля, я жениться планирую в ближайшие год-два. Мадам, не портите аппетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Бля, я жениться планирую в ближайшие год-два. Мадам, не портите аппетит![/QUOTE] ну сорри, просто прассоциировалось :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно, в моём винегрете из случайных слов и фраз всякое могло померещиться. Но чтобы такое зверство... Жуть! Спать не смогу. Где мой антигриппин? Там димедрол присутствует. Пойду съем упаковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тут фото просмотрела, подумала... Ладно, горностай - шли свою аську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Урраа! Я амнистирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет. Творчески написано, но конечно не литературно.. А Почитать все же забавно.... __________________________ ... творчество всегда бъет фонтаном или лезет изо все дыр ... , главное есть продукт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.