Джексон Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Давайте посочиняем эпиграммы друг на друга, а? Я, ессно первый это сделаю. Вот, вдруг в голову пришло: 2 Sens Гарну дивчину по имени Ганна Я вспоминаю под дребезг стакана Это же как же мне надо напиться Чтоб ты смогла мне ночью присниться Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Джексон мудрен и в породиях мостак. Как переплюнуть тебя нам, ну как? Остротой ума он не хочет делиться, Только глумится, глумится, глумится...:) Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 А кто мне мешает? Правда, обычно, эпиграммы - это что-то обидно - обличающее... Но мы ведь культурные люди? Хим-РаСтрах - ник мне непонятен, В мой мозг он добавил ещё белых пятен. Загадочна тайна, и жутко чуть-чуть. О, Автор! Раскрой же нам имени суть... Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Ты, Илья, хоть и поэт, Не раскроешь мой секрет. Не вразумлю я никого Тайной ника моего))))) какая, однако, весёлая тема получилась) Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Не удержусь! Вот мой ответ: Но почему это секрет? Я понял! Чтож, для всей страны: Борис Абрамыч, это вы? Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Хуже! я - сам САТАНА! Ой, дурная голова, Мой язык - это мой враг. Расколол меня ты как? Только это между нами, Ты не слышал этот факт! Цитата
Джексон Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Очень страшен Хим-РаСтрах Тронь его - пошлет всех нах Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Затихли все и тишина Меня окутала сполна, Порыв угас, мертва мечта Ну а не вспомнить ли КуртА? Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастера вы товарищи!!!!!! Здоровскую тему товарищ ДЖексон забабахал, за что ему большая уважуха.;) Цитата
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вечно пьяный Анархист На наркотиках завис Наглый гиперсексуал Бредом всех своим достал:D Хорошая тема, буду сматреть:) Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Не, про анархиста мне конкретно лень писать... А про девушку - некультурно... Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 2 Джексон Искрометный Пародист И со стажем юморист. В каждом он найдет изъяны Кроме гарной нашей Ганны;) Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха'] А про девушку - некультурно...[/QUOTE] если ты эт обо мне, забудь, у меня с юмором вродь бы все в норме и обидеть меня сложно:))) Цитата
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='алекс@шка']если ты эт обо мне, забудь, у меня с юмором вродь бы все в норме и обидеть меня сложно:)))[/QUOTE] Про тебя. Если ты, конечно, не считаешь анархиста за девушку...:rolleyes: коли вся жизнь хэви - метал Цепи да хайр, косуха от деда, Садись на Харлей да вези меня прочь И вместе споём "Ещё раз ночь"!:) В колонках: "Метла" "И ПришОл песочный человек".. Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха']Про тебя. Если ты, конечно, не считаешь анархиста за девушку...:rolleyes: коли вся жизнь хэви - метал Цепи да хайр, косуха от деда, Садись на Харлей да вези меня прочь И вместе споём "Ещё раз ночь"!:) В колонках: "Метла" "И ПришОл песочный человек"..[/QUOTE] Ох спасибо, здорово, прям такой массаж по самолюбию. Эт про меня точно!!!!! Улыбнул и порадовал. Товарищ Илюха Тебе уважуха!;) Цитата
unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 О Джексон наш Не знал сомнений В колонках квакала метла И мчался Горностай познания Из ниоткуда в никуда:D Цитата
gornostai Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Владигеру снились ядрёные ноты И Джексон ехидно мурыжил стихи Бедтрип жаль женатый, а то бы КиллБарби А Паша кололся, бухал, и курил. Цитата
Sens Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 По весне горностаи Собираются в стаи. А зимою - подлог Одинок! Одинок... Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Кто нас пить бросить заставлял? Заводом, армией пугал? И кто стоит за правду стёба? Кончно, скажите - "БэдТрип" - Всепопулярная особа! Цитата
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']Кто нас пить бросить заставлял? Заводом, армией пугал? И кто стоит за правду стёба? Кончно, скажите - "БэдТрип" - Всепопулярная особа![/QUOTE] Я Химеру Страха щупал. Под зеленым одеялом. В темноте шуршал ТачПадом, И смеялся так противно... Цитата
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Sens']По весне горностаи Собираются в стаи. А зимою - подлог Одинок! Одинок...[/QUOTE] Сенситивная особа Всех нас правит сверхмазово Как училка строгая Она всегда готовая С указкой острой И в очках Нас забанит В пух и прах;) Цитата
Джексон Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Одна нежная девушка, улыбаясь мило Барби несчастную зверски убила Потом мимоходом "замочила" Кена Сломав хребет его об колено В общем не девушка а просто душка Не хотел бы я стать ее игрушкой :):) Цитата
Джексон Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Саша сдвинет брови, глянет хмуро Скажет: "Року- да и Нет - Гламуру!!" Только сев на верного Харлея Станет хоть чуть чуть, но веселее Цитата
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Джексон']Одна нежная девушка, улыбаясь мило Барби несчастную зверски убила Потом мимоходом "замочила" Кена Сломав хребет его об колено В общем не девушка а просто душка Не хотел бы я стать ее игрушкой :):)[/QUOTE] А вот тут я не соглашусь категорически, я бы хотел стать её игрушкой, если представить что у пластика латекса есть душа нефтянников, их добывающих, то значит и игрушка имеет проекцию их душ, только она безмолвна, но её чувства окажись я во чреве данной особы я бы назвал захватывающими, кстати посмотрел, Апокалипсис Мэла Гибсона, понравилось кино, как ни что другое, вот чувак видит мир пачти как я, респгд, Мелу:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.