ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жертвы ночного города Фонарь режет глаз как игла Сошлись две морали два голода два разъяренных пса Тени пляшут и бесятся Контроль десятками глаз Ветер в окна кидается глотая осколки фраз Снег напивается кровью это такая игра Толпа плюющихся лиц ставит на пацана Слипшимися ресницами под окном у подруги я получил пожизненное членство в Бойцовском Клубе Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Сие есть рэп? Я, признаться, мало в этом разбираюсь, но, наверное хорошо))) извини за любопытство, а ты сам бывал в ситуациях, о которых пишешь? Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']Сие есть рэп? Я, признаться, мало в этом разбираюсь, но, наверное хорошо))) извини за любопытство, а ты сам бывал в ситуациях, о которых пишешь?[/QUOTE] Если ты не понял, то стих про обыкновенные уличные драки... П.С. Сие не рэп Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 про драки - я не дурак, въехал) просто на рэп похоже. у меня один знакомый есть - скромный такой, щупленький, а пишет на те же темы) откуда ему про это знать - наверное по телевизору видел) Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Жертвы ночного города Фонарь режет глаз как игла Сошлись две морали два голода два разъяренных пса Тени пляшут и бесятся Контроль десятками глаз Ветер в окна кидается глотая осколки фраз Снег напивается кровью это такая игра Толпа плюющихся лиц ставит на пацана Слипшимися ресницами под окном у подруги я получил пожизненное членство в Бойцовском Клубе[/QUOTE] Это что ? ЯмбоХорейДактиль? Новый вид стихоплетства - птеродактиль... Вяло, однако... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']... а пишет на те же темы)... [/QUOTE] Например... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Это что ? ЯмбоХорейДактиль? Новый вид стихоплетства - птеродактиль... Вяло, однако...[/QUOTE] Стих написан на заре моего творческого пути... Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Стих написан на заре моего творческого пути...[/QUOTE] Можешь написать что-нить из заката... Я оценю по достоинству... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Можешь написать что-нить из заката... Я оценю по достоинству...[/QUOTE] Если готов ждать...:confused: энное количество лет... я предоставлю тебе такую возможность Цитата
червонец Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Нормальная вещь получилась Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Если готов ждать...:confused: энное количество лет... я предоставлю тебе такую возможность[/QUOTE] Ты собрался литинститут заканчивать? Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ты собрался литинститут заканчивать?[/QUOTE] ........нет Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='червонец']Нормальная вещь получилась[/QUOTE] Я знаю:D :D :D Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']........нет[/QUOTE] правильно... иначе беспонтовый тогда закат получится... намного хуже, чем рассвет... :D Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 его стихи я не помню точно, но очень похоже на: "В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах..."" лано, забей. ты же, наверное "реальный пацан". :) Цитата
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах'] "В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах..."" [/QUOTE] Гомно... По улице "Нового Тысячелетия". Пацаны(а я с ними) идут к шалавам. Будут играть(и я сними) в игру. Типо городки.Битами по харям. Про них потом напишут в газетах. Про то, как их так и не повязали. А они еще и на своем пути Устроят кровавое насилие с блядями. И будут играть подонки в игру. Про них, не забудьте прочесть в газетах... (так ИМХО лучше) Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Хим-РаСтрах']его стихи я не помню точно, но очень похоже на: "В условиях нового тысячелетия мы с пацанами идем на блядки. Давай! Поиграем с тобой в игру... Вышибай мозги всем подряд... О нас напишут во всех газетах, и взрывы опять прогремят. Заряд в ебало, заряд в пизду - устроим кровавое лето. Давай поиграем с тобой в игру! О нас, наконец-то, напишут в газетах..."" лано, забей. ты же, наверное "реальный пацан". :)[/QUOTE] Существо ты ужасное:eek: , если не считаешь достойным или иначешь смысл, я не расстраиваюсь, в конце концов, должно быть и так... Нет укора в твой адрес из-за возможного отсутствия какаих-то сторон мысли твоей личности, ибо личность твоя мне неизвестна, как и моя тебе... Цитата
