vipmustudio Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Вокал ----- Оксана Зайцева - ---Москва Музыка,идея --- Василий Пшеничный - Магнитогорск Трек прописан на растоянии 2000км. с помощью интернет почты По моему очень даже не плохо))) Хотелось бы и ваших оценок!!!! Зарание спасибо!!! Шедевр здесь -- [url]http://www.realmusic.ru/vipmustudio/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Где же вы .... оценки .... пусть плохенькие но правдивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Трэк отличный в плане арранжировки и звучания. Голос не понравился, но записан несомненно мастерски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Трэк отличный в плане арранжировки и звучания. Голос не понравился, но записан несомненно мастерски.[/QUOTE] :) Спасибо за хорошую оценку!!! Голос дело тонкое - в этом треке он должен угнитать - такова задумка... Скоро будет новая песня - более романтичная и душевная - там возможно и проявится красота тембра Оксаны. Не упускайте нас из вида...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='vipmustudio ']Голос дело тонкое - в этом треке он должен угнитать - такова задумка... [/QUOTE] А-а-а...тогда понятно. :) Ну в таком случае мои претензии не актуальны, потому что задумка удалась. Буду ждать новых трэков :) Уверен что это будут суперхиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Трэк отличный в плане арранжировки и звучания. Голос не понравился, но записан несомненно мастерски.[/QUOTE] Как же так! Вам ведь нравился мой голос, я читала Ваши комментарии на своей личной страничке ))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вроди ничё так чувиха замигильным голосом чет завывает:D . Не правда, понравилось как вокал прописан и вообще. Хотя транс ваш гавно, даёшь панк-рок.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='radiogarage']Вроди ничё так чувиха замигильным голосом чет завывает:D . Не правда, понравилось как вокал прописан и вообще. Хотя транс ваш гавно, даёшь панк-рок.:D[/QUOTE] Кто на что учился:D Все стили хороши - каждому свое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Над текстом работаем и скоро выйдет обновленная версия - будет интересней!!!!!! На самом деле это пробная работа - дабы посмотреть что может получится на удаленном растоянии.... Для начала очень даже не плохо))))) я так думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Песня']Как же так! Вам ведь нравился мой голос, я читала Ваши комментарии на своей личной страничке ))):)[/QUOTE] Он мне и продолжает нравиться. Я высказал свое мнение относительно конкретного трэка. Как тут спето, мне не очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 :) Хорошо поет - суперский голос ... Просто тема такая .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А вот и обнавленная версия - учли недостатки - но не все ... высказанные Идея превыше некоторых мнений!!! Извеняйте:p Все здесь... [url]http://www.realmusic.ru/vipmustudio/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 up..up..up..up oп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 очень интересный трек. Аранжировка оч. хорошая...Все продумано. Голос просто-таки волнующий, спето мастерски. ждем новых треков. с ув. Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 подЪЁм!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А вот и новая долгожданная песня "Белый ангел" немного сыровата но очень красивая)) [url]http://realmusic.ru/songs/280516/[/url] ждем ваших оценок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipmustudio Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 парампам 1 место нам;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.