Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Такого вы от меня не ждали!!!! Цените!!!

Рекомендуемые сообщения

Песня отличная. С непростым текстом, хорошей мелодией...
Спел просто здорово, если бы добавить немного реверба - было бы идеально :)
Держи заслуженную 5-ку за данный трэк и краба за творчество и талант в целом :)

По музыке: - Мне понравилось... Что-то есть. Не скажу что СУПЕР, но понравилось.

По тексту: - Ну незнай... Сложновато конечно, впрочем... Лан, пойдет!

По вокалу: - Замечания относительно пения через нос. Носовое пение весь вокал портит... Слышно на слогах М, Н... Такое чувство, что с вокалом у тебя могло бы быть все ОК, но ты почему-то стараешься специально имитировать пение через нос. СЛЭНГ типа того, подражание не самому себе...

Я бы конечно пересвел трек... Ты его в МОНО не пробовал послушать? И аранж можно гораздо интересней сделать. Гитара Distortion слишком напоминает MIDI синт карточки SB Live, звучание какое-то????:rolleyes:
Лан не буду засирать... Нормальный музон!!!:p

Спасибо, ребята...

Дисторшн хоть и боссовский, но частенько во время расколбаса х**рю по кнопке ногой с большей, чем надо силой...

поэтому за три года он немного стал чудить...

а так...

стараюсь...

[SIZE="2"][B][FONT="Tahoma"]Голос действительно гнусавит... но такое ощущение, что петь нормально ты можешь лучше!!! Текст очень интересный, насчёт музыки промолчу, видно не моё!

А насчёт примочки, так у меня тоже BOSSовская, причем такие уже не то что не продают, а даже и не выпускают! А мне нравиться! Особенно когда через нормальный комбик, или аппаратуру, а не через мой центр АIWА![/FONT][/B][/SIZE]:)

сразу скажу что очень круто

аранж:
где агрессия? хреново звучит припев. куплет получился здраво. не очень понравилось соло. но офигенная гармония, хотя и простая.

текст:
не настолько сложен как все тут пишут. немного напомнил ПилОт (по вокалу тоже). но очень хороший текст.

p.s. а как жена отнеслась к строчкам "Где ты моя милая? Ты живешь в далекой параллели."? :)

[quote name='pod.Edge']сразу скажу что очень круто

аранж:
где агрессия? хреново звучит припев. куплет получился здраво. не очень понравилось соло. но офигенная гармония, хотя и простая.

текст:
не настолько сложен как все тут пишут. немного напомнил ПилОт (по вокалу тоже). но очень хороший текст.

p.s. а как жена отнеслась к строчкам "Где ты моя милая? Ты живешь в далекой параллели."? :)[/QUOTE]

Ну спасибки тебе, Под... премного... рад...
агрессия тут и не нужна...
Это ж русская альтернатива "Тиамата"(точнее быть -альбому ихнему "Саммериан Край", который я случайно услышал шесть лет назад)

И за сравнение с Ильей, спасибки...
Буду стараться...

[quote name='Demon1756']Да песня не плохая, но муз. оборудование - говно!!![/QUOTE]

Ты меня убедил.
Займи пару сотен тысяч долларов на оборудование.
А?

[quote name='bedtrip']Ну может, еще кто-нить?
:D[/QUOTE]

Говно идея тут пиариться...

:D

но кто зашел, можете и послухать...
:D
[url]http://www.realmusic.ru/songs/276774/[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...