radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Всё таки мы это сделали:) . Песня на английском языке - [B]Chance to breathe [/B] - [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/277479/chancetobreathremix_277479.mp3[/url] И вот теперь мне действительно интересно мнение всех и каждого и как можно больше, не поскупитесь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Радио Гараж - Chance to breathe - слушаем и комментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Радио Гараж - Chance to breathe - слушаем и комментируем.[/QUOTE] Мне песня понравилась. Правда, честно, мне влом было вслушиваться в текст и переводить его.. Мне просто понравился этот трек. Чем-то творчество группы Keane напомнило (наверное, звучанием гитары :) ). И манера пения здесь в кассу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 До офигительности приятная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']Мне песня понравилась. Правда, честно, мне влом было вслушиваться в текст и переводить его.. Мне просто понравился этот трек. Чем-то творчество группы Keane напомнило (наверное, звучанием гитары :) ). И манера пения здесь в кассу..[/QUOTE] Да действительно на Keane похоже получилось или на Coldplay какойнить, я аж сам офигел:eek: Только у Keane вообще гитары нет, только пианина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 приятно слушается. на U2 похоже :) гараж - я тя голос на Боно местами похож :) чем больше слушаю тем больше там U2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 [quote name='alxs']приятно слушается. на U2 похоже :) гараж - я тя голос на Боно местами похож :) чем больше слушаю тем больше там U2 :)[/QUOTE] Keane, U2 - я в шоке, меня записали в аццкий мейнстрим:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Радио Гараж - Chance to breathe - слушаем и комментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Да и собственно главный вопрос - Как Вам наш англыцкий?:D Ну в смысле, ухи не особо рэжэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Артикуляция какая-то неправильная ИМХО.Похоже на американское произношение.Как бы во рту камешки.Курт Кобейн этим страдал еще.Мне болше нравится британский английский и лексически и в плане фонетики.А вобще смешно слушается.Как-то неуверенно вы поете.И еще не понравилось как барабаны записаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Артикуляция какая-то неправильная ИМХО.Похоже на американское произношение.Как бы во рту камешки.Курт Кобейн этим страдал еще.Мне болше нравится британский английский и лексически и в плане фонетики.А вобще смешно слушается.Как-то неуверенно вы поете.И еще не понравилось как барабаны записаны.[/QUOTE] Я не знаю, у меня английский на тречку, какое уж тут американский, английский... Но мне лично ухо не режет, как порой бывает, когда наши соотечественники по ихнему поют, ИМХО конечно. Барабаны не я записывал, это лупы:D Но кстати, сегодня переслушал и кой какие мысли возникли по улучшению звучания(барабанов). Вообще, я наверно пересведу её чуток, а то и вокал мне как-то не очень, как буд-то выперает что ли. З.Ы Ну а в целом то как? Я ж пилять 15 лет песни на русском пишу, всю жизнь себя чуть ли не поющим поэтом считал и вот до чего докатился.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 То-то я думаю барабаны какие....:D Ну а так очень достойно я считаю.Хорошая песня.Но по мне лучше конечно чтоб вы на русском пели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Петр']То-то я думаю барабаны какие....:D Ну а так очень достойно я считаю.Хорошая песня.Но по мне лучше конечно чтоб вы на русском пели.[/QUOTE] По русски пока не получается. Как-то не состыковываются мои мысли, моя музыка и мой стиль стихосложения. Могу, к примеру стишок сочинить:D Могу песню на траляля, а вот тексты чёт перестали удаваться. И подумалось мне, чем, извеняюсь сосать из пальца, уж лучше пусть будет непонятно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Да и собственно главный вопрос - Как Вам наш англыцкий?:D Ну в смысле, ухи не особо рэжэт?[/QUOTE] англицкий? нормально, но слышал и лучше - вот, например, вот этот человек (русский, но живет в Вашингтоне) по-моему напрочь избавился от русского акцента: это его группа [URL="http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=467982&T=8298"]Peach Stealing Monkeys[/URL] - с его вокалом нижние четыре трека, и вот один его "сольный" трек [URL="http://www.acidplanet.com/artist.asp?PID=934038&t=3607"]VIX - Have you ever[/URL]. Слушать можно без регистрации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='jaildigger']англицкий? нормально, но слышал и лучше - вот, например, вот этот человек (русский, но живет в Вашингтоне) по-моему напрочь избавился от русского акцента: это его группа [URL="http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=467982&T=8298"]Peach Stealing Monkeys[/URL] - с его вокалом нижние четыре трека, и вот один его "сольный" трек [URL="http://www.acidplanet.com/artist.asp?PID=934038&t=3607"]VIX - Have you ever[/URL]. Слушать можно без регистрации..[/QUOTE] Фиг его знает, может не сказал бы что он русский я бы и не обратил внимания, а так, дех акцент слышно, хотя совсем чуть чуть. А трек хороший.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тут немножко пересвёл и перезалил, ссылку в первом посте исправил,вот.:) [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/29540/277479/chancetobreathremix_277479.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 По-поводу англицкого... Ни хрена ухи не режет. Так что не заморачивайся. Быть добру ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']По-поводу англицкого... Ни хрена ухи не режет. Так что не заморачивайся. Быть добру ![/QUOTE] Ты меня всегда приятно удивляешь своим позитивом:) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Готова новая песня, так что, последний UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Послушал... Это конечно музыка не в моём вкусе, я такую не очень люблю. А так всё довольно таки профессионально сыграно и спето и не скажешь что это какой-то там радиогараж, если не знаешь. Да и качество записи очень даже неплохое. Вокал конечно отдаёт немного попсятиной, но он все-таки есть и неплохой, чего не встретишь у 90% групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Бакай']Послушал... Это конечно музыка не в моём вкусе, я такую не очень люблю. А так всё довольно таки профессионально сыграно и спето и не скажешь что это какой-то там радиогараж, если не знаешь. Да и качество записи очень даже неплохое. Вокал конечно отдаёт немного попсятиной, но он все-таки есть и неплохой, чего не встретишь у 90% групп.[/QUOTE] Я искренне рад, что тебе понравилось.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 здорово...что еще сказать. Вокал очень нравится - голос у вокалиста сильный и тембр приятный. И главное, несмотря на то, что много высоких нот, которые обычно в мужском исполнении напрягают, голос звучит органично. И бэки очень грамотно прописаны. Сам трек очень стильный. Правда понравилось очень. Сейчас на всякий случай еще разок прослушаю, чтобы убедиться:D удачи вам с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']здорово...что еще сказать. Вокал очень нравится - голос у вокалиста сильный и тембр приятный. И главное, несмотря на то, что много высоких нот, которые обычно в мужском исполнении напрягают, голос звучит органично. И бэки очень грамотно прописаны. Сам трек очень стильный. Правда понравилось очень. Сейчас на всякий случай еще разок прослушаю, чтобы убедиться:D удачи вам с ув. САша[/QUOTE] Спасибо, приходи на концерты, если понравилось, ты ж в Москве обитаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Отписал на сайт:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 приду на концерты в обязательном порядке - вы главное приглашайте!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.