Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

День Влюбленных

alxs

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ребенок, и вправду, прелестный. Глаза очень красивые.
А поповоду дня всех влюбленных есть такая тема:
[url]http://katechkina.livejournal.com/278593.html[/url]
Никому ничего не напомнило?:p

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='shadowblooder']Кстати, ребенок, и вправду, прелестный. Глаза очень красивые.
А поповоду дня всех влюбленных есть такая тема:
[url]http://katechkina.livejournal.com/278593.html[/url]
Никому ничего не напомнило?:p[/QUOTE]

Мне напомнило...
Когда девушка начинает грязно ругаться при мне,то получает в ответ подарок - удаляющийся вид моей спины...

Да, согласна, выглядит крайне цинично. Но что-то возразить не уходя в запредельные облака философии и любви трудно. Несогласен?
А вобще влюбляться надо - для здоровья полезно :rolleyes:

Кстати,
[quote name='bedtrip']Мне напомнило...
Когда девушка начинает грязно ругаться при мне,то получает в ответ подарок - удаляющийся вид моей спины...[/QUOTE]
Это говорит молодой человек, который на фотографии в профиле непристойный жест показывает? Не слишком ли требовательно к окружающим? ;)

[quote name='shadowblooder']Да, согласна, выглядит крайне цинично. Но что-то возразить не уходя в запредельные облака философии и любви трудно. Несогласен?

Кстати,

Это говорит молодой человек, который на фотографии в профиле непристойный жест показывает? Не слишком ли требовательно к окружающим? ;)[/QUOTE]

Он кое-что другое еще показывает...

А жест этот - мой респект....

и вообще, сам я очень даже в жизни вежлив и деликатен...
фото - так... для балланса...

А влюбляться - для здоровья не полезно...
сон пропадает, мысли эти дурные... худеешь сильно...

Лучше просто трахаться...

Душе приятно...
И тело в форме...

[quote name='shadowblooder']Да, согласна, выглядит крайне цинично. Но что-то возразить не уходя в запредельные облака философии и любви трудно. Несогласен?

Кстати,

Это говорит молодой человек, который на фотографии в профиле непристойный жест показывает? Не слишком ли требовательно к окружающим? ;)[/QUOTE]

нет. не согласна никак. Это не цинично, - это пошло, глупо, грубо и мерзско. Автор, несмотря на аватар, скорее всего или какой-нить мужлан без чувства стиля или старая, замученная жизнью девственница, которая не может спокойно смотреть на счастливых людей. Может иногда влюбленные и выглядят нелепо, но любить (или быть влюбленным, да или просто желать...) это не нарушение психики. Это жизненная потребность человека. Вот видите в какую обозленную матерящуюся стерву превратилась автор материала, которой не знакома любовь....И хотя бы просто к людям....(ИМХО)
Гадость короче этот текст, аж настроение испортилось.
Извините за резкость и за оффтоп.

[quote name='DEAM']в России праздники придуманы что бы пыть! (пить без повода это плохо , а праздник всегда повод)
мне личн пофикк.. я себя уже поздравила - утром в 6.00 послала будильник (слава богу телефон хоть железный, а не пластик.. люблю из-за этого Моторолы), и окачурилась только к 12.45 , а потом в Зелек уехала к отцу.. косметолог седня был выходоной:(( - так уж в салон не попала.. зато маски се накупила и крема разные..

п.с. косметику лучше в аптеках покупать - и натуральнее (качественней) и цены русские!

___
лично мне уже надоело это всё, устала от этого кого-то..
вообще я стала замечать за собой что я превращаюсь в робота которому "всё равно".. идти и иди..
я никого не люблю кроме музыки..
просто начала уставать с опытом уже от всего этого......
это по началу цветочки.. а потом конкретные шипы которые не так просто вынуть..[/QUOTE]

Самые лучшие моменты жизни уже позади, впереди ждет безразличие, серость, обыденности, рутина, которая представляет собой текущий вид реальности. Счастье, эйфория не более чем перманентное избавление от страданий. Станешь спасаться от этого, но чем? наркотой, травкой?
Моменты прихода запомнятся как самые лучшее что БЫЛО в жизни. Через мясяц-другой начненутся все преоести ломки. А травка и легкая наркота рано или поздно совсем обдолбают до уровня овоща.
Все вышеперечисленное это последствия функционирования МАТРИЦЫ. Главное, что надо зделать: найти выход из матрицы, вырубить ее нахер и посмотреть, что же есть на самом деле, увидеть реальный мир и его красоту.....

