bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ниче не скажу... Сам балдею щас... [url]http://www.realmusic.ru/songs/276774/[/url] Все сделал сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Песня отличная. С непростым текстом, хорошей мелодией... Спел просто здорово, если бы добавить немного реверба - было бы идеально :) Держи заслуженную 5-ку за данный трэк и краба за творчество и талант в целом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 По музыке: - Мне понравилось... Что-то есть. Не скажу что СУПЕР, но понравилось. По тексту: - Ну незнай... Сложновато конечно, впрочем... Лан, пойдет! По вокалу: - Замечания относительно пения через нос. Носовое пение весь вокал портит... Слышно на слогах М, Н... Такое чувство, что с вокалом у тебя могло бы быть все ОК, но ты почему-то стараешься специально имитировать пение через нос. СЛЭНГ типа того, подражание не самому себе... Я бы конечно пересвел трек... Ты его в МОНО не пробовал послушать? И аранж можно гораздо интересней сделать. Гитара Distortion слишком напоминает MIDI синт карточки SB Live, звучание какое-то????:rolleyes: Лан не буду засирать... Нормальный музон!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо, ребята... Дисторшн хоть и боссовский, но частенько во время расколбаса х**рю по кнопке ногой с большей, чем надо силой... поэтому за три года он немного стал чудить... а так... стараюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [SIZE="2"][B][FONT="Tahoma"]Голос действительно гнусавит... но такое ощущение, что петь нормально ты можешь лучше!!! Текст очень интересный, насчёт музыки промолчу, видно не моё! А насчёт примочки, так у меня тоже BOSSовская, причем такие уже не то что не продают, а даже и не выпускают! А мне нравиться! Особенно когда через нормальный комбик, или аппаратуру, а не через мой центр АIWА![/FONT][/B][/SIZE]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [SIZE="7"]СПАСИБО, Я ПОДУМАЮ КАК ИСПРАВИТЬ ГОЛОС!!!![/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто - нить еще будет заценивать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 сразу скажу что очень круто аранж: где агрессия? хреново звучит припев. куплет получился здраво. не очень понравилось соло. но офигенная гармония, хотя и простая. текст: не настолько сложен как все тут пишут. немного напомнил ПилОт (по вокалу тоже). но очень хороший текст. p.s. а как жена отнеслась к строчкам "Где ты моя милая? Ты живешь в далекой параллели."? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']сразу скажу что очень круто аранж: где агрессия? хреново звучит припев. куплет получился здраво. не очень понравилось соло. но офигенная гармония, хотя и простая. текст: не настолько сложен как все тут пишут. немного напомнил ПилОт (по вокалу тоже). но очень хороший текст. p.s. а как жена отнеслась к строчкам "Где ты моя милая? Ты живешь в далекой параллели."? :)[/QUOTE] Ну спасибки тебе, Под... премного... рад... агрессия тут и не нужна... Это ж русская альтернатива "Тиамата"(точнее быть -альбому ихнему "Саммериан Край", который я случайно услышал шесть лет назад) И за сравнение с Ильей, спасибки... Буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А на p.s. не ответил :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1756 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да песня не плохая, но муз. оборудование - говно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Demon1756']Да песня не плохая, но муз. оборудование - говно!!![/QUOTE] Ты меня убедил. Займи пару сотен тысяч долларов на оборудование. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну может, еще кто-нить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ну может, еще кто-нить? :D[/QUOTE] Говно идея тут пиариться... :D но кто зашел, можете и послухать... :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/276774/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Гениальное рождается ночью Под моею простыней. Когда регулярно дрочишь Всей пятерней... Ой, да всей пятерней... (с) ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.