bedtrip Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Здесь я буду выкладывать свое новое творчество, так как старое совершенно устарело.... Начну, пожалуй с прозы. [B]Лицемеры.[/B] Дождь изредка сменялся мокрым снегом. Мрачноватое начало для осмотра выполненных объемов работ. Но не будем раскисать, иначе Семеновна заподозрит неладное и будет «резать» больше обычного. Пишем в четырежды больше, режут, не глядя пополам, выигрываем - вдвойне. - Почему у тебя люди курят? - Привычка… Вредная… - Нет, я спрашиваю, почему здесь курят? Здесь нельзя курить. - Интересный вопрос… Я подумаю над этим… Так. Первая ошибка сделана. Семеновна уже на взводе. О, Господи! Прошу тебя! Избавь женщин от климакса!... Мы подходим к старому кирпичному зданию первого цеха. - Что у тебя здесь? - Ремонт настилов в цехе гальваники. - И что за ремонт такой? - Замена досок и покраска. - Вы же в прошлом месяце делали! Я не буду вам подписывать. - Мы и в этом делали… - И что же вы делали? Твою дивизию! Настилы! Что же еще?!!! - Давайте пойдем, я покажу… Поднимаясь по лестнице на второй этаж в здание цеха, я сожалел о том, что мой рост позволяет удариться лбом о низкие лестничный марши над головой. А ее рост – НЕТ! - Какие линии вы меняли? - Первую и третью. - Это, какие? - Вот эту и вот эту… - Здесь старые доски! Вы не меняли их! - Тамара Семеновна! Здесь новые доски! Вторая ошибка. - Давайте тогда пройдемся по ним. - И сколько кубов древесины вы израсходовали? - Восемь… - Милый мой! Я все проверю, не переживай! И эти ваши восемь превратятся в четыре! Я тебе обещаю. - Это почему? - Ну, здесь – то вы не меняли! - Как раз здесь меняли. Вы посмотрите – краска свежая… - Где?! Здесь? Здесь краска прошлогодней давности! Самое обидное, что тут – то как раз свежая краска… На мое несчастье мимо проходил поддатый рабочий, которому я успел подмигнуть. - Извините, а где в этом месяце меняли настилы. Здесь меняли? - Да, а еще - там, там и вон там… ИДИОТ!!! - Вы и там меняли? Что за бред! Никому нельзя верить! - Не говорите… - Учтите, что я буду писать на вас докладную! Вы не владеете тем, что делаете! Почему я должна за вас все считать? - Будем меняться, Тамара Семеновна, это моя вина. Мое упущение… - Так бы сразу и говорили. Четыре куба доски я вам подписываю, остальное ищите сами, куда вы дели! - … В следующий раз я попрошу этого рабочего подпилить перед ее приходом две доски, а под ними поставить бак с серной кислотой. Благо, тут в цехе гальваники ее больше чем воды… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Душевно! [QUOTE]Поднимаясь по лестнице на второй этаж в здание цеха, я сожалел о том, что мой рост позволяет удариться лбом о низкие лестничный марши над головой. А ее рост – НЕТ! [/QUOTE] Посмеялась от души - оказывается, не обязательно вставлять мат, чтобы было смешно! немногие так умеют...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Нифтяк!!! [B]bedtrip[/B] как обычно в своем полупанк-полупостмодерн стиле ЖЖОТ!!! А история то реальная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасибки всем, кто читает меня... История - чистая выдумка, но стеб тут над реальными людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Пахнуло до боли знакомым. Сам когда-то работал на заводе. Читал - и улыбался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='червонец']Пахнуло до боли знакомым. Сам когда-то работал на заводе. Читал - и улыбался.