bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 КОМНАТА В мире пластилиновых страстей, В доме перегревшихся приборов - Комната свихнувшихся идей, Свалка бесполезных разговоров. Полон шкаф скелетов и трухи, Чудеса пылятся под кроватью. В пламени свечи горят стихи - Только б ветер не подул некстати. Впрочем, не бывает никогда Ветра здесь: забиты окна-двери. У соседей капает вода. На стене разводы крови - [COLOR="Red"]ВЕРЮ[/COLOR] (с) ULTRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Good.И даже very nice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 о, а мне тоже понравилось! хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ну ниче так... Тока конец не в тему - пафосный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Антон, классный стих! Весьма реально!Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Габарецкая']Антон, классный стих! Весьма реально!Молодец![/QUOTE] Спасибо тебе, Лена... Но это без стеба.. Это действительно не моя девушка... и как зовут ее я тоже не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.