Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, уж, во народ даёт. Ющенко им виноват: правильно, главное во всё венить власть. это медалистки наверное ему назла в проституцию подались.
а вообще, пора брать пример с Амстердама, ведь каждый россиянин вправе получить квалифицированные секс услуги без угрозы для физичесского и психического здоровья)))

Опубликовано

[quote name='Хим-РаСтрах']да, уж, во народ даёт. Ющенко им виноват: правильно, главное во всё венить власть. это медалистки наверное ему назла в проституцию подались.
а вообще, пора брать пример с Амстердама, ведь каждый россиянин вправе получить квалифицированные секс услуги без угрозы для физичесского и психического здоровья)))[/QUOTE]

Бля ващето это сатирический очерк, я думаю люди постарше поймут:D

Опубликовано

[quote name='marat']Блин, отстают москали. Пора встречный трафик организовывать. Халява какая: автобусы на Киев порожняком идут![/QUOTE]

Там газовой трубы хватает, и колбасные электропоезда, снуют туда сюда:D

Опубликовано

[quote name='Хим-РаСтрах']Я ваще порнуху люблю, реальность и фантазия, что может быть прекрасней

ты бы гештальт свой поберёг. фантазии - они коварные, до добра не доводят)[/QUOTE]

Мать, ск ем приходится абщаться, как грит марат, такое абщение доводит до цугундера:D

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Эссе хорошее... тебе б на камеди клаб тексты писать...

Словесный онанизм далее - плохо - сублимируй его лучше в творческий...
:D[/QUOTE]

В творческий онанизм?:D Ты сам видишь с кем приходится абщаться, я хотел сюда Горностая, Сенс, Владигера, Трешмастера, Пистолета, Ди джея Лиру, ну Снегу подтянуть, там Килл зе Билл, исчё хароших диффчёнок, Бласк Видоу ну кароче кому

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Увы в жизни с этим все намного хуже...........[/QUOTE]

И ты туда же Килл!Может расшифровать, хотя я уже пьян, и не смагу.. хуже в чём что нахрен ГУВД эти тёлки не нужны? Или Ющенку? Или москвичам? Пайми, еслиб щас вернуть тыщи две с половиной лет назад, пролился б огненый дождь, и смысл? вы всё живёте и нихуя ни чему не учитесь:mad:

Опубликовано

[quote name='unarchist']И ты туда же Килл!Может расшифровать, хотя я уже пьян, и не смагу.. хуже в чём что нахрен ГУВД эти тёлки не нужны? Или Ющенку? Или москвичам? Пайми, еслиб щас вернуть тыщи две с половиной лет назад, пролился б огненый дождь, и смысл? вы всё живёте и нихуя ни чему не учитесь:mad:[/QUOTE]

unarchist - Чет ты по мойму действительно пьян. Ложись спать, завтра поболтаешь!!!:D

Опубликовано

[quote name='Vladiger']unarchist - Чет ты по мойму действительно пьян. Ложись спать, завтра поболтаешь!!!:D[/QUOTE]

Хренушки! сна моего захотели?Давай в аську буду рубить правду матку, и мыло, хотя не нравиться мне это название, попахивает рекламой, своё скинь, я тут сессиии хочу что бы ты отредактировал, и клавиши где надо прописал, я бухой но не совсем, а тоб я ваще мир уничтожил бы в ваших глазах:D

Опубликовано

[quote name='unarchist']Хренушки! сна моего захотели?Давай в аську буду рубить правду матку, и мыло, хотя не нравиться мне это название, попахивает рекламой, своё скинь, я тут сессиии хочу что бы ты отредактировал, и клавиши где надо прописал, я бухой но не совсем, а тоб я ваще мир уничтожил бы в ваших глазах:D[/QUOTE]

А я потому и не включаю аську... Паш ну ее накрен эту музыку... Ну с чего ты взял что мне будет интересно сейчас сидеть и что-то ковырять? Прописывать какие-то клавиши и.т.д... Мне эти клавиши уже ночами снятся, достали в доску........:D

Давай потом!!!;)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']А я потому и не включаю аську... Паш ну ее накрен эту музыку... Ну с чего ты взял что мне будет интересно сейчас сидеть и что-то ковырять? Прописывать какие-то клавиши и.т.д... Мне эти клавиши уже ночами снятся, достали в доску........:D

Давай потом!!!;)[/QUOTE]

Я не щас я ваще, там то надо пару партий, проста у меня нет нормальных режов, и клавишников, сам выберешь где прокатят, и засейвишь, я посматрел в твои глаза на фотке и понял что ты лишнего не засандалишь, но это не оплачивается, если мы гдето что то я укажу клавиши Владигер!

