radiogarage Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Меня чёт так прикололо это.:) Такая штука - грубо говоря исходя из того что ты слушаешь на своём Виндоз медиа плэере (или другая прога) тебе предлагается персональная радиостанция, составленная из плэй листов юзеров, слушающих музыку на подобии той, что слушаешь ты. Короче, там всё просто, а я фигова объясняю.Проще самим попробовать. Ну и плюс там куча других прикольных фич. Меня прям вставило... [url]http://www.last.fm/dashboard/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 там еще занятная фича есть- считает количество прослушек разных исполнителей. т.е. теоретически там можно и себя найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']там еще занятная фича есть- считает количество прослушек разных исполнителей. т.е. теоретически там можно и себя найти[/QUOTE] Не знаю как насчет теоретически, а практически я обнаружил там весь свой релиз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 можно поподробнее немного, по анлийски ведь все там....:( Тож хочу себя в такой плейлист постаить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='kibermusik ']можно поподробнее немного, по анлийски ведь все там.... Тож хочу себя в такой плейлист постаить [/QUOTE] В правом нижнем углу страницы есть функция [B]Browse Last.fm in[/B] Выбери русский язык и все будет по русски :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Че то не могу понять, как туда свои трэки загрузить? Или они туда и не грузятся и это чисто интернет радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [SIZE=1][COLOR=white]......[/COLOR][/SIZE]танкьЮ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Че то не могу понять, как туда свои трэки загрузить? Или они туда и не грузятся и это чисто интернет радио?[/QUOTE] я сам толком не въехал, но как мне объяснили , сервер собирает информацию о том кто что слушает у себя в винампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']я сам толком не въехал, но как мне объяснили , сервер собирает информацию о том кто что слушает у себя в винампе[/QUOTE] А-а-а...и все что ли? А я то думал музыкальный портал типа RealMusic....ну-у-у-у...чё я тогда там регистрировался? Скачал как дурак ихнее приложение какое-то... :D :D ОБДУРИЛИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 а так вот это приложение теперь и будет передавать им информацию о том что ты у себя слушаешь.) ты поможешь им сформировать объективную статистику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] А я его еще не установил. Только сам файл .exe скачал. :D Чукча хитрый, чукча не будет теперь ничо устанавливать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 такая же Х, скачал но еще не ставил ))) но поставлю полюбому, может для др. целей пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Железный Капут[/B] А я его еще не установил. Только сам файл .exe скачал. :D Чукча хитрый, чукча не будет теперь ничо устанавливать :D[/QUOTE] [img]http://mod-site.net/s/cool3.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спасибо!Очень крутая вещь!Сижу играю блин.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.