Джексон Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Давайте посочиняем эпиграммы друг на друга, а? Я, ессно первый это сделаю. Вот, вдруг в голову пришло: 2 Sens Гарну дивчину по имени Ганна Я вспоминаю под дребезг стакана Это же как же мне надо напиться Чтоб ты смогла мне ночью присниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Джексон мудрен и в породиях мостак. Как переплюнуть тебя нам, ну как? Остротой ума он не хочет делиться, Только глумится, глумится, глумится...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А кто мне мешает? Правда, обычно, эпиграммы - это что-то обидно - обличающее... Но мы ведь культурные люди? Хим-РаСтрах - ник мне непонятен, В мой мозг он добавил ещё белых пятен. Загадочна тайна, и жутко чуть-чуть. О, Автор! Раскрой же нам имени суть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ты, Илья, хоть и поэт, Не раскроешь мой секрет. Не вразумлю я никого Тайной ника моего))))) какая, однако, весёлая тема получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не удержусь! Вот мой ответ: Но почему это секрет? Я понял! Чтож, для всей страны: Борис Абрамыч, это вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Хуже! я - сам САТАНА! Ой, дурная голова, Мой язык - это мой враг. Расколол меня ты как? Только это между нами, Ты не слышал этот факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Очень страшен Хим-РаСтрах Тронь его - пошлет всех нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Затихли все и тишина Меня окутала сполна, Порыв угас, мертва мечта Ну а не вспомнить ли КуртА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастера вы товарищи!!!!!! Здоровскую тему товарищ ДЖексон забабахал, за что ему большая уважуха.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вечно пьяный Анархист На наркотиках завис Наглый гиперсексуал Бредом всех своим достал:D Хорошая тема, буду сматреть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не, про анархиста мне конкретно лень писать... А про девушку - некультурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2 Джексон Искрометный Пародист И со стажем юморист. В каждом он найдет изъяны Кроме гарной нашей Ганны;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха'] А про девушку - некультурно...[/QUOTE] если ты эт обо мне, забудь, у меня с юмором вродь бы все в норме и обидеть меня сложно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']если ты эт обо мне, забудь, у меня с юмором вродь бы все в норме и обидеть меня сложно:)))[/QUOTE] Про тебя. Если ты, конечно, не считаешь анархиста за девушку...:rolleyes: коли вся жизнь хэви - метал Цепи да хайр, косуха от деда, Садись на Харлей да вези меня прочь И вместе споём "Ещё раз ночь"!:) В колонках: "Метла" "И ПришОл песочный человек".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха']Про тебя. Если ты, конечно, не считаешь анархиста за девушку...:rolleyes: коли вся жизнь хэви - метал Цепи да хайр, косуха от деда, Садись на Харлей да вези меня прочь И вместе споём "Ещё раз ночь"!:) В колонках: "Метла" "И ПришОл песочный человек"..[/QUOTE] Ох спасибо, здорово, прям такой массаж по самолюбию. Эт про меня точно!!!!! Улыбнул и порадовал. Товарищ Илюха Тебе уважуха!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 О Джексон наш Не знал сомнений В колонках квакала метла И мчался Горностай познания Из ниоткуда в никуда:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Владигеру снились ядрёные ноты И Джексон ехидно мурыжил стихи Бедтрип жаль женатый, а то бы КиллБарби А Паша кололся, бухал, и курил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 По весне горностаи Собираются в стаи. А зимою - подлог Одинок! Одинок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Кто нас пить бросить заставлял? Заводом, армией пугал? И кто стоит за правду стёба? Кончно, скажите - "БэдТрип" - Всепопулярная особа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']Кто нас пить бросить заставлял? Заводом, армией пугал? И кто стоит за правду стёба? Кончно, скажите - "БэдТрип" - Всепопулярная особа![/QUOTE] Я Химеру Страха щупал. Под зеленым одеялом. В темноте шуршал ТачПадом, И смеялся так противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Sens']По весне горностаи Собираются в стаи. А зимою - подлог Одинок! Одинок...[/QUOTE] Сенситивная особа Всех нас правит сверхмазово Как училка строгая Она всегда готовая С указкой острой И в очках Нас забанит В пух и прах;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Одна нежная девушка, улыбаясь мило Барби несчастную зверски убила Потом мимоходом "замочила" Кена Сломав хребет его об колено В общем не девушка а просто душка Не хотел бы я стать ее игрушкой :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Саша сдвинет брови, глянет хмуро Скажет: "Року- да и Нет - Гламуру!!" Только сев на верного Харлея Станет хоть чуть чуть, но веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Джексон']Одна нежная девушка, улыбаясь мило Барби несчастную зверски убила Потом мимоходом "замочила" Кена Сломав хребет его об колено В общем не девушка а просто душка Не хотел бы я стать ее игрушкой :):)[/QUOTE] А вот тут я не соглашусь категорически, я бы хотел стать её игрушкой, если представить что у пластика латекса есть душа нефтянников, их добывающих, то значит и игрушка имеет проекцию их душ, только она безмолвна, но её чувства окажись я во чреве данной особы я бы назвал захватывающими, кстати посмотрел, Апокалипсис Мэла Гибсона, понравилось кино, как ни что другое, вот чувак видит мир пачти как я, респгд, Мелу:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.