eugen35 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 хочу узнать ваше мнение о своем творчестве так сказать ..)) не судите строго пожалуйста , это музыка для легкого прослушивания в автомобиле , без претензий ..)) заранее спасибо!!!! [url]http://www.realmusic.ru/edobrov/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Несмотря на то, что я предпочитаю рок, скажу, что это хорошая и мелодичная поп-музыка. Красивая мелодия в песне "Встреча". Удачи!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Отличная, очень профессиональная поп-музыка. Особенно понравились песня [B]Встреча[/B], также ремикс на песню [B]Москва[/B] очень удачный. Вообще все песни, представленные на странице вызывают самые положительные эмоции. Добрая, простая и искренняя музыка. Очень понравился голос. Вообще чувствуется индивидуальность. Спасибо за хорошие песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 кхыы.. после того как подряд 4 концерта Рахманинова прослушаешь конечно тяжеловато воспринимать))) нуу.. если к рамках жанра оценивать- тогда отлично, а если пошире посмотреть- что-то очередное безликое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ Noks Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Прошу оценить мои трэки, которые находятся по адресу [url]www.realmusic.ru/cj_noks[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.