TeuS Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 гыыы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Эх, щас сяду и все треки прослушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Шарманка РУЛЕТ......мне нравяться все ваши тварения...желаю успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOVICH.62 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребята !!! Помогите!!! КТО знает знает как на Roland MC 808 в программе считать Sample, Ritm, как их загнать в машинку. Я ничего не могу понять и разобраться, так как нажимаю Sample- они пустые, что в программе, что в машинке. Говорит что, Sample - НЕТ. С надеждой жду помощи!!!!! IVANOVICH.62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 очень люблю джаз... немного слабоват вокал для такого стиля... но музыка очень даже гуд... а вокал...... ну не обижайтесь....просто петь джаз дано единицам на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 очень здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tectus Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/359104/cheekslicing_tears_359104.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48524/348825/tectus_troops_of_industialization_348825.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 но согласись даже такого уровня очень и очень мало. если не ходить в джазфилармонию конечно))) Такого уровня, в Москве, по крайней мере довольно много, как раз в сфере развлечений и корпоративного искусства, если ты понимаешь о чём я? А рестораном мальнько попахивает, но в целом, приятное впечатление оставляет. Интересно, действительно, живьём сыграно или минусовки всё таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 такого количества народу которе щас играет эт прости пизец как дофига, мало того на реале далеко не высший пилотаж как правило играт. а так....=) ну а так я могу сказать...не плохо....по ровней только не много бы...и былобы профессионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 зачем ногами? Нора Джонс- блестящая исполнительница. но вкус воспитывать нужно, чтобы шаверма-бэнды остались без работы. А для меня Нора Джонс - полный ноль. Уж извините. Ну не тянет она на "блестящую исполнительницу". ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А для меня Нора Джонс - полный ноль. Уж извините. Ну не тянет она на "блестящую исполнительницу". ИМХО ага. только это имхо, а ты и есть полный ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 только вот в чем вопрос. мы обсуждаем джаззззз...или мы обсуждаем группу поющую, как им кажется, в стиле джаз? Для меня это дебри.....но не в музыкальном плане, а в плане восприятия, тоесть в делитанском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemodeX Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вы классные и я вас люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shirya Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Новая поп-рок группа к11 !!!! Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ravdin, а новенькое чего-нибудь будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 *********************** Хорошая команда, играющая традиционный джаз. Записаться бы вам в хорошей студии. Радует, что вы очень ритмичные, что редко сейчас встречается.А хотелось бы еще из этой ритмичности по-больше полетности и свободы , импровизационности что ли, вобщем то за что и любят джаз. http://www.realmusic.ru/etna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.