Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, можно вас отвлечь немножечко, у меня конкретно сложный момент в жизни и мне нужно общественное мнение, то бишь ваше..!!
Пожалуйста, прочтите этот топ до конца и напишите, что вы об этом думаете, напишите совет и свое личное мнение..!!
Сейчас я попытаюсь разъяснить, что именно произошло в моей жизни:
Ну, начну все по порядку. Началось все со 2-3 классов. В конце 2-го класса к нам перевели одну очень замечательную девчушку. Зовут ее Катя. Я тот день как сейчас помню, тогда я сидел за средней партой, тоже с одной озорной девчонкой, с которой мы в тот день щипали друг друга за ноги. Потом Учительницу кто-то позвал выйти в коридор. И когда она вернулась, она представила всему классу новую одноклассницу. Я тогда с первого взгляда в нее влюбился). Про ту, с которой сидел, сразу забыл. Дальше все оставшееся время учебы 2-го класса, я искал путь к ее сердцу (не помню, как это было, но походу плохо искал, да и времени мало было).
А в те времена, в начальных классах постоянно отбор был, одних учеников в один класс, других в другой кидали. Настало лето, каникулы начались. Но в какой-то лунный вечер, может даже в тот же кода я узнал, что нас раскидывают, я пришел в свою комнату и долго думал об этом, потом произошло неописуемое, я со слезами на глазах встал на колени и стал просить бога о том, чтобы Катю перевели со мной в один класс. Осенью 1 сентября, я первый раз поверил в бога. 3 класс был для меня самым не забываемым. Я до сих пор помню много ключевых моментов и практически всех одноклассников и одноклассниц. А уж поверти, класс был высшего класса, даже сейчас если посмотреть, на всех, тех девчонок, одни фотомодели блин)). Но мое сердце принадлежало только одной.
Помню как-то с одним одноклассником (соседом, рядом стоящего дома) во дворе в садике на веранде (у меня во дворе садик, постоянно там тусили, если я гулял с друзьями по дому) начали обсуждать своих одноклассниц и чет как-то так получилось я хотел спросить у друга как ему Катя, а сам не делая вид, что по уши в нее влюблен (маленькие еще были), начал ломаясь, будто не помню ее имени говорить: - ну, той, как ее.. и вдруг вырвалось «красивой»)) друг подловил меня, начал дразнить: - влюбился, влюбился.. А хотя почему-то у меня тогда такое мнение было, что в нее все пацаны в классе влюблены) Я: - нее, нее.. (я же не Рембо со всем классом соперничать).
Также помню, как я как-то конкурс устраивал среди трех одноклассниц (одной из них само собой была она, раде нее в принципе все и затевалось), на конфету (или чета другое было, не помню конкретно на что именно), говорю: - ну, показывайте свои дневники, у кого больше пятерок.. Одна сразу отшилась, а вот Катя и другая девчонка (имени не помню, хотя че говорить, я больше вообще других одноклассниц имен не помню) были отличницами, хорошистами. Ну, вот листаем страницы, оценки считаем, а я про себя надеюсь, что Катя победит. Но как-то не складывалось, как мы там не считали (причем пересчитывали не раз). Начали потом считать четверки у кого больше, у меня тогда на лице было написано, что я люблю Катю, что я хочу отдать эту конфету именно ей. Но чтобы не кто не обиделся (не заподозрил меня), я вроде бы как-то все-таки поделил выигрыш (а может и не делил, не помню точно, может даже сам захавал).
И самое, что мне запомнилось на всю жизнь, как я провожал Катю до дома (прям как в старых сериях Ералаша). Мне очень интересно было, где она живет (причем оказалось, что не так уж и далеко от моего дома). Ну, вот проводил я ее до подъезда (а самому интересно все, то есть номер квартиры, расположение). Сам стою, ломаюсь, спросить, не спросить, а вдруг заподозрит. И ту она начала рассказывать: - что она живет на самом верхнем этаже (5й), слева и у нее есть кошка (или кот), а напротив живет парень и у него кот (или кошка) и что они любят друг друга (в смысле кот с кошкой), а потом она очень интересно произнесла: - и парень напротив любит ее (не кошку). А потом быстро ушла в подъезд. Какое-то странное чувство тогда во мне проскочило (назовем это «ревность»). Шел домой и думал: - блин, ему проще, он напротив живет, почему я напротив не живу.. Потом: - но странно, она сказала, что он любит ее, у меня есть шанс, что она его не любит и что она не может быть уверена, что он ее вообще любит). В общем просто шел и успокаивал себя..