[/QUOTE] Да. все как у меня на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ницше 21 века. Лопата саперная, траншея длинная, Пот из подмышек, солнышко высоко… Жарко. Прапор веселый, сержант нетрезвый, Ком из под – штЫка, ужин не скоро… Жарко. Мысли о женщинах, мозоли в трещинах. Ломом по камню, девушка далеко. Жарко. Здесь, в этой вечности, Болят конечности. Только себя ничерта… Мне не жалко… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 *** Внимаю вопросы. Вдыхаю все прелести. Я чувствую волосы Твои как воздух. И взглядов полосы. И прЯдей шелесты. Я чувствую голос твой И плавную поступь. Вонзаю возгласы Что хают сомнения. И чувствую белые Твои ладони. Под ядом ответа, Я спрячу мнение. Твои пробелы я Собой заполню… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Бытовое ЭМО. Острой фразой, ты, зараза. Погубила мои чувства. Сидя на пластмассе белой. На бумаге туалетной. Накрапаю тебе Оду, Или лучше даже Виршу. Ты стучаться будешь с криком. Не пищи, я сам открою. Скажешь, что я занял место. А я хлопну твою мякоть. И пойду повешусь в ванной. На веревке от прищепок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 *** Телу - ночь. Рассвету - утро... Хлебу - нож. А сердцу - чувство... Мозгу - серость, Снегу - белость, А удаче - только смелость... И в такой счастливой гамме, Я предамся утром ранним Снов прелестным экзерциссам... За трамвайною кулисой Тихо пролестну спектакль Из реальности и мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']*** Телу - ночь. Рассвету - утро... Хлебу - нож. А сердцу - чувство... Мозгу - серость, Снегу - белость, А удаче - только смелость... И в такой счастливой гамме, Я предамся утром ранним Снов прелестным экзерциссам... За трамвайною кулисой Тихо пролестну спектакль Из реальности и мысли...[/QUOTE] Во!!! Отличная весч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']Во!!! Отличная весч.[/QUOTE] Спасибо... Анапа Форева!!!(Я на море хочу) *** Крылья - где они? Скажи... Я их не вижу.. И не верю в ангелов. Нежность - где она? Скажи... Ты холодна. И не стучишься в сердце. Чувства - где они? Скажи... Я их не знаю. И откуда страсть к тебе? Память? - Нет ее...Прости... Тебя в ней нет. И ничерта не легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 мне очень понравились [B]Бытовое Эмо[/B] и [B]Телу-ночь[/B], вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']мне очень понравились [B]Бытовое Эмо[/B] и [B]Телу-ночь[/B], вот.[/QUOTE] Спасибо тебе, Джаггер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Спасибо тебе, Джаггер...[/QUOTE] Хотелось бы прочесть двадцать третий стих Снеги, раз она считать умеет, значит и стихи у неё пронумерованы, как и кавалеры:D Не обижайся солнышко, но я был когда то молодым, и видел девичьи тетрадки, с оценками за поцелуи и тд, а стихи это тоже оценка переживаний сомнений, выражение опыта сексуального в словах почерпнутых в школе и во дворе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Хотелось бы прочесть двадцать третий стих Снеги, раз она считать умеет, значит и стихи у неё пронумерованы, как и кавалеры:D Не обижайся солнышко, но я был когда то молодым, и видел девичьи тетрадки, с оценками за поцелуи и тд, а стихи это тоже оценка переживаний сомнений, выражение опыта сексуального в словах почерпнутых в школе и во дворе:D[/QUOTE] Ты не попутал, случайно , дивизион... Я уже давно в высшей лиге играю... Просто приятно, когда людям нравится... Не обижайся, персик... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ты не попутал, случайно , дивизион... Я уже давно в высшей лиге играю... Просто приятно, когда людям нравится... Не обижайся, персик... :D[/QUOTE] Попу тал попутал, читал тебя , а думал о ней, извини , человече с большой буквы ЧЕ, не путать с товарищем Че:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Попу тал попутал, читал тебя , а думал о ней, извини , человече с большой буквы ЧЕ, не путать с товарищем Че:D[/QUOTE] Ты так не путай... А то я испугался... И сильнее прижал задницу к стулу, когда до слова Солнышко дочитал... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [B]Терпение Полковника Бреднева.