ПиSTолет Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 *** ты открывала глаза падала резала и кричала и каджый день без конца голоса навидалась и каждого знала смотрела на то что осталось за окном теряла невинность иногда при мне улыбалась не понимая куда торопилась *** зима неизбежностью дней глотает тепло а вчера ты ушла и мне все равно хотя на самом деле... если бы было по хуй, наверное я не писал бы об этом в стихотворении нервно жадно - как угодно СУКА ... ...сейчас бы весны хотя бы кусок а в руках стакан водки и апельсиновый сок и пальцы на ногах уже охуели -...бля, хули мы в подъезд не пошли. у пацана день рождение обещал еще пива Пережили осень переживем и зиму Цитата
unarchist Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']*** ты открывала глаза падала резала и кричала и каджый день без конца голоса навидалась и каждого знала смотрела на то что осталось за окном теряла невинность иногда при мне улыбалась не понимая куда торопилась *** зима неизбежностью дней глотает тепло а вчера ты ушла и мне все равно хотя на самом деле... если бы было по хуй, наверное я не писал бы об этом в стихотворении нервно жадно - как угодно СУКА ... ...сейчас бы весны хотя бы кусок а в руках стакан водки и апельсиновый сок и пальцы на ногах уже охуели -...бля, хули мы в подъезд не пошли. у пацана день рождение обещал еще пива Пережили осень переживем и зиму[/QUOTE] Не круче было, когда ты под никонова косил:D Цитата
ПиSTолет Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Не круче было, когда ты под никонова косил:D[/QUOTE] Твои посты не блещут разнообразием... ибо ноль прогресса... в твоем сознании... очевидно:( Радует - что теперь ты знаешь, кто есть Никонов... Улыбает - что ты думал, что Никонов это я:D Цитата
unarchist Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='ПиSTолет']Твои посты не блещут разнообразием... ибо ноль прогресса... в твоем сознании... очевидно:( Радует - что теперь ты знаешь, кто есть Никонов... Улыбает - что ты думал, что Никонов это я:D[/QUOTE] 1. Прогресс в сознании? Что это, я думаю сознание оно или есть или отсутствует, а прогресс может быть в познании, это раз, школьник:D 2. Не знаю кто таков, не хожу по ссылкам. 3. Да думал, просто твои тексты указывали на явное раздвоение личности, я знаю такие игры когда ты типа с тёлкой то один, то другой, и предлагаешь кого ты сёдня хочешь Никонова или Алексея например, она говорит, да надоел Никонов, сёдня хочу Алексея, а когда оба надоедаете, то Настя вас мудаками обзывает:D Цитата
gornostai Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Да это другой пистолет. Этот про настю не писал. Если не врёт. Этот орёт в группе Последние Танки в Париже. Кажется. Цитата
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопросик, к Пистолету ты случайно не репер?...хоть ты и говоришь "что сие не рэп" но текстА такие идеальные для читки...да еще и рэпере такой есть пистолет, случаем ты не он?..=))))) Цитата
unarchist Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Вопросик, к Пистолету ты случайно не репер?...хоть ты и говоришь "что сие не рэп" но текстА такие идеальные для читки...да еще и рэпере такой есть пистолет, случаем ты не он?..=)))))[/QUOTE] Блин, Надька , чё у молодёжи за такое прям стремление всё терменизировать, реп хуеп, чел проста пишет, не надо подгонять под стандарты, это штатовская система. мы то живём на РУСИ!!!!! не забывай, мы круче в сто раз, пусть меня закидают камнями, но это тебе подтвердят все авторитетные челы на форуме, эй Пацаны и герлы из стран пост советского пространства , кинте свой клич!!!!!!!!!!!:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.