unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Да-да......Вот я даж в профиль такую фоту-ностальгию вставила....... Для тех кто не знает, этой фотке предшествовал такой диалог: -Папа, это ты?????? -Нет, деточка, это unarchist..............[/QUOTE] Не влюбляйся в меня, я уже девочку нашёл в Калуге, 24 года помощница директора строительной фирмы, эх жалко фотку нельзя в ответ вставить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Не влюбляйся в меня, я уже девочку нашёл в Калуге, 24 года помощница директора строительной фирмы, эх жалко фотку нельзя в ответ вставить:([/QUOTE] Эх ты Паша!!! Поматросил и бросил... Мда-а-а-а... Девушку нашел, иными словами ПРЕДАЛ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Не влюбляйся в меня, я уже девочку нашёл в Калуге, 24 года помощница директора строительной фирмы, эх жалко фотку нельзя в ответ вставить:([/QUOTE] ПОЗДНО!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!! Я ЖИТЬ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!!!! я УБЬЮ ЕЕ!!!!! ОНА ЛИШИЛА МЕНЯ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']ПОЗДНО!!!!!!! Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!! Я ЖИТЬ БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!!!! я УБЬЮ ЕЕ!!!!! ОНА ЛИШИЛА МЕНЯ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!:D :D :D[/QUOTE] Я буду дружить с тобой на форуме, и писАть эротические стихи, но для всех девушек форума, не ревнуй котик, я просто давно мечтал поучаствовать в групповухе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Я буду дружить с тобой на форуме, и писАть эротические стихи, но для всех девушек форума, не ревнуй котик, я просто давно мечтал поучаствовать в групповухе:D[/QUOTE] МОЕ СЛАБОЕ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! ПОЙДУ ВЫПЬЮ ЯДУ ИЛИ ВЫДУ В ОКНО:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']МОЕ СЛАБОЕ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! ПОЙДУ ВЫПЬЮ ЯДУ ИЛИ ВЫДУ В ОКНО:([/QUOTE] В окно пассажирского авиалайнера....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']МОЕ СЛАБОЕ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!!! ПОЙДУ ВЫПЬЮ ЯДУ ИЛИ ВЫДУ В ОКНО:([/QUOTE] Постой,одумайся!Если так всё серьёзно, я не возьму грех на душу.Выходи за меня!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Постой,одумайся!Если так всё серьёзно, я не возьму грех на душу.Выходи за меня!:D[/QUOTE] ДА!!!! Я СОГЛАСНА!!!!!! НАЗНАЧАЙ ДАТУ!!!!!! (кричит, держась одной рукой за карниз 11 этажа.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Одинокая скрипка играет вальс Мендельсона, ей вторит чувственная виолончель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']ДА!!!! Я СОГЛАСНА!!!!!! НАЗНАЧАЙ ДАТУ!!!!!! (кричит, держась одной рукой за карниз 11 этажа.........)[/QUOTE] 374533307:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']374533307:D[/QUOTE] Не друг))))) Меня не проведешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Sens']Одинокая скрипка играет вальс Мендельсона, ей вторит чувственная виолончель....[/QUOTE] Возраст не помешал им! Мужчина и старая бабка........он произносит клятву верности - она похрапывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.