ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Жертвы ночного города Фонарь режет глаз как игла Сошлись две морали два голода два разъяренных пса Тени пляшут и бесятся Контроль десятками глаз Ветер в окна кидается глотая осколки фраз Снег напивается кровью это такая игра Толпа плюющихся лиц ставит на пацана Слипшимися ресницами под окном у подруги я получил пожизненное членство в Бойцовском Клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сие есть рэп? Я, признаться, мало в этом разбираюсь, но, наверное хорошо))) извини за любопытство, а ты сам бывал в ситуациях, о которых пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']Сие есть рэп? Я, признаться, мало в этом разбираюсь, но, наверное хорошо))) извини за любопытство, а ты сам бывал в ситуациях, о которых пишешь?[/QUOTE] Если ты не понял, то стих про обыкновенные уличные драки... П.С. Сие не рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 про драки - я не дурак, въехал) просто на рэп похоже. у меня один знакомый есть - скромный такой, щупленький, а пишет на те же темы) откуда ему про это знать - наверное по телевизору видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Жертвы ночного города Фонарь режет глаз как игла Сошлись две морали два голода два разъяренных пса Тени пляшут и бесятся Контроль десятками глаз Ветер в окна кидается глотая осколки фраз Снег напивается кровью это такая игра Толпа плюющихся лиц ставит на пацана Слипшимися ресницами под окном у подруги я получил пожизненное членство в Бойцовском Клубе[/QUOTE] Это что ? ЯмбоХорейДактиль? Новый вид стихоплетства - птеродактиль... Вяло, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']... а пишет на те же темы)... [/QUOTE] Например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Это что ? ЯмбоХорейДактиль? Новый вид стихоплетства - птеродактиль... Вяло, однако...[/QUOTE] Стих написан на заре моего творческого пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Стих написан на заре моего творческого пути...[/QUOTE] Можешь написать что-нить из заката... Я оценю по достоинству... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Можешь написать что-нить из заката... Я оценю по достоинству...[/QUOTE] Если готов ждать...:confused: энное количество лет... я предоставлю тебе такую возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Нормальная вещь получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Если готов ждать...:confused: энное количество лет... я предоставлю тебе такую возможность[/QUOTE] Ты собрался литинститут заканчивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ты собрался литинститут заканчивать?[/QUOTE] ........нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='червонец']Нормальная вещь получилась[/QUOTE] Я знаю:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']........нет[/QUOTE] правильно... иначе беспонтовый тогда закат получится... намного хуже, чем рассвет... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 его стихи я не помню точно, но очень похоже на: "В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах..."" лано, забей. ты же, наверное "реальный пацан". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах'] "В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах..."" [/QUOTE] Гомно... По улице "Нового Тысячелетия". Пацаны(а я с ними) идут к шалавам. Будут играть(и я сними) в игру. Типо городки.Битами по харям. Про них потом напишут в газетах. Про то, как их так и не повязали. А они еще и на своем пути Устроят кровавое насилие с блядями. И будут играть подонки в игру. Про них, не забудьте прочесть в газетах... (так ИМХО лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 гангста рэп..ее=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']его стихи я не помню точно, но очень похоже на: "В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах..."" лано, забей. ты же, наверное "реальный пацан". :)[/QUOTE] Существо ты ужасное:eek: , если не считаешь достойным или иначешь смысл, я не расстраиваюсь, в конце концов, должно быть и так... Нет укора в твой адрес из-за возможного отсутствия какаих-то сторон мысли твоей личности, ибо личность твоя мне неизвестна, как и моя тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 *** ты открывала глаза падала резала и кричала и каджый день без конца голоса навидалась и каждого знала смотрела на то что осталось за окном теряла невинность иногда при мне улыбалась не понимая куда торопилась *** зима неизбежностью дней глотает тепло а вчера ты ушла и мне все равно хотя на самом деле... если бы было по хуй, наверное я не писал бы об этом в стихотворении нервно жадно - как угодно СУКА ... ...сейчас бы весны хотя бы кусок а в руках стакан водки и апельсиновый сок и пальцы на ногах уже охуели -...бля, хули мы в подъезд не пошли. у пацана день рождение обещал еще пива Пережили осень переживем и зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']*** ты открывала глаза падала резала и кричала и каджый день без конца голоса навидалась и каждого знала смотрела на то что осталось за окном теряла невинность иногда при мне улыбалась не понимая куда торопилась *** зима неизбежностью дней глотает тепло а вчера ты ушла и мне все равно хотя на самом деле... если бы было по хуй, наверное я не писал бы об этом в стихотворении нервно жадно - как угодно СУКА ... ...сейчас бы весны хотя бы кусок а в руках стакан водки и апельсиновый сок и пальцы на ногах уже охуели -...бля, хули мы в подъезд не пошли. у пацана день рождение обещал еще пива Пережили осень переживем и зиму[/QUOTE] Не круче было, когда ты под никонова косил:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиSTолет Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Не круче было, когда ты под никонова косил:D[/QUOTE] Твои посты не блещут разнообразием... ибо ноль прогресса... в твоем сознании... очевидно:( Радует - что теперь ты знаешь, кто есть Никонов... Улыбает - что ты думал, что Никонов это я:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Твои посты не блещут разнообразием... ибо ноль прогресса... в твоем сознании... очевидно:( Радует - что теперь ты знаешь, кто есть Никонов... Улыбает - что ты думал, что Никонов это я:D[/QUOTE] 1. Прогресс в сознании? Что это, я думаю сознание оно или есть или отсутствует, а прогресс может быть в познании, это раз, школьник:D 2. Не знаю кто таков, не хожу по ссылкам. 3. Да думал, просто твои тексты указывали на явное раздвоение личности, я знаю такие игры когда ты типа с тёлкой то один, то другой, и предлагаешь кого ты сёдня хочешь Никонова или Алексея например, она говорит, да надоел Никонов, сёдня хочу Алексея, а когда оба надоедаете, то Настя вас мудаками обзывает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да это другой пистолет. Этот про настю не писал. Если не врёт. Этот орёт в группе Последние Танки в Париже. Кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопросик, к Пистолету ты случайно не репер?...хоть ты и говоришь "что сие не рэп" но текстА такие идеальные для читки...да еще и рэпере такой есть пистолет, случаем ты не он?..=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Вопросик, к Пистолету ты случайно не репер?...хоть ты и говоришь "что сие не рэп" но текстА такие идеальные для читки...да еще и рэпере такой есть пистолет, случаем ты не он?..=)))))[/QUOTE] Блин, Надька , чё у молодёжи за такое прям стремление всё терменизировать, реп хуеп, чел проста пишет, не надо подгонять под стандарты, это штатовская система. мы то живём на РУСИ!!!!! не забывай, мы круче в сто раз, пусть меня закидают камнями, но это тебе подтвердят все авторитетные челы на форуме, эй Пацаны и герлы из стран пост советского пространства , кинте свой клич!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.