Опубликовано

Так вот, к чему я все это. Попробовал показать, как я ее тогда любил. А вот следующее.
5 класс (не знаю, вроде это везде так, но в нашей школе с 3-го переводили сразу в 5й). У моей мамки появилась ошеломительная идея, подтянуть мою успеваемость (я, кстати, не писал вроде, я то сам был круглым 2-шником, за мое примерное, так сказать, поведение). Она переводит меня в соседнюю школу, в которой была другая система обучения (там, в садике предварительно заканчивали 1й класс, а потом переводили сразу во 2й в эту школу). И я стал учиться в 4-ом классе. Но последний раз, когда я сидел в одном классе с Катей, это был кабинет иностранных языков на первом этаже (даже номер блин помню, кабинет №1)), начало учебного года 5-го класса, мы выбирали какой язык будем изучать (даже тогда, зная, что на следующий день я пойду в другу школу, я хотел услышать от нее какой язык она выберет, англ., нем., или французский). Но сначала по списку был я. Я выбрал английский и стал ждать ее (как будто остальных просто не существовало, хотя бы узнать, сходятся ли наши мнения). Я угадал (черт, вот щас сам пишу и понимаю, что сказала бы мне Катя тогда сброситься с крыши школы, я бы так и сделал). На следующий день, я пропал (школы рядом, позже встретился со своими одноклассниками они мне так и сказали: - куда пропал?). Но когда я объяснял им, что я на 1-ин год теперь от них отстаю, учусь в 4-ом классе, они меня назвали второгодником (объяснял, объяснял всем своим друзьям, всем-всем, никто меня не понимал тогда, вернее я так думал, скорее всего). У меня тогда выработался комплекс, я стал тихим, спокойным, на глаза знакомым старался не показываться, когда проходил мимо (не здоровался), искал других друзей, гулял все время далеко от дома, в общем, жизнь моя тогда круто изменилась (но только об одном я никогда не забывал, о ней)). Все время, когда видел ее, пытался не попасться ей на глаза, а сам хотел хотя бы пообщаться с ней, хотел возобновить дружбу.
Так прошел весь год. Я перешел в 5й класс (в свою старую школу, т.к. в той школе учат только до 4-го класса, включительно). У нас были разные смены. Это странно, но я этого тогда так и хотел. Потом прошли еще годы, и еще годы.. (я, если честно, тогда практически и не подтянулся в успеваемости, можно сказать даже хуже, стал 2-ки получать по предметам, а не как раньше за поведение).
Я стал наблюдателем, глаза радовались, когда я видел где-нибудь Катю. Но с каждым годом подойти к ней или даже сказать «привет» (когда она проходила рядом), становилось все труднее и труднее.
Я знаю, это не нормально, но подумайте обо мне как о личности с комплексом, а, не ставя себя на мое место. Так как мы учились в разные смены, наши пути могли сойтись только в двух случаях: Первый, когда кто-нибудь приходил в школу не в свою смену (в основном я про себя, т.к. бывало, приходилось приходить, а когда я приходил я полностью чувствовал всю школу, зазвенит звонок на перемену и она может выйти из любого кабинета, из любого коридора). Меня волновало это, потому-то я постоянно думал, что я скажу ей, как я буду говорить (зная, что трясти меня будет не по-детски). А второй, это когда она шла со школы через мой двор (это наверно саамы длинный путь к ее подъезду, да и двор у нас не самый чистый, как дождь огромные лужи, грязь). Даже если за домом моим идти, и то чище будет. А помимо этого есть путь и по короче (хотя там по дороге помойка стоит, тоже может быть фактом по туда не ходить). В общем вот так я все время и ломал себе голову, зачем, почему. А сам когда проходил мимо прятал свои глаза, типа не узнал. И