bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Литр кефира, температура за окном +16 и немного аппаратуры помогли мне замутить очередное ТруЪ месилово. Песенка более, чем душевная... [url]http://www.realmusic.ru/songs/279841/[/url] Скачивайте и цените мой труд. А я вас и так ценю.... Всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 блин. я недостаточно выпил сегодня чтобы по достоинству оценить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Подпрыгнул на стуле от неожиданного вступления)) Колонки были включены почти на максимум ) Твой "кухонный бред" оказался вовсе не бредовым, а вполне разумным и интересным) Прикольная манера исполнения) Молодца) Ты добрый однозначно...и несомненно гений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Подпрыгнул на стуле от неожиданного вступления)) Колонки были включены почти на максимум ) Твой "кухонный бред" оказался вовсе не бредовым, а вполне разумным и интересным) Прикольная манера исполнения) Молодца) Ты добрый однозначно...и несомненно гений :)[/QUOTE] Спасибки... Стараемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Кто еще хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Кто еще хочет?[/QUOTE] Видимо нихто... Пойду задушу кого-нить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ты как обчно жжешь))) Соглашусь с Андрюхой - ты гений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ты как обчно жжешь))) Соглашусь с Андрюхой - ты гений!!![/QUOTE] Спасиб тебе... Буду еще стараться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Эх рок-н-ролльная кухня... Где ты сейчас?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Эх рок-н-ролльная кухня... Где ты сейчас?..[/QUOTE] Она и щас есть.... только щас все намного прогрессивнее... Для создания многогранного звучания нужно немного аппаратуры и комп... всего-лишь... т.е. портвейн и куча не трезвых соратников УЖЕ не требуются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну че, кто еще хочет ворватса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Литр кефира, температура за окном +16 и немного аппаратуры помогли мне замутить очередное ТруЪ месилово. Песенка более, чем душевная...[/QUOTE] ух, зажгли))))). Прикольная вещь - только вот голос плохо слышно...)))) Если от кефира и мороза у тебя такие вещи рождаются, то я с этих пор выпиваю не менее двух литров кисломолочной продукции и радуюсь зиме))))))). Молодца, короче говоря! Особенно вступление :D Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ух, зажгли))))). Прикольная вещь - только вот голос плохо слышно...)))) Если от кефира и мороза у тебя такие вещи рождаются, то я с этих пор выпиваю не менее двух литров кисломолочной продукции и радуюсь зиме))))))). Молодца, короче говоря! Особенно вступление :D Саша[/QUOTE] Пасибо тебе... Слова хорошо слышно, если врубить звук на всю.... Это особая фишка записи вокала... вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'] Слова хорошо слышно, если врубить звук на всю.... Это особая фишка записи вокала...[/QUOTE] аааа....ясно. Я ведь просто с ноутбука слушаю в наушниках....громкость маленькая)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну че... Кто еще хочет? [url]http://www.realmusic.ru/songs/279841/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']т.е. портвейн и куча не трезвых соратников УЖЕ не требуются....[/QUOTE] ...и куда только этот мир катится!?... а по мне портвейн и куча нетрезвых соратников куда приятнее самого обалденного компутерного музла на свете. потому что самый обалденный на свете компутерный музон не стоит и перхотинки моих нетрезвых соратников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='vityusha']...и куда только этот мир катится!?... а по мне портвейн и куча нетрезвых соратников куда приятнее самого обалденного компутерного музла на свете. потому что самый обалденный на свете компутерный музон не стоит и перхотинки моих нетрезвых соратников.[/QUOTE] Вообще-то музон не компьютерный, а на 90% живой... Просто пишется на комп... И сводится там же... А соратники... Соратники теперь почти все - начальники большие... как и я... Мы с ними не музыку, а деньги делаем... Времена ужо не те, чтоб рубаху рвать и с портвейном в кухонных сумерках протестовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Вообще-то музон не компьютерный, а на 90% живой... Просто пишется на комп... И сводится там же...[/QUOTE] живой - это когда каждый миг разный. а на компутере, даже сыгранное вживую - каждый раз одно и то же. значит неживое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='vityusha']живой - это когда каждый миг разный. а на компутере, даже сыгранное вживую - каждый раз одно и то же. значит неживое.[/QUOTE] Тады приходи на концерт... Там все время по-разному... Или ты Гр.Об каждый раз вживую слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А я Гр.Об и не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 была бы музыка- было бы о чем спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']была бы музыка- было бы о чем спорить[/QUOTE] Товарищ Капут... А что вы считаете музыкой? Просто, несете тут чего-то... А я, кстати, тоже тупой... Или может не того уровня... Не понимаю я Ваш железный юмор... или медный гонор... можешь объяснить дураку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Она и щас есть.... только щас все намного прогрессивнее... Для создания многогранного звучания нужно немного аппаратуры и комп... всего-лишь... т.е. портвейн и куча не трезвых соратников УЖЕ не требуются....[/QUOTE] Крутая вещь) А может совместить и ещё соратников подключить? Ко мне вот сегодня приходил один ушлёпок и мы с ним импровизировали. Я на гитаре, а он на маракасе... И я понял, что ушлёпок то сечёт в музыке, а покурив так мы все сечём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Крутая вещь) А может совместить и ещё соратников подключить? Ко мне вот сегодня приходил один ушлёпок и мы с ним импровизировали. Я на гитаре, а он на маракасе... И я понял, что ушлёпок то сечёт в музыке, а покурив так мы все сечём)[/QUOTE] Спасибо тебе, Иннер... у меня есть пара знакомых кренделей . Один играет на тарелках(медных), Второй - спит на диване и изображает спящую музу... когда мы с ними курили раньше, тот, который играл на тарелках, пел(тоесть орал в такт), а спящий - крутил из пальцев козу и создавал реал пунг фон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Спасибо тебе, Иннер... у меня есть пара знакомых кренделей . Один играет на тарелках(медных), Второй - спит на диване и изображает спящую музу... когда мы с ними курили раньше, тот, который играл на тарелках, пел(тоесть орал в такт), а спящий - крутил из пальцев козу и создавал реал пунг фон...[/QUOTE] Во! Так и надо ))) Успехов тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.