Опубликовано

[quote name='unarchist']Я не щас я ваще, там то надо пару партий, проста у меня нет нормальных режов, и клавишников, сам выберешь где прокатят, и засейвишь, я посматрел в твои глаза на фотке и понял что ты лишнего не засандалишь, но это не оплачивается, если мы гдето что то я укажу клавиши Владигер![/QUOTE]

Понимаешь unarchist:
Те кто чего то добились уже в жизни, те сейчас модерируют форум или просто разглядывают сайт в поисках интересных новостей. Как правило музыки им хватает сполна, они даже не суются в разделы типа ОЦЕНИТЕ и.т.д, потому что вполне могут оценить себя самостоятельно.

Остальные же продолжают искать место для своего творчества в On_Line, набирая оценки, места в чартах, места на лейблах и.т.д...

Перешагни через сомнения относительно своего творчества и никогда не доверяй его посторонним людям, иначе оно уже будет не твое... Попозже вернемся к этому диалогу, сейчас неохота, да и тема неподходящая. Если хочешь создай тему про то что я сейчас тебе сказал, ну там можно будет подискутировать на эту тему!!!:)

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Понимаешь unarchist:
Те кто чего то добились уже в жизни, те сейчас модерируют форум или просто разглядывают сайт в поисках интересных новостей. Как правило музыки им хватает сполна, они даже не суются в разделы типа ОЦЕНИТЕ и.т.д, потому что вполне могут оценить себя самостоятельно.

Остальные же продолжают искать место для своего творчества в On_Line, набирая оценки, места в чартах, места на лейблах и.т.д...

Перешагни через сомнения относительно своего творчества и никогда не доверяй его посторонним людям, иначе оно уже будет не твое... Попозже вернемся к этому диалогу, сейчас неохота, да и тема неподходящая. Если хочешь создай тему про то что я сейчас тебе сказал, ну там можно будет подискутировать на эту тему!!!:)[/QUOTE]

Отследи маи темы, я второй месяц как на интернет зароботал, я нищий по вашим меркам, у меня комп, старый микшер МП-01, усилок Родина, две колонки по 60 ватт, микрофон или два , гитары у чеков, друзья есть, и фанаты, но ни кто не сможет из них помочь мне зделать то что я обещал своему другу на его могиле, и это не загон, я просто держу слово потому что знаю ему цену, и ни одно моё слово здесь не было злым, если что то лишнее сболтнул спьяну, бывает, но я за своё слово отвечу мне пох, и нету тут пиара никакого, это я держу своё слово перед лучшим музыкантом которого я знал в жизни, ему тогда было всего 22:(

Опубликовано

[quote name='unarchist']Отследи маи темы, я второй месяц как на интернет зароботал, я нищий по вашим меркам, у меня комп, старый микшер МП-01, усилок Родина, две колонки по 60 ватт, микрофон или два , гитары у чеков, друзья есть, и фанаты, но ни кто не сможет из них помочь мне зделать то что я обещал своему другу на его могиле, и это не загон, я просто держу слово потому что знаю ему цену, и ни одно моё слово здесь не было злым, если что то лишнее сболтнул спьяну, бывает, но я за своё слово отвечу мне пох, и нету тут пиара никакого, это я держу своё слово перед лучшим музыкантом которого я знал в жизни, ему тогда было всего 22:([/QUOTE]

Да ты не глупый пацан, Паша...
Токо зря бухаешь...
водка - это нихера не спасение и не расслабление... это самообман...(ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...