так до 11-го класса, до ее 11-го класса. Когда она закончила школу уехала в другой город учиться на высшее. Для меня же 11й класс прошел быстро. Я намеренно пошел в армию. И даже в армии частенько вспоминал о Кате и все также обдумывал, как же сделать так, чтобы мы опять с ней возобновили дружбу. И кстати, мне у нее еще голос очень нравится, ангельский голосок)). Щас еще вспомнил, как она в 3-ем классе нашему однокласснику показала fukc, перекрестив две руки (ну вы поняли как это), а потом мне на ушко сказала, что это значит: - я хочу тебя. Было прикольно.
Ну, вот прошло еще много времени. Я вернулся с армии. Там еще год или два прошло после тога как я вернулся. Катя училась в другом городе. Я как пришел, сразу устроился на работу, тоже поступил в техникум. Стал канопатить и калопатить в компьютерном магазине. Там меня научили работать с железом. Стал все ближе и ближе к компам. В общем, ушел в небытие свое. От делать нечего стал заниматься всем в подряд. Развлекал себя интригами с девчонками. Играл с ними в злую игру, в которой сам резко менял правила. Искал во всем вдохновение. А из вдохновения воплощал музыкальные и текстовые идеи. «Чем бы дитя не тешилось, лижбы оно не плакало»
Года два назад, в Рождественскую ночь, с друзьями поехали в кафе. Чисто как обычно посидеть, потанцевать. Потом через какое-то время я увидел ее, она пришла с подругами, сели за дальний столик. Я подумал, что я не я, если не подойду к ней, это лучший момент чтобы сделать это. Побырому заглотил два стопоря для уверенности, дождался медляка и сделал это, я пригласил ее на танец (она согласилась), вышли на танцпол и я спросил: - Ты случайно не Катя., она: - Да, Катя., я: - А, помнишь меня, [двух секундная пауза, чтобы она еще раз внимательно взглянула на меня], 3 класс, n школа., [и тут я был в вахуе, когда услышал это]: - Саша? [это то, чего я больше всего боялся услышать, что она меня помнит, и все это время я просто тупил, делая вид, что как будто мы друг друга не узнаем].. Дальше она рассказала, где и на кого учится, вернее уже заканчивала, я рассказал про себя пару слов (все выше написанные речи не 100% соответствующий текст сказанного, память что поделаешь, но то, что при моих словах, что у меня ноги трясутся, что я не каждый день так подхожу к своим бывшим одноклассницам, чтобы пообщаться, она прижала меня к себе, я не забуду никогда в жизни).. Музыка закончилась, мы еще немного задержались, и разошлись по своим столикам. Первое, что я почувствовал, так это «пустота». Как будто в моей жизни вырвали огромный кусок чего-то. Практически всей моей жизни стремление было вот так просто осуществлено. Ни каких планов, ни каких предопределенных речей. Все просто так «произошло». Под утро, когда расходились. Я шел домой счастливый и в то же время, грустный (осознавая, что у нее по любому кто-то есть., но меня все равно не это расстраивало, т.к. знал, что, такой как я, в то время, ей не подойдет, и тот, кто с ней 100% лучше). Думал, что это было. Сто раз прокручивал вечер у себя в голове. Тогда, меня осенило, что было, Рождество Христово. Тогда я второй раз поверил в бога.
Через какое-то время, мы опять встретились возле торгового центра. Она стояла, ждала кого-то, а я шел на работу. Остановился, пообщались. Я рассказал, кем работаю (типа программером в больнице). Вдруг оказалось, что ей нужно с ее фотками сделать пару фокусов по изменению цвета на черно-белый. Спросила меня, есть ли у меня фотошоп. Ну, я конечно, да. Обменялись телефонами. Но она не звонила и не каких, конечно же, фокусов с фотками мы не делали. Она опять уехала.

