gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Всё, меня сейчас убьют. А потом забанят. То, что забанят - точно. А потом убьют. Килиманджаро. Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру. Цитата
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 хороший стих. жестко и проникновенно. :) ЗЫ: а за че тут банить-то? Цитата
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Ну, не литературно и того... Типа, творчество из жёлтого дома. Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 В совокупности с названием темы просто в восторге. Вот подумываю какой заголовок подобрать? Хочу тоже попробовать свои силы в поэзии, как бы заголовок к теме "поэффектней" назвать??? Ну что бы сразу внимание обращал...:) Про стих: Действительно хороший... Понравилось...:) Цитата
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Напиши просто - "Сосу за деньги". Все прочитают - факт. Во, у меня оказывается температура 40,2. Значит, это был просто бред. А я подумал - муза...:D Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='gornostai']Напиши просто - "Сосу за деньги". Все прочитают - факт.[/QUOTE] Хм-м-м-м... В принципе как варриант... Согласен. Посещение гарантированно. Правда могут ведь принять и за объявление, впрочем а какая разница? Все равно все виртуально....:D Подумаю короче!!!:) Цитата
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 А ты укажи в конце телефон анархиста. Пусть брат порадуется. Всё равно найти не сможет.:D Цитата
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 А по моему за деньги не такая высокая посещаемость будет. Лучше все таки "бесплатно"... Так надежнее будет.:D Все больше не флужу!!!:) Цитата
gornostai Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Точно. "Сосу бесплатно". На такое бы даже я купился. Класс. И никаких стихов не надо. Сосу - и всё тут. Просто сосу. :D Это не флуд. Это реалити - пьеса. Тоже творчество. Цитата
Sens Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Горностай, помнишь, я просила номер твоей Аськи? - Забудь!!! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='gornostai']Всё, меня сейчас убьют. А потом забанят. То, что забанят - точно. А потом убьют. Килиманджаро. Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру.[/QUOTE] КРУТО!!!__________________! Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 порадовал, ничё не скажешь) Вот ответ: "Я поймал мечту за хвост и смыл её в онитаз. Поцеловал тебя в засос, одев пред тем противогаз. И ты ушла, захлопнув дверь, И вот уж я один теперь. Я из окна швырнул топор Услышал мат и, раздражаясь, вышел вон В мир психодэл и в мир абстракт".:D Цитата
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Sens']Горностай, помнишь, я просила номер твоей Аськи? - Забудь!!![/QUOTE] Милая, ты про текст или про сосу? Текст я писал в бреду, а про сосу меня Владигер спровоцировал! А твоя подпись, она про соломоново кольцо? Значит твой гнев тоже пройдёт. Цитата
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Очень хороший стих. Только конец слишком пессимистичен... Цитата
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']А ты укажи в конце телефон анархиста. Пусть брат порадуется. Всё равно найти не сможет.:D[/QUOTE] Не вижу ни какой крамолы, с другой стороны если б у поэтов сосали, то они б тогда почивали на лаврах, и мысли светлые посещали бы реже, Данил что болезнь свалила, или Габарецкая манипулирует, мой телефон 666, адресс палата №6:D Цитата
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Чёт звоню,звоню - а трубку не берут. Щас приеду. И ваще, я понял, грипп - лучший наркотик. Колбасит по полной. Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 gornostai - Прости дружище, не хотел тебя спровоцировать, так получилось...:o Кстати грипп да-а-а-а... Кобасит по полной. Особенно когда темпиратура под 40... Жуткие ощущения.:( Цитата
unarchist Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Чёт звоню,звоню - а трубку не берут. Щас приеду. И ваще, я понял, грипп - лучший наркотик. Колбасит по полной.[/QUOTE] Вызывай господина в белом, он поможет проверено, через минуту скакать будешь как подросток увлекающийся паркуром:D Цитата
M_N Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Облизни мои губы,костлявая я вчера чёрти где ночевал знаю,вера в любовь - предрассудки и гнусаво завыл на луну под столом колосились подсолнухи обрыгаться бы да умереть руки в боки, спина коромыслом анархисты в раю - парадокс я б забил тебе в задницу шпалу и на рельсах оставил любя почему же ты плачешь красавица повезло тебе, я далеко я морганьем отвечу на ненависть задушу себя сам утюгом и ещё, сколько б денег ни стоили твои ноги - я их заберу я конечно же зверь, хоть и ласковый но надеюся, всёж не петух не смотри на меня, я раскаялся просто женщина - лучший мужик я мерзавец, друзья мои - сволочи да и запахом как из ведра жалко только внутри моей шеи спозаранку застрял мухомор заряжу в свои ружья подснежники и дуплетами по лебедям я люблю тебя добрая, нежная потерпи, я сегодня помру.[/QUOTE] фото дополнение к этому стиху :)))))))))))) [url]http://www.eventor.ru/news.php?id=597[/url] Цитата
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Бля, я жениться планирую в ближайшие год-два. Мадам, не портите аппетит! Цитата
M_N Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Бля, я жениться планирую в ближайшие год-два. Мадам, не портите аппетит![/QUOTE] ну сорри, просто прассоциировалось :)) Цитата
gornostai Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Интересно, в моём винегрете из случайных слов и фраз всякое могло померещиться. Но чтобы такое зверство... Жуть! Спать не смогу. Где мой антигриппин? Там димедрол присутствует. Пойду съем упаковку. Цитата
Sens Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тут фото просмотрела, подумала... Ладно, горностай - шли свою аську! Цитата
gornostai Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Урраа! Я амнистирован! Цитата
Stepan Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Привет. Творчески написано, но конечно не литературно.. А Почитать все же забавно.... __________________________ ... творчество всегда бъет фонтаном или лезет изо все дыр ... , главное есть продукт..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.