Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что представляют собой посты unarchist'а?  

18 проголосовавших

1. 1. Что представляют собой посты unarchist'а?

• Мудрая философия
      4
    • Полемика
      4
    • Пустой трёп
      5
    • А кто это?
      0
    • Я - unarchist
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че я могу сказать.. только парочку тем осилил. живые вещи исполнены на редкость паршиво, там то-то электронное мелькнуло, это уж извините полный трэш.

вспомнилась фраза из одного фильма:
"ему уже 30 лет, но он по-прежнему живет с мамой и считает что у него гениальная группа"

ниче личного.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, музыка написана намного талантливей чем тексты...

Если б еще КАЧество было лучше, можно было бы вас назвать "Секс-Пистолс России начала 21 Века..."

Если слушать, не вникая в слова, можно сказать, что гениально....

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']слово realmusic там через "k" написано

[url]http://www.realmusic.ru/volki[/url]

наслаждайся ,Петр. тебя-то только и ждали.[/QUOTE]

Послушал:Какой-то гитарпрошный саунд блин(на последнем гитарпро и то качество лучше)Плюс невнятый вокал,посредственные,неоригинальные тексты.Несуразица и нелепица.Курьез просто на просто.Только не понятно откуда такая самонадеянность граничашая с ослиным упрямством и глупостью.Откуда столько ничем не оправданного и ничем не подкрепленного пафоса.

Опубликовано

[quote name='Хим-РаСтрах']
а ты Пётр зря так о них - я хоть и не спец в музыке, но, по-моему твои творения не намного лучше.[/QUOTE]

это знаешь, все равно чсто сказать "Кандинский ненамного лучше мазни моего младшего брата". если ты понимаешь о чем я, милая.

Опубликовано

не надо драматизировать.
большую роль в том будет ли отзыв положительным либо наоборот играет то как тебе преподносят обект рецензии. тут же третьесортные поделки пытались чуть ли не за божественное откровениее выдать епт.

Опубликовано

[quote name='gornostai']Загнобили парня. Исчез. И форум снова превращается в тихое болотце.[/QUOTE]

Никуда я не исчез деньги кончились на телефоне, критику принимаю постольку поскольку, я ети дела дома писал на допотопной аппаратуре с непрофессиональными музыкантами, ещё три трека осталось слить, так что смотрите, слушайте, живьём оно всё таки лучше смотрится, и ещё, это песни моего другого периода, это уже как бы возрождённая ВЯ, если получится запишу исходный материал, там два альбома, но с музыкантами проблема, там музыка не чета той что вы щас слушали;)

Опубликовано

[quote name='pod.Edge']А мне эта яма понравилась... :)
unarchist, не принимай на это на личный счет! :D:D

А вообще я конечно тебя люблю и уважаю! Все-таки неплохой ты человек![/QUOTE]

Ну конечно, я не принимаю на свой счёт, с 93 года морочусь, пасибки что врубился, больше не буду доказывать что я умней, буду теперь корректнее:D

Опубликовано

Чтож тож присоединюсь к общей дискуссии на тему творчества товарища Анархиста. Вот тож побывала на его страничке, ну что скажу, пока мало что послушала (с моей то скоростью скачивания:D ). Но то что услышала произвело хорошее впечатление. Нормальная такая, наша, неформатная музыка. Так что товарищ Анархист от меня вам плюс в общую копилку мнений.

Опубликовано

А по поводу опроса (какая вы популярная личность товарищ Анархист в кругах данного форума, можно только поздравить), поставила галочку в первой колонке, так как все остальные считаю незаслуженными, а колонки с надписью "Не лишено смысла" не узрела, так что вот так.

Опубликовано

[quote name='Петр']Не рой другому яму - сам в нее попадешь[/QUOTE]

Яма уже вырыта, но я из неё воспарил, кароче Петь, давай закончим меня обсирать, я дурак, бредоносец, бездарь, пессимист, онанист, мультинаркоман, лох, урод ит.д. А ты просто гений, я рад что с тобой познакомился, давай будем, просто дружить:D

Опубликовано

Почему три? Гораздо больше! Он же перечислял: дурак, бредоносец, бездарь, пессимист, онанист, мультинаркоман, лох, урод и т.д. Пусть уж огласит весь список,не надо нам тут никаких т.д.:)

Опубликовано

[quote name='gornostai']Почему три? Гораздо больше! Он же перечислял: дурак, бредоносец, бездарь, пессимист, онанист, мультинаркоман, лох, урод и т.д. Пусть уж огласит весь список,не надо нам тут никаких т.д.:)[/QUOTE]
Да я про опрос! :D:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что же мне делать?

Я тоже Unarhist,но тут уже так много,что проголосовав за себя,я смешаюсь с толпой...

А не проголосовав,не буду собой...

А проголосовав и будучи собой,я не смогу находиться в толпе...

А не проголосовав,я не смогу находиться нигде,потому что я тоже Unarhist,но не проголосовав,не смогу им быть...

Пойду выпью йаду...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...