Опубликовано

Так вот, спасибо все тем, кто прочитал до этого момента, а теперь то ради чего я вообще затеял всю эту заваруху:
Совсем недавно, на днях я шел на работу с обеда, даже на час позже, чем положено и тут навстречу проходила она, это получилось так неожиданно, вышла из-за поворота, увидев меня, сделала вид, что меня не заметила, вот так и прошла смотря впереди себя, но я же знаю как это делается, и я кусок дебила протормозив, не сориентировавшись на месте прошел мимо (я про себя произнес «привет», даже рот приоткрыл, но ее стальной взгляд вперед меня сдерживал мыслями: что ей так надо, что ей не нужна моя дружба, по каким-то причинам, из-за того же парня, например).. Пришел на работу и тут начались всякие совпадения. Вышел на сайт знакомств, на котором зарегился тоже на днях как не странно, причем далеко не своего пола и имени соответственно. Зная, что там много местных зарегино, решил проверить, нет ли ее там случайно. Но оказалось, что ее анкета как раз существует на этом сайте и она там была недавно в онлайне. Хотя без фотки и подробных данных, я определил ее по полю «интересы», которые как раз соответствовали ее рассказам про свою учебу и фото. Накалякал ей письмецо, прям с моей недостоверной анкеты, хотел убедиться она ли это вообще и извиниться, что не поздоровался (причем не знаю почему). Потом обратил внимание на ее анкету и понял, что в анкете очень предостаточно информации, о себе, оказалось. Там в поле «Гетеросексуальный опыт» было написано: да, жили вместе (у меня аж в сердце екнуло). И самое интересное то, что поля с: «Есть дети, или нет» вообще отсутствует. Не знаю, почему я обратил внимание на это, но у меня опять же закрались мысли, что если бы они были, то она так и написала бы, что есть, а если нету, то нет, но поля просто нет. Может она ждет ребенка? Ладно, рабочий день подходит к концу, спускаюсь в наш офис попрощаться со всеми, остановился на Диане (наш менеджер), пообщаться перед уходом (частенько так делаю, интересный человек). И тут совсем неожиданно для себя попросил ее пробить по базе Екатерину [фамилия] (да у нас есть такая возможность, с ОФОМС’ом работаем как не как)), в женской консультации (хотел посмотреть, где она работает, хотя если она только приехала, можно было с уверенностью знать, что нигде). Пять секунд и мы нашли ее по базе. Тут Диана говорит: - могу сказать, чем она болеет) Я сначала сказал да ладно не надо, да и зачем. Ну, потом любопытство взяло верх. Так шутя: - ну, давай. Терь Диана: - Ну, это как-то не хорошо, лезть в личную жизнь девушки, а сама открывает «случаи». Открыла. А я все равно не шарю в всей этой писанине. Говорит: - Она, стоит на учете. Я: - в смысле? Диана: - Беременна она..
Если честно, я улыбнулся) Я не знал, что думать, но во мне играла радость)
Ну, вот и все, что скажите дорогие граждане форумчане, жду ваших коментов.., но только пожалуйста поймите меня правильно, ето не вся моя жизнь, а только кроохотная серенькая полоска (зато я могу с уверенностью сказать, что любовь на расстоянии существует и я этому живое доказательство)..))

Опубликовано

Асилила! Только вот не совсем понятно в чем действительно суть вопроса. Каких ты ждешь комментариев, по поводу чего, по поводу того, что девушка с тобой не поздоровалась и сделала вид что не знает тебя или по поводу того, что бывает долгая любовь на расстоянии.
Девушка сделала вид, что тебя не знает, наверное у нее были объективные причины для этого, точнее субъективные, что то личное, что она не хотела бы тебе говорить или просто не хотела бы ворошить прошлое, или просто у неё такой период в жизни, в который она просто ушла в себя и не хотела бы ни с кем общаться, в принципе все можно понять.
а по поводу любви на расстоянии, поверь на своей шкуре знаю что это такое (10 лет жизни реально просто потеряны) и никому этого не пожелаю.
Вообщем всякое бывает, не бери в голову, выкинь все дурные мысли и послушай хорошую жизнеутверждающую музыку. И удачи.

Опубликовано

Читала, должнать признать, с интересом. Текст хороший, в смысле как Story. Не хочу давать советы, объяснять - ты не об этом просишь, и я о ЛЮБВИ знаю мало. Был мальчик один - Леша. Я тогда совсем девочкой была........тоже вот так думала о нем постоянно, стеснялась его...несколько лет это продолжалось.....а потом я просто однажды утром проснулась и поняла, что не люблю его.....и любила ли?
Что касается любви на расстоянии, так был у меня еще один Леша (к слову сказать, мне как-то везет/не везет на Леш именно). Было у нас, вообщем......что-то было, не знаю как одним словом написать.........а потом он уехал. На другом континенте теперь. Звонил, писал.....долго достаточно. И первое время я от этих звонков как от батарейки заряжалась.....а вот потом все как-то сошло на нет....
Наверное, мне повезло, что я так легко отделалась, но, знаешь, иногда так хочется влюбиться....чтоб прям крышу сносило и я не я..................