[/B] [RIGHT][I]Выдумка[/I][/RIGHT] Пробило 12. А Сергей Романыч все сидел на замызганной кушетке и думал. Точнее – мыслил… Хотя, иногда, он все-таки думал… Или размышлял… В общем, не важно. А мысли его посещали довольно-таки прескверные… Или тоскливые… В общем, дело-дрянь, думал он. … На той неделе отправил супругу с детьми на море. Зарплату отдал за путевки. Весь в долгах. Сам даже не поехал. Причем, путевка – то с 90%ной скидкой от профсоюза. А сколько ж мне без скидки – то работать на этот отдых? Да какой нафиг это отдых. Я – то тут… Охраняю чертов завод. А они – там. Всю плешь мне проела, зараза. Говорил ей – ну давай в следующем году, мне ж машину надо ремонтировать. Карбюратор засорился. Стойки – те вообще на честном слове держатся. Бензонасос…И тот не могу поменять с вашими морями! Страховку делать надо, техосмотр надо, то надо, это надо… А им – лишь бы по морям, да по океанам… БЛЯДИ!!! Сидит в своей библиотеке на семи тысячах и рада… А у меня целый взвод в подчинении… Кульдюшов, сука, опять с запахом… И, ведь, хрен уволишь гада… У него папа в управлении сидит. Жаловаться? Да что толку-то?... Все равно не уволит… На прошлой неделе, падла, напоил всю смену… А премии кого лишили? Меня… А за что? Да ни за что! Потому что не усмотрел как его сынок пьяный с ящиком водки шатался по постам и наливал всем без разбору… А я и не усматривал… Я и сам видел… И пил сам с ним… Он мне тоже наливал… А почему пил? Да потому что – выбора другого у меня не было… Даже если б отказался, все равно бы премии лишили… Потому что так надо… Кого-нибудь, да лишать ее… Положено так у военных… Да и у остальных, наверное тоже… Триста тридцать три раза я жалел о том, что выбрал этот карьерный путь. И жалею сейчас в триста тридцать четвертый. Да и какой из меня военный? Я и не воевал – то… Так… служил себе… солдат муштровал, дисциплину соблюдал, перед высшими заискивал. Унижения испытывал… Сколько «задниц перенюхал», чтоб звание дали… А что толку – то? Сижу тут сейчас на этом диване замызганном, вроде – как начальник охраны… Вроде – как охраняю… А что сейчас охранять – то? Все разворовали, растащили… То, что не растащили - себе присвоили, и наняли таких как я - для охраны и порядка… И зарплату дают каждый месяц вроде что как кость собаке кидают– на, мол… Грызи, да рот не открывай… И тяну эту лямку уже сколько лет? Да не сосчитать уж… Что тех денег – то? Туда отдай, квартплату заплати, жене то купи, это купи, детей обуй, одень, накорми… ОГЛОЕДЫ!!! Саня – то, вообще совесть потерял… Сессию завалил – все сбережения на него выкинули... На него… Одного… А он еще и на море поехал дальше гулять… Альфонс подрастающий… А Машка? Школьница, блин… Выпросила, зараза, зимой на шубку… Эта дура еще, за нее вступилась… Я, мол, в ее годы в рванье ходила – так пусть хоть дочка родная одета будет хорошо… Ну, какая ей нафиг шубка? Стоит – пол – зарплаты, а толку – никакого… Всю зиму простывала… Еще зарплату на лекарства выкинул… Сейчас и лекарства стоят – как будто их из золота делают… И еда, кстати, опять подорожала… И бензин… А какой нафиг бензин? Машина встанет через месяц, а чинить – то не на что… Нет, решение проблемы, говорят, всегда есть… Только где оно, это решение? Хотя… Все – гениальное – рядом… то есть просто… Пойду покурю… Сергей Романыч вытащил пачку сигарет из ящика в столе, прикурил… Потом накинул бушлат, вышел на крыльцо сторожевой… И застрелился… Из табельного оружия… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Позитивненько. Такая классическая развязка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ух ты блин..куль..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='SHegi']ух ты блин..куль..=)[/QUOTE] Ух ты, блин, понравилось-то Вам... Значит, не зря голову ломаю... Спа Си Бо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 АРРИВЕДЕРЧИ[COLOR="white"](fuck Zemfira)[/COLOR] Шифром от сердца, Кодом от голов. Вовнутрь залезу. Без шта нов... Толком не знаю, Куда попаду. Но нервы четко По сте бу. На этой оптимистичной ноте, С чувством ВЕЛИКОГО цинизма, Позвольте откланяться. И удалиться [COLOR="White"]..................[/COLOR]вместе [COLOR="white"]...................................