alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ну спразднегом йопть:cool: [IMG]http://www.irrabagon.com/graf/new5/v2.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='alxs']ну спразднегом йопть[/QUOTE] Спасибо alxs. Блин, только вчера "кое кого" нахер послал, теперь не разговариваем. Вот такой вот "День Влюбленных"...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 да к женатым этот праздник ваще не относится... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а ну его нафик, этого валентина. это у меня уже тенденция- вот именно 14-го февраля и некого поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а кондом нафиг на аватару поставил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='alxs']а кондом нафиг на аватару поставил? :)[/QUOTE] Это он к празднику приготовился, точнее к самой его торжественной части...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 мне даже некого поздравить :( Ну тока если вас ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Хотя не очень люблю ЗАБУГРОВЫЕ ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОТ ДЕНЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Всех кто любит и любим - [COLOR="DarkRed"]С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 поздравляю вас всех))))) хоть я такую мутатень не праздную...но все равно приятно, что многие в этот день как-то особенно сильно и часто друг друга любят)))). Типа: единственный день в году, когда можно сказать "люблю", а в остальные 364 дня можно и промолчать)))).:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 всех с праздником..а мне вот тоже некого поздравлять...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Если у вас нет девушки - ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ 2[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 "кто любит - тот любим" - хорошая фраза йопт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='alxs']ну спразднегом йопть:cool: [IMG]http://www.irrabagon.com/graf/new5/v2.jpg[/IMG][/QUOTE] присоединяюсь! а те кто грустит в одиночестве в этот католический америкозный праздник, советую подойти к данному вопросу с другой стороны: этож день Влюбленных, а разве в вашей жизни нет ничего во что вы влюблены? в хорошую музыку например? или просто в жизнь? самое важное ни то, что тебя любят, а то, что ты любишь! Быть влюбленным это прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ога - я люблю свою гитару марки Эпифон. это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'][B]Если у вас нет девушки - ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ 2[/B][/QUOTE] даже три наверное. женщин же вообще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А я протестую :)) Вот в теме своей трек выложил, пойду апну его... А то не слушают, гады :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а я щаз за оффтоп как забаню кого-то... я седня просто мего-злой - мне это раз плюнуть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 любофь зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а ну его нафик, этого валентина. это у меня уже тенденция- вот именно 14-го февраля и некого поздравлять.[/QUOTE] в России праздники придуманы что бы пыть! (пить без повода это плохо , а праздник всегда повод) мне личн пофикк.. я себя уже поздравила - утром в 6.00 послала будильник (слава богу телефон хоть железный, а не пластик.. люблю из-за этого Моторолы), и окачурилась только к 12.45 , а потом в Зелек уехала к отцу.. косметолог седня был выходоной:(( - так уж в салон не попала.. зато маски се накупила и крема разные.. п.с. косметику лучше в аптеках покупать - и натуральнее (качественней) и цены русские! ___ лично мне уже надоело это всё, устала от этого кого-то.. вообще я стала замечать за собой что я превращаюсь в робота которому "всё равно".. идти и иди.. я никого не люблю кроме музыки.. просто начала уставать с опытом уже от всего этого...... это по началу цветочки.. а потом конкретные шипы которые не так просто вынуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 какую гадость сказать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Короче, с праздником ВСЕХ!!!! Любитесь и размножайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 DEAM опять тебя понесло! уж здесь то можа без философии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 от дебильный праздник =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Короче, с праздником ВСЕХ!!!! Любитесь и размножайтесь!!![/QUOTE] ребеночек класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='alxs']да к женатым этот праздник ваще не относится... :)[/QUOTE] а почему нет?! ко многим вполне относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.