Piter Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот, начинаю потихоньку выкладывать новые песни с нового альбома группы Боброежики "15 минут отборнейшего кала". Пенся которая в альбоме идет под номером 3, а здесь я решил вылить ее первой. Опилки. Просто вверх гениальности. И что самое главное: НАКОНЕЦ ТО ХОРОШИЙ ЗВУК!!!! ГИТАРА ЗВУЧИТ КАК ГИТАРА!!!! УРА!!!! ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ..... [url]http://www.realmusic.ru/songs/279710/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Хм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Название альбома говорит само за себя. Даже если бы было восемь гитар, лучше бы не стало. Больше добавить нечего. Моя оценка - [B]0[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 кто-нибудь, вызовите санитаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']кто-нибудь, вызовите санитаров.[/QUOTE] Вначале была аналогичная реакция, но только спустя год осознал, что PITER это созревающий гений. Не надо ему мешать, а помощь в форме внимания поможет "анаболировать" творческий процесс:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 И еще службу спасения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 :D вы еще песню "Снежинки тают и взлетают" не слышали.....:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Piter']:D вы еще песню "Снежинки тают и взлетают" не слышали.....:D :D[/QUOTE] Это хорошо или плохо? Боюс я чейто...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Мля, наконец-то мелодия появилась!!!!! Дай аккорды... И слова!!! Я изумлен до предела!!! Мой смех не знает границ И громом херачит по всем соседям!!! Вместе с "Опилками"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 {vsaavavbsadb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Piter']{vsaavavbsadb[/QUOTE] Это типа XSS атака на сервер?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это типа XSS атака на сервер?:D[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]{vsaavavbsadb[/B][/COLOR] Это круче... Это новый способ написания слов и аккордов... Слева направо - аккорды... Справа - налево - слова... Можно и наоборот... К тому же Петрос добавил в гитарную гармонию еще два аккорда - [B]v[/B] и [B]s[/B], тоесть в них барре зажимается мизинцем...где-то на 7 - 15 ладу( в зависимости от настроения исполнителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']кто-нибудь, вызовите санитаров.[/QUOTE] по пути пусть ко мне зайдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Жы-Жы-Жы-Жы-Жы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Piter']Жы-Жы-Жы-Жы-Жы[/QUOTE] Жы-Жы-Жы-Жы-Жы-Жы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='Piter']Жы-Жы-Жы-Жы-Жы-Жы[/QUOTE] Сегодня с коллегой на работе поспорили, есть гуманоиды или нет... Я утверждал, что нет, но когда увидел твою будку в профиле, понял, что есть... Это пипец!!! Возьмите меня с собой на Уран... Я не пью... И пригожусь для оплодотворения Уранянок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Да, кто еще не слышал песенга тут.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/279710/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Piter']Да, кто еще не слышал песенга тут.... [url]http://www.realmusic.ru/songs/279710/[/url][/QUOTE] Ха ха ха ! млин я чуть со смеху не рухнул! прикольно! ваще супер! убойная вещь! Рекомендую для поднятия настроения всем!!!!!!!!!:) :) :) :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всех с днем святого валентина... Специально на этот день есть прошлогодняя песенга вот тут... [url]http://www.realmusic.ru/songs/173449/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Чувствую, надоела уже эта песня, и больше ее никто не послушает... Ладно, сегодня-завтра выложу трек "Жопа".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 музкальное произведение "опилки" довольно содержательная работа переведите текст песни на английский и вперёд на евровидение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Последний раз ап и все [url]http://www.realmusic.ru/songs/279710/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Piter']Последний раз ап и все [url]http://www.realmusic.ru/songs/279710/[/url][/QUOTE] вах, "Опилки" - абырвалг какой!! :D пацталом, как фсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.