[/COLOR]с харизмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']*** Внимаю вопросы. Вдыхаю все прелести. Я чувствую волосы Твои как воздух. И взглядов полосы. И прЯдей шелесты. Я чувствую голос твой И плавную поступь. Вонзаю возгласы Что хают сомнения. И чувствую белые Твои ладони. Под ядом ответа, Я спрячу мнение. Твои пробелы я Собой заполню…[/QUOTE] не думала, что лирика может быть такой тонкой и интересной. Просто красиво и чувственно. Потрясяюще. Уже переписала в блокнот))))... Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'][B]Терпение Полковника Бреднева.[/B] [RIGHT][I]Выдумка[/I][/RIGHT] Пробило 12. А Сергей Романыч все сидел на замызганной кушетке и думал. Точнее – мыслил… Хотя, иногда, он все-таки думал… Или размышлял… В общем, не важно. А мысли его посещали довольно-таки прескверные… Или тоскливые… В общем, дело-дрянь, думал он. … На той неделе отправил супругу с детьми на море. Зарплату отдал за путевки. Весь в долгах. Сам даже не поехал. Причем, путевка – то с 90%ной скидкой от профсоюза. А сколько ж мне без скидки – то работать на этот отдых? Да какой нафиг это отдых. Я – то тут… Охраняю чертов завод. А они – там. Всю плешь мне проела, зараза. Говорил ей – ну давай в следующем году, мне ж машину надо ремонтировать. Карбюратор засорился. Стойки – те вообще на честном слове держатся. Бензонасос…И тот не могу поменять с вашими морями! Страховку делать надо, техосмотр надо, то надо, это надо… А им – лишь бы по морям, да по океанам… БЛЯДИ!!! Сидит в своей библиотеке на семи тысячах и рада… А у меня целый взвод в подчинении… Кульдюшов, сука, опять с запахом… И, ведь, хрен уволишь гада… У него папа в управлении сидит. Жаловаться? Да что толку-то?... Все равно не уволит… На прошлой неделе, падла, напоил всю смену… А премии кого лишили? Меня… А за что? Да ни за что! Потому что не усмотрел как его сынок пьяный с ящиком водки шатался по постам и наливал всем без разбору… А я и не усматривал… Я и сам видел… И пил сам с ним… Он мне тоже наливал… А почему пил? Да потому что – выбора другого у меня не было… Даже если б отказался, все равно бы премии лишили… Потому что так надо… Кого-нибудь, да лишать ее… Положено так у военных… Да и у остальных, наверное тоже… Триста тридцать три раза я жалел о том, что выбрал этот карьерный путь. И жалею сейчас в триста тридцать четвертый. Да и какой из меня военный? Я и не воевал – то… Так… служил себе… солдат муштровал, дисциплину соблюдал, перед высшими заискивал. Унижения испытывал… Сколько «задниц перенюхал», чтоб звание дали… А что толку – то? Сижу тут сейчас на этом диване замызганном, вроде – как начальник охраны… Вроде – как охраняю… А что сейчас охранять – то? Все разворовали, растащили… То, что не растащили - себе присвоили, и наняли таких как я - для охраны и порядка… И зарплату дают каждый месяц вроде что как кость собаке кидают– на, мол… Грызи, да рот не открывай… И тяну эту лямку уже сколько лет? Да не сосчитать уж… Что тех денег – то? Туда отдай, квартплату заплати, жене то купи, это купи, детей обуй, одень, накорми… ОГЛОЕДЫ!!! Саня – то, вообще совесть потерял… Сессию завалил – все сбережения на него выкинули... На него… Одного… А он еще и на море поехал дальше гулять… Альфонс подрастающий… А Машка? Школьница, блин… Выпросила, зараза, зимой на шубку… Эта дура еще, за нее вступилась… Я, мол, в ее годы в рванье ходила – так пусть хоть дочка родная одета будет хорошо… Ну, какая ей нафиг шубка? Стоит – пол – зарплаты, а толку – никакого… Всю зиму простывала… Еще зарплату на лекарства выкинул… Сейчас и лекарства стоят – как будто их из золота делают… И еда, кстати, опять подорожала… И бензин… А какой нафиг бензин? Машина встанет через месяц, а чинить – то не на что… Нет, решение проблемы, говорят, всегда есть… Только где оно, это решение? Хотя… Все – гениальное – рядом… то есть просто… Пойду покурю… Сергей Романыч вытащил пачку сигарет из ящика в столе, прикурил… Потом накинул бушлат, вышел на крыльцо сторожевой… И застрелился… Из табельного оружия…[/QUOTE] Всё к этому и вело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.