unarchist Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Скопище бледных червей и поганок Груды костей черепов и гробов Плесень на стенах сквозь сырость подвалов Свет льётся только со спин светлячков Воздух наполнен безумьем и смрадом Спину щекочет мне взгляд мертвеца Сквозь паутину я лезу устало Страшно но знаю мне надо туда Прямо в Ад Там где любовь моя мучается Без меня Падаю в лужу с дерьмом и ядом Крысы и змеи ползут по ногам Путь мой ужасен но я точно знаю То что любовь моя жарится там Дьявол смеётся копытами дрыгая Где тебе сирому бабу спасти Сам здесь душонку оставишь никчёмную Счастье в Аду невозможно найти Это Ад Здесь где любовь твоя мучается Без тебя Видимо нет у судьбы настроения Дьявол попутал все карты мои Проклял я долю свою и поверил Что счастья в Аду невозможно найти Но средь кошмаров и стонов чистилища Вдруг образ знакомый по снам промелькнёт И одержимый желанием неистовым Дальше пойду и меня не сожжёт даже Ад Там где любовь....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну это ваще Высоцкий. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну прям "Антихрист" Арийский:D Позитив, позитив, стопроцентный позитив!!!! Уважуха те Анархист, потихоньку втягиваюсь в твое творчество:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я тут вспомнил детский стишок...вот он.:D Как мы любим мух толченых Жареных глистов Собачью блевонтину и сопли метрвецов Ах какая благодать кожу с черепа сдирать И жевать ее жевать Теплым гноем запивать И закусывать хрустящимим болячками Что-то такое....навеяло... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Петр']Я тут вспомнил детский стишок...вот он.:D Как мы любим мух толченых Жареных глистов Собачью блевонтину и сопли метрвецов Ах какя благодать кожу с черепа сдирать И жевать ее жевать Теплым гноем запивать И закусывать хрустящимим болячками Что-то такое....навеяло... :D[/QUOTE] я такое тож помню:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Не знаю как другие, но читал "Скопище бледных червей..." и улыбался. Сам не знаю почему. Наверное смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='червонец']Не знаю как другие, но читал "Скопище бледных червей..." и улыбался. Сам не знаю почему. Наверное смешно.[/QUOTE] Есть такой жанр - "Некрофилический Фолк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Есть такой жанр - "Некрофилический Фолк"[/QUOTE] Бэд, я творю вне жанров, если ты заметил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Бэд, я творю вне жанров, если ты заметил;)[/QUOTE] Ты просто творишь....натворишь, глядишь.... Жанр все-же есть... Я называю его - Пассивный Бред... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ты просто творишь....натворишь, глядишь.... Жанр все-же есть... Я называю его - Пассивный Бред... :D[/QUOTE] Пассивный бред лучше чем целенаправленный плагиат или подражательство ИМХО:D Я не отвечал в твоём 23 снеге потому что меня не цепануло ни что, хотя я тебя понимаю, я тоже берегу откровения от чужих глаз, если и выдам, то в полном изложении, так как это должно выглядеть, и думаю мало не покажется никому, впрочем может этого и не произойдёт никогда, а пока я вещаю что считаю нужным, я думаю Витёк согласится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Пассивный бред лучше чем целенаправленный плагиат или подражательство ИМХО:D Я не отвечал в твоём 23 снеге потому что меня не цепануло ни что, хотя я тебя понимаю, я тоже берегу откровения от чужих глаз, если и выдам, то в полном изложении, так как это должно выглядеть, и думаю мало не покажется никому, впрочем может этого и не произойдёт никогда, а пока я вещаю что считаю нужным, я думаю Витёк согласится:D[/QUOTE] Витьку щас глубоко на нас с тобой пох... он в Германии расслабляется... дашь почитать отрывки, когда выдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Витьку щас глубоко на нас с тобой пох... он в Германии расслабляется... дашь почитать отрывки, когда выдашь?[/QUOTE] Я ващето про пестни говорил, а текста я почти все здесь выкладываю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.