alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 ну спразднегом йопть:cool: [IMG]http://www.irrabagon.com/graf/new5/v2.jpg[/IMG] Цитата
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='alxs']ну спразднегом йопть[/QUOTE] Спасибо alxs. Блин, только вчера "кое кого" нахер послал, теперь не разговариваем. Вот такой вот "День Влюбленных"...:( Цитата
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 да к женатым этот праздник ваще не относится... :) Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 а ну его нафик, этого валентина. это у меня уже тенденция- вот именно 14-го февраля и некого поздравлять. Цитата
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 а кондом нафиг на аватару поставил? :) Цитата
Vladiger Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='alxs']а кондом нафиг на аватару поставил? :)[/QUOTE] Это он к празднику приготовился, точнее к самой его торжественной части...:D Цитата
Hawkman Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 мне даже некого поздравить :( Ну тока если вас ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Хотя не очень люблю ЗАБУГРОВЫЕ ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ УДАЧИ В ЭТОТ ДЕНЬ! Цитата
Eurodisco Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Всех кто любит и любим - [COLOR="DarkRed"]С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА![/COLOR][/B] Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 поздравляю вас всех))))) хоть я такую мутатень не праздную...но все равно приятно, что многие в этот день как-то особенно сильно и часто друг друга любят)))). Типа: единственный день в году, когда можно сказать "люблю", а в остальные 364 дня можно и промолчать)))).:D Цитата
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 всех с праздником..а мне вот тоже некого поздравлять...:( Цитата
Hawkman Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [B]Если у вас нет девушки - ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ 2[/B] Цитата
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 "кто любит - тот любим" - хорошая фраза йопт Цитата
M_N Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='alxs']ну спразднегом йопть:cool: [IMG]http://www.irrabagon.com/graf/new5/v2.jpg[/IMG][/QUOTE] присоединяюсь! а те кто грустит в одиночестве в этот католический америкозный праздник, советую подойти к данному вопросу с другой стороны: этож день Влюбленных, а разве в вашей жизни нет ничего во что вы влюблены? в хорошую музыку например? или просто в жизнь? самое важное ни то, что тебя любят, а то, что ты любишь! Быть влюбленным это прекрасно! Цитата
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 ога - я люблю свою гитару марки Эпифон. это нормально? Цитата
Железный Капут Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'][B]Если у вас нет девушки - ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ 2[/B][/QUOTE] даже три наверное. женщин же вообще больше Цитата
Electrostorm Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 А я протестую :)) Вот в теме своей трек выложил, пойду апну его... А то не слушают, гады :D Цитата
alxs Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 а я щаз за оффтоп как забаню кого-то... я седня просто мего-злой - мне это раз плюнуть будет. Цитата
DEAM Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а ну его нафик, этого валентина. это у меня уже тенденция- вот именно 14-го февраля и некого поздравлять.[/QUOTE] в России праздники придуманы что бы пыть! (пить без повода это плохо , а праздник всегда повод) мне личн пофикк.. я себя уже поздравила - утром в 6.00 послала будильник (слава богу телефон хоть железный, а не пластик.. люблю из-за этого Моторолы), и окачурилась только к 12.45 , а потом в Зелек уехала к отцу.. косметолог седня был выходоной:(( - так уж в салон не попала.. зато маски се накупила и крема разные.. п.с. косметику лучше в аптеках покупать - и натуральнее (качественней) и цены русские! ___ лично мне уже надоело это всё, устала от этого кого-то.. вообще я стала замечать за собой что я превращаюсь в робота которому "всё равно".. идти и иди.. я никого не люблю кроме музыки.. просто начала уставать с опытом уже от всего этого...... это по началу цветочки.. а потом конкретные шипы которые не так просто вынуть.. Цитата
The_Mutant Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 какую гадость сказать что ли... Цитата
bedtrip Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Короче, с праздником ВСЕХ!!!! Любитесь и размножайтесь!!! Цитата
igorvavilon Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 DEAM опять тебя понесло! уж здесь то можа без философии:) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 от дебильный праздник =/ Цитата
DEAM Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Короче, с праздником ВСЕХ!!!! Любитесь и размножайтесь!!![/QUOTE] ребеночек класс Цитата
skovorodnikov Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='alxs']да к женатым этот праздник ваще не относится... :)[/QUOTE] а почему нет?! ко многим вполне относится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.