Alex, для начала нужно различать чувство влюбленности и любви. Что прекрасного в парочке на эскалаторе, которая сует друг-другу руки в штаны на глазах у пенсионеров? Или в людях, которые приходят в гости а потом запираются в хозяйской ванной с понятными целями?
Что действительно прекрасно, это жены, которые за мужьями в Сибирь ехали, жены которые мужей с войны ждали, даже несмотря на прешедшие похоронки.
Ну нельзя же так на отношения сквозь розовые очки смотреть. Жизнь - она вобще мерзкая. И в основном строится на мерзких мелочах, которые влюбленные по своей дурости по началу не замечают. Так что прекрасного в душевной слепоте? Посади слепого за руль - красиво?
По-моему куда прекраснее, когда ты, зная недостатки человека, любишь его вопреки всему.

Что-то правда слишком сентиментально получилось....

Сувать друг-другу в штаны на эскалаторе при всех и запираться в ванной - разные темы....

первое - потеря контроля из-за плохого воспитания, второе - такая же потеря контроля из-за романтичности всей остроты буйных очучений...

ГЫГЫ!!!

Второе - сам пробовал...

Что касается ждать с войны, то это не влюбленность - это искренние чувства из-за привязанности к человеку с которым связывается вся жизнь...

[quote name='shadowblooder'] Что прекрасного в людях, которые приходят в гости а потом запираются в хозяйской ванной с понятными целями?[/QUOTE]

:D мне как-то сразу вспомнилось, что если бы не ванная наших друзей, то у нас с мужем может быть и не родилась долгожданная девочка!!!!! :D :D (шутка)
Конечно, вы правы. Просто насколько я поняла текст там про "жен декабристов" не было...или я просто невнимательно читала....слишком многое пропускала из-за мата...
....А целоваться на глазах у всего московского метро - это просто элементарное бескультурие...а оно не является спутником влюбленности))))).
Что касается элементарного "основного инстинкта" (без истинной любви) то против него я возражать не могу... иначе мы бы вымерли как мамонты... Все-таки настоящая любовь - редкий дар. И детки не толлько по большой и чистой любви рождаются, но и еще, извините, от переизбытка гормонов))))))))))))))))))))))).
(по понятным причинам - все вышесказанное - мой личный взгляд)

[quote name='shadowblooder']Да. Ванные друзей... Если бы не они :rolleyes:
Каюсь. Сама такая же...[/QUOTE]

ну раз мы с тобой похожи - тогда давай дружить? :)

[quote name='jaildigger']И всех вас с прошедшим днем святого Валентина![/QUOTE]

слава Аллаху.. пережил нашествие мишек с розовыми жопами.. с ужасом жду следующего..

[quote name='Железный Капут']слава Аллаху.. пережил нашествие мишек с розовыми жопами.. с ужасом жду следующего..[/QUOTE]
хехе, черт возьми, как всё предсказуемо :) и главное, что ничего с этим не поделаешь..

[quote name='kibermusik']в день Валентино надо чтоб тёща блины ожуительные зделала. слыхали про это нет? сам не знал даже, на радио услышал[/QUOTE]

Причём тут блЯны? :) типа маслиница

:D а маслинца ведь весь фервраль вроде, так что она ни причом, а вот блины в день валентио теща оказывается полюбому должна наготовить блинов чтобы зятек ее именно в этот день их испробывал.
эт ж не я придумал а на радио целых 8 минут про это только и говорили ))))

[quote name='M1911A1']Самые лучшие моменты жизни уже позади, впереди ждет безразличие, серость, обыденности, рутина, которая представляет собой текущий вид реальности. Счастье, эйфория не более чем перманентное избавление от страданий. Станешь спасаться от этого, но чем? наркотой, травкой?
Моменты прихода запомнятся как самые лучшее что БЫЛО в жизни. Через мясяц-другой начненутся все преоести ломки. А травка и легкая наркота рано или поздно совсем обдолбают до уровня овоща.
Все вышеперечисленное это последствия функционирования МАТРИЦЫ. Главное, что надо зделать: найти выход из матрицы, вырубить ее нахер и посмотреть, что же есть на самом деле, увидеть реальный мир и его красоту.....[/QUOTE]

О наркоманская законченая серость обьявилась..
Алекс п.с. тока в серьез это всё его не воспринимай, ибо оно само не ведает что гласит.
Сразу видно пост коченого наркамана.

[quote name='DEAM']О наркоманская законченая серость обьявилась..
Алекс п.с. тока в серьез это всё его не воспринимай, ибо оно само не ведает что гласит.
Сразу видно пост коченого наркамана.[/QUOTE]

Ебт, помочь тебе дурочка хочу. Взглянуть на все через призму правильного понимания и отношения, а не непрекращающегося предменструального синдрома.
Скоро мне спасибо скажешь или в дурке окажешься - решать тебе самой.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...