bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Литр кефира, температура за окном +16 и немного аппаратуры помогли мне замутить очередное ТруЪ месилово. Песенка более, чем душевная... [url]http://www.realmusic.ru/songs/279841/[/url] Скачивайте и цените мой труд. А я вас и так ценю.... Всех... Цитата
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 блин. я недостаточно выпил сегодня чтобы по достоинству оценить((( Цитата
Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Подпрыгнул на стуле от неожиданного вступления)) Колонки были включены почти на максимум ) Твой "кухонный бред" оказался вовсе не бредовым, а вполне разумным и интересным) Прикольная манера исполнения) Молодца) Ты добрый однозначно...и несомненно гений :) Цитата
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Подпрыгнул на стуле от неожиданного вступления)) Колонки были включены почти на максимум ) Твой "кухонный бред" оказался вовсе не бредовым, а вполне разумным и интересным) Прикольная манера исполнения) Молодца) Ты добрый однозначно...и несомненно гений :)[/QUOTE] Спасибки... Стараемся.... Цитата
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Кто еще хочет?[/QUOTE] Видимо нихто... Пойду задушу кого-нить... :D Цитата
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ты как обчно жжешь))) Соглашусь с Андрюхой - ты гений!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ты как обчно жжешь))) Соглашусь с Андрюхой - ты гений!!![/QUOTE] Спасиб тебе... Буду еще стараться.... Цитата
pod.Edge Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Эх рок-н-ролльная кухня... Где ты сейчас?.. Цитата
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Эх рок-н-ролльная кухня... Где ты сейчас?..[/QUOTE] Она и щас есть.... только щас все намного прогрессивнее... Для создания многогранного звучания нужно немного аппаратуры и комп... всего-лишь... т.е. портвейн и куча не трезвых соратников УЖЕ не требуются.... Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну че, кто еще хочет ворватса? Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Литр кефира, температура за окном +16 и немного аппаратуры помогли мне замутить очередное ТруЪ месилово. Песенка более, чем душевная...[/QUOTE] ух, зажгли))))). Прикольная вещь - только вот голос плохо слышно...)))) Если от кефира и мороза у тебя такие вещи рождаются, то я с этих пор выпиваю не менее двух литров кисломолочной продукции и радуюсь зиме))))))). Молодца, короче говоря! Особенно вступление :D Саша Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ух, зажгли))))). Прикольная вещь - только вот голос плохо слышно...)))) Если от кефира и мороза у тебя такие вещи рождаются, то я с этих пор выпиваю не менее двух литров кисломолочной продукции и радуюсь зиме))))))). Молодца, короче говоря! Особенно вступление :D Саша[/QUOTE] Пасибо тебе... Слова хорошо слышно, если врубить звук на всю.... Это особая фишка записи вокала... вот... Цитата
Alex-81 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='bedtrip'] Слова хорошо слышно, если врубить звук на всю.... Это особая фишка записи вокала...[/QUOTE] аааа....ясно. Я ведь просто с ноутбука слушаю в наушниках....громкость маленькая)))). Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну че... Кто еще хочет? [url]http://www.realmusic.ru/songs/279841/[/url] Цитата
vityusha Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']т.е. портвейн и куча не трезвых соратников УЖЕ не требуются....[/QUOTE] ...и куда только этот мир катится!?... а по мне портвейн и куча нетрезвых соратников куда приятнее самого обалденного компутерного музла на свете. потому что самый обалденный на свете компутерный музон не стоит и перхотинки моих нетрезвых соратников. Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='vityusha']...и куда только этот мир катится!?... а по мне портвейн и куча нетрезвых соратников куда приятнее самого обалденного компутерного музла на свете. потому что самый обалденный на свете компутерный музон не стоит и перхотинки моих нетрезвых соратников.[/QUOTE] Вообще-то музон не компьютерный, а на 90% живой... Просто пишется на комп... И сводится там же... А соратники... Соратники теперь почти все - начальники большие... как и я... Мы с ними не музыку, а деньги делаем... Времена ужо не те, чтоб рубаху рвать и с портвейном в кухонных сумерках протестовать... Цитата
vityusha Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Вообще-то музон не компьютерный, а на 90% живой... Просто пишется на комп... И сводится там же...[/QUOTE] живой - это когда каждый миг разный. а на компутере, даже сыгранное вживую - каждый раз одно и то же. значит неживое. Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='vityusha']живой - это когда каждый миг разный. а на компутере, даже сыгранное вживую - каждый раз одно и то же. значит неживое.[/QUOTE] Тады приходи на концерт... Там все время по-разному... Или ты Гр.Об каждый раз вживую слушаешь? Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 была бы музыка- было бы о чем спорить Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']была бы музыка- было бы о чем спорить[/QUOTE] Товарищ Капут... А что вы считаете музыкой? Просто, несете тут чего-то... А я, кстати, тоже тупой... Или может не того уровня... Не понимаю я Ваш железный юмор... или медный гонор... можешь объяснить дураку? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Она и щас есть.... только щас все намного прогрессивнее... Для создания многогранного звучания нужно немного аппаратуры и комп... всего-лишь... т.е. портвейн и куча не трезвых соратников УЖЕ не требуются....[/QUOTE] Крутая вещь) А может совместить и ещё соратников подключить? Ко мне вот сегодня приходил один ушлёпок и мы с ним импровизировали. Я на гитаре, а он на маракасе... И я понял, что ушлёпок то сечёт в музыке, а покурив так мы все сечём) Цитата
bedtrip Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Крутая вещь) А может совместить и ещё соратников подключить? Ко мне вот сегодня приходил один ушлёпок и мы с ним импровизировали. Я на гитаре, а он на маракасе... И я понял, что ушлёпок то сечёт в музыке, а покурив так мы все сечём)[/QUOTE] Спасибо тебе, Иннер... у меня есть пара знакомых кренделей . Один играет на тарелках(медных), Второй - спит на диване и изображает спящую музу... когда мы с ними курили раньше, тот, который играл на тарелках, пел(тоесть орал в такт), а спящий - крутил из пальцев козу и создавал реал пунг фон... Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Спасибо тебе, Иннер... у меня есть пара знакомых кренделей . Один играет на тарелках(медных), Второй - спит на диване и изображает спящую музу... когда мы с ними курили раньше, тот, который играл на тарелках, пел(тоесть орал в такт), а спящий - крутил из пальцев козу и создавал реал пунг фон...[/QUOTE] Во! Так и надо ))) Успехов тебе ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.