Опубликовано

......но только пожалуйста поймите меня правильно, ето не вся моя жизнь, а только кроохотная серенькая полоска .......

ну ты даешь! сколько писал то все это? и главное - в чем собственно проблема?

Опубликовано

[quote name='M_N']....
ну ты даешь! сколько писал то все это? и главное - в чем собственно проблема?[/QUOTE]

Проблема наверное в том, что надо выговориться! Вот представь, он живет с этим, а сказать нормально как есть никому не может! Пусть говорят.......

Опубликовано

Да Сань память у тебя хорошая )))
а если серьездна то в чем вопрос..
Дети, в третьем классе сколько 8-9 лет?
Дети могут позновать что такое это чувство но не понимать что это такое :))

Опубликовано

Барби зашла я тока что в твой профаил - какая чудная фотка пупсика.. и .. левее написано..

Последняя активность: Сегодня 18:40
Смотрит тему Пива не было.... @ 18:40

Опубликовано

[quote name='DEAM']Барби зашла я тока что в твой профаил - какая чудная фотка пупсика.. и .. левее написано..

Последняя активность: Сегодня 18:40
Смотрит тему Пива не было.... @ 18:40[/QUOTE]

:D :D :D ну что я могу сказать - видать уже с детства приучилась)))))))
Спасибо, жаль, что этот пупсик вырос.............

Опубликовано

В принципе проблем-то нет..
[quote name='червонец']По поводу вышесказанного MrT...
У тебя ещё всё впереди...[/QUOTE]
..все действительно впереди..
[quote name='Мира']Прости, а в чём заключается вопрос?
Радуешься, говоришь... Странно:)[/QUOTE]
..поэтому и радуюсь, но все это преследует меня в протяжении всей моей жизни..
[quote name='KILL BARBIE']Проблема наверное в том, что надо выговориться! Вот представь, он живет с этим, а сказать нормально как есть никому не может! Пусть говорят.......[/QUOTE]
..и с этим надо как-то кончать, сначала выговориться..
[quote name='M_N']......но только пожалуйста поймите меня правильно, ето не вся моя жизнь, а только кроохотная серенькая полоска .......

ну ты даешь! сколько писал то все это? и главное - в чем собственно проблема?[/QUOTE]
..чтобы снять стресс [образно выражаясь]..
[quote name='Hawkman']Боже это трех-томник какой-то...........[/QUOTE]
..а потом поставить точку.., ну чтоб конкретную, чтоб никогда больше над этим не задумываться..
[B][/B]

[COLOR="Gray"][SIZE="1"]з.ы. если читать только мой текст, в сообщении, то будет понятнее..)) [/SIZE][/COLOR]

Опубликовано

Почему точка? думаю, история вполне может иметь продолжение - и ты еще не раз поверишь в бога. Например, лет через двадцать вы встретитесь на свадьбе ваших детей......

И вообще: давайте конкурс на лучшее продолжение истории!:)

Опубликовано

эх, итишкин перец, бывает же такое....:)
мужчины-однолюбы - вымирающий вид.
(ну, женщины, скажем тоже не часто встречающийся :D )
Никогда не испытывала ничего подобного...Обычно как только человечек исчезает из поля зрения ...тут и сказочке конец)))).

единственное, что могу сказать точно:
любить без видимой взаимности не просто. Но с какой-то стороны - это злая шутка нашего подсознания...что-то типо садо-мазо или самобичевания...Человек не постоянен. Ни в своих вкусах, ни в своих пристастиях, ни в своих страстях. А когда он на протяжении многих лет мучается с завидным постоянством - это надо в себе покопаться...
И вообще: кто знает, что было бы, если б Ромео и Джульетта не погибли?
Может он ее на третий день совместной жизни придушил бы..и в землю закопал...и надпись написал....
Тут тоже самое: вы любите не саму девушку, а тот идеалистический образ, который вы себе придумали. Не рухнут ли ваши иллюзии, как только вы узнаете ее гораздо лучше))))) ???? ( имхо безусловно)

Я только знаю, самый постоянный и стабильный объект для любви - это музыка)))) :D .
Она изменчива - но не изменяет и всегда отвечает взаимностью...

с ув. САша

Опубликовано

[quote name='Alex-81']Я только знаю, самый постоянный и стабильный объект для любви - это музыка)))).
Она изменчива - но не изменяет и всегда отвечает взаимностью...[/QUOTE]
Все вышесказанное имеет смысл, который начинаешь понимать позже. Любовь прекрасна только на стадии развития. Потом любовь остается прекрасной только для тех, кто успел научиться любить.
Музыка кстати тоже изменчива как и все что есть на этой замле.

P.S. Даже поверхность земного шара все время в динамике...:)

Опубликовано

[quote name='Alex-81']эх, итишкин перец, бывает же такое....:)
мужчины-однолюбы - вымирающий вид. [/QUOTE]
любви, как таковой, уже нет..,
кода с армии пришел было много девушек, с которыми было очень интересно, приятно, ну и (ну вы понимаете..), но это приходило со временем, чего кабы добиваешься.., но это не то, совсем не то, так, что приходится сравнивать (хотя знаю, что это не правильно), но я же не сравниваю каковы они в.. (все про тоже), вот поэтому я щас и в замешательстве, хочу верить, что бог дает мне шансы, а я их постоянно упускаю..
[quote name='Alex-81']
(ну, женщины, скажем тоже не часто встречающийся :D )
Никогда не испытывала ничего подобного...Обычно как только человечек исчезает из поля зрения ...тут и сказочке конец)))). [/QUOTE]
без комментариев..))
[quote name='Alex-81']
единственное, что могу сказать точно:
любить без видимой взаимности не просто. Но с какой-то стороны - это злая шутка нашего подсознания...что-то типо садо-мазо или самобичевания...Человек не постоянен. Ни в своих вкусах, ни в своих пристастиях, ни в своих страстях. А когда он на протяжении многих лет мучается с завидным постоянством - это надо в себе покопаться...
И вообще: кто знает, что было бы, если б Ромео и Джульетта не погибли?
Может он ее на третий день совместной жизни придушил бы..и в землю закопал...и надпись написал.... [/QUOTE]
да не просто, еще как не просто, но можно, еще как можно.., но это не совсем ко мне, так как у меня как раз взаимности как раз совсем нет (нету, небыло..), но есть случаи, которые возвращают тебя в то самое состояние, которое было изначально (по поводу самобичевания, садо-мазы и прочих истязаний..), хочешь ты этого или нет, но это так и ничего с собой не поделаешь..!!
[quote name='Alex-81']
Тут тоже самое: вы любите не саму девушку, а тот идеалистический образ, который вы себе придумали. Не рухнут ли ваши иллюзии, как только вы узнаете ее гораздо лучше))))) ???? ( имхо безусловно) [/QUOTE]
идеального образа нет, даже наоборот придумывал себе всякую фигню (не помогает..), когда узнал, что она курит, что беременна и прочее..
сейчас хочу поближе с ней познакомиться, пригласить куда-нить пообщаться, но мое решение до сих пор варьирует между «да» и «нет», т.к. от этого зависит все продолжение.., которое тоже не охота испортить..)
[quote name='Alex-81']
Я только знаю, самый постоянный и стабильный объект для любви - это музыка)))) :D .
Она изменчива - но не изменяет и всегда отвечает взаимностью... [/QUOTE]
музыка вещь хорошая, но злоупотреблять, тоже не советую..)
хотя она и не мешает любить, а наоборот как бы стимулирует, все же нужно помнить, что музыка это еще одна разновидность транса, а транс штука хитрая, в нем участвуют только два объекта (в случае с музыкой субъект и объект), причем один из них полностью подчинен другому..))
[quote name='Alex-81']
с ув. САша[/QUOTE]
всегда интересно мнение с женской точки зрения, на выше-написанное..)
спасибо большое)

[quote name='Vladiger']А может лучьше "научиться любить" и быть в ответе за тех кого приручили?
Так конечно тяжелее, зато не скучно...:p[/QUOTE]
а что значит «научиться любить», это как..?

Опубликовано

в любом случае надо попробовать реально поближе познакомится.....и не важно, что в конечном итоге из этого выйдет.....это все равно лучше, чем пол жизни думать в сослогательном наклонении (мол, а если бы..)
и винить себя за упущенные возможности....:)

с